Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Если ты можешь обосновано и по факту говорить, то здесь можно негативно высказаться даже о ДМ :DВозможно ли на данном борде высказаться о негативе в отношении криминала.нет или забанят?
Про КН много негатива в интернете, много отзывов от якобы кинутых их гарантом и ни одного выигранного иска на уважаемых бордах, доказанного блека... ну не видел я доказательств кидков, хотя и искал.
Льют грязь на админа порядочно, он и сам в стороне не остается, но и в ней ничего криминального не вижу. Ну любит парень машины и деньги, так это нормально. Выложили якобы письмо бывшей девушки. Даже если это и правда, то все очень жизненно и понятно, потому как обиженная бывшая - хуже врага.
По поводу свободы слова Пивовар выше все написал. Пишите хоть про нас негатив, но аргументированно. Грязь просто так лить на КН я не позволю, распространять сплетни тоже.
Про КН много негатива в интернете, много отзывов от якобы кинутых их гарантом и ни одного выигранного иска на уважаемых бордах, доказанного блека... ну не видел я доказательств кидков, хотя и искал.
Льют грязь на админа порядочно, он и сам в стороне не остается, но и в ней ничего криминального не вижу. Ну любит парень машины и деньги, так это нормально. Выложили якобы письмо бывшей девушки. Даже если это и правда, то все очень жизненно и понятно, потому как обиженная бывшая - хуже врага.
По поводу свободы слова Пивовар выше все написал. Пишите хоть про нас негатив, но аргументированно. Грязь просто так лить на КН я не позволю, распространять сплетни тоже.
Пользовался КН давно по вопросам атм, все было нормально. Недавно снова возник вопрос по атм и пошел я на КН. Один селлер- кидок на мелочь, другой- опять кидок на мелочь, третий- не стал брать картонку. У одного селлера был депозит, так вот после обращения к гаранту тот слился в игнор на две недели. После того я пошел в арбитраж с претензией к гаранту и сразу бан бессрочный))). Детский сад. Была еще тема в арбитраже о том, что гарант игнорит людей. После моего бана арбитраж был просто вычищен.
ИМХО. На площадке по продаже атм одни новореги, которые пропадают примерно через месяц и я думаю, что все эти кидки происходят с ведома аг.
Я отказался от КН, потому что каждая вторая новость, это то как Максимка разжигает межнациональную рознь.
Ну по общению админ на КН вполне адекватный. Но вот дописаться до него порой нереально:)
Несмотря на то,что я все-таки не сделал разоблачение на ДМ-мне дали статус,который сияет розовым цветом.