- Сделки (гарант)
- 25
Ну чтож в очередной раз расскажу свою биографию.))zgudrik,вы свое время поступили в государственный ВУЗ или негосударственный? Я не спрашиваю о наименовании ВУЗа.
Фантазии про воров в законе в высших исполнительных органах банков - на вашей совести.
И прочие сказки про двоих с даркмани. Школьники у Ваших ног, насладитесь.
brigadir Я в 19 лет с отличием окончил государственный техникум отделение "правоведение" и при поступлении в государственный университет (других в 1993 году в моем регионе не было) мне нужно было сдавать всего один экзамен, который я успешно сдал на отлично. После поступления в вуз я стал работать юристом на предприятии. В 21 год стал работать помощником судьи арбитражного суда края. В 23 начальник юрслужбы совместного Российско-Британского предприятия с численностью работников 1к человек. В 24-25 лет следователь районной прокуратуры (расследовал в основном убийства и изнасилования - отправлял в суд маньяков). В 26 лет окончил вуз. Тут же ушел из прокуратуры и с тех пор работаю адвокатом.
Предлагаю Вам следующий вариант: после того как я представлю доказательства АГ форума и Вам о двух людях с даркмани Вы потребуете самозабана перед этим принесете свои извинения участникам форума за введение их в заблуждение.
Согласны на это?
Если Вы уверенный в себе человек и считаете что я блефую давайте
поставим точки над I.
1. От Вас согласие на пожизненный самозабан.
2. От меня судебный акт о взятии под стражу.
Согласны?
Если согласны прошу БЕС73 выступить арбитром!
Последнее редактирование: