TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Крик души.

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zgudrik,вы свое время поступили в государственный ВУЗ или негосударственный? Я не спрашиваю о наименовании ВУЗа.
Фантазии про воров в законе в высших исполнительных органах банков - на вашей совести.
И прочие сказки про двоих с даркмани. Школьники у Ваших ног, насладитесь.
Ну чтож в очередной раз расскажу свою биографию.))
brigadir Я в 19 лет с отличием окончил государственный техникум отделение "правоведение" и при поступлении в государственный университет (других в 1993 году в моем регионе не было) мне нужно было сдавать всего один экзамен, который я успешно сдал на отлично. После поступления в вуз я стал работать юристом на предприятии. В 21 год стал работать помощником судьи арбитражного суда края. В 23 начальник юрслужбы совместного Российско-Британского предприятия с численностью работников 1к человек. В 24-25 лет следователь районной прокуратуры (расследовал в основном убийства и изнасилования - отправлял в суд маньяков). В 26 лет окончил вуз. Тут же ушел из прокуратуры и с тех пор работаю адвокатом.

Предлагаю Вам следующий вариант: после того как я представлю доказательства АГ форума и Вам о двух людях с даркмани Вы потребуете самозабана перед этим принесете свои извинения участникам форума за введение их в заблуждение.
Согласны на это?
Если Вы уверенный в себе человек и считаете что я блефую давайте
поставим точки над I.
1. От Вас согласие на пожизненный самозабан.
2. От меня судебный акт о взятии под стражу.
Согласны?
Если согласны прошу БЕС73 выступить арбитром!

Последнее редактирование:
. Чего только стоит утверждение о том,что ООО можно продать. Одно только это высказывание говорит о том,что перед нами никакой не юрист и тем более не адвокат. Возможно, чел с дипломом юриста какого-нибудь НОУ,уровень подготовки в которых ниже плинтуса. .
Мой юный друг.
ООО можно продавать. Их продавали, продают и будут продавать.
хотя бы в яндексе посмотрели что-ли.
Ой!
Просто у Вас в голове запутались понятия. Законная продажа ООО с оформление документа у нотариуса. И оформление ООО на номинального директора с последующей продажи для обналички, получения кредита и иных незаконных действий.
Идите поучитесь хоть немного где-нибудь, а не живите слухами и
домыслами, да поменьше смотрите передачу "Суд идет":D

Воры в законе в банках РФ вас не смутили?:D Мужчина даже не знает требования ЦБ к составу органов управления банков, однако, говорит много.
Странный Вы человек. Все буквально воспринимаете. Причем тут состав органов управления банка. Ну прям какой-то детский сад. Во всем мире (не только в России) преступный капитал отмывается через кредитные учреждения после чего происходит легализация (создается видимость законности денежных средств). Само собой разумеется, что воры в законе не сидят в правлении банка. За них это делают белые воротнички подконтрольные криминалитету. Так зарабатывают деньги террористы по всему миру (к примеру Талибы). Так зарабатывают деньги и наши Российские бандиты.
Снимите розовые очки, сударь. Большинство банков подконтрольны в России именно жуликам и ворам.
Воры всегда ищут более жирный кусок. (торговля, наркотиками, оружием, проституция) и чтобы легализовать эти деньги нужны кредитные учреждения, сынок. И банкиры имеют от этого процент и жулики белые денежки. Все довольны. А если щипать банкиров то те обязательно обидятся и скажут жулью, которое долго думать не будет и придет и возьмет по возможности все что у тебя есть.

А вы согласны на пожизненный бан, если не пришлете мне банк с ворами?
Учить человека основам русского языка, при этом его не зная... Вы гений
нет, я AlexGood, я хайпер, я не занимаюсь таким. Он мне не кореш. И вы мне не кореш, поэтому выражайтесь на Вы. Мой "трёп" говорит о вашей безграмотности, всё бы ничего, но учить кого-то с такими знаниями большая глупость. Перевести на феню, чтобы вы поняли?
Я прекрасно понимаю, что вы пишете. Если вам удобней изъясняться на фене - изъясняйтесь, я разберусь в том, что вы имели в виду.
Теперь по поводу русского языка. Я прекрасно знаю русский язык, но не обучаю "основам". Пришлите мне всё-таки цитату, где я хотел обучить нашего юриста, очень хочется её увидеть.
Далее, если цитату вы показать не сможете(а вы не сможете), согласитесь, будет справедливо, если вы признаетесь публично в том, что вы далбо?б.
Или вы предпочитаете соскочить? ;)

А вы согласны на пожизненный бан, если не пришлете мне банк с ворами?

Я прекрасно понимаю, что вы пишете. Если вам удобней изъясняться на фене - изъясняйтесь, я разберусь в том, что вы имели в виду.
Теперь по поводу русского языка. Я прекрасно знаю русский язык, но не обучаю "основам". Пришлите мне всё-таки цитату, где я хотел обучить нашего юриста, очень хочется её увидеть.
Далее, если цитату вы показать не сможете(а вы не сможете), согласитесь, будет справедливо, если вы признаетесь публично в том, что вы далбо?б.
Или вы предпочитаете соскочить? ;)
Вы знаете что такое смысловая нагрузка?:) Выражение "ты тупой" означает, что вы считаете себя умнее человека, которого назвали тупым. Говоря, что человек безграмотный, вы хотите сказать, что вы являетесь грамотным. А слово учить несло собой довольна простой смысл, учат не только читая лекции, а показывая на своём примере, ваш пример был ужасен, следственно вы не можете указывать на ошибки человека связанные с правописанием, пока сами не будете его знать на твердую четверку. (Как говорил мой учитель, - Невозможно знать русский язык на пять, - возможно, Толстой это бы и опроверг, но это Толстой:) )
Так как у вас полнейшее отсутствие логики, то я не понимаю, как вам, что-то можно объяснить. Удачи пожелаю, на том и закомчим:)

Вы знаете что такое смысловая нагрузка?:) Выражение "ты тупой" означает, что вы считаете себя умнее человека, которого назвали тупым. Говоря, что человек безграмотный, вы хотите сказать, что вы являетесь грамотным. А слово учить несло собой довольна простой смысл, учат не только читая лекции, а показывая на своём примере, ваш пример был ужасен, следственно вы не можете указывать на ошибки человека связанные с правописанием, пока сами не будете его знать на твердую четверку. (Как говорил мой учитель, - Невозможно знать русский язык на пять, - возможно, Толстой это бы и опроверг, но это Толстой:) )
Так как у вас полнейшее отсутствие логики, то я не понимаю, как вам, что-то можно объяснить. Удачи пожелаю, на том и закомчим:)
И этот человек мне пишет про отсутствие логики? Ты наркоман?
Мне искренне жаль, что я потратил на тебя время, т.к. ты не просто далбо*б, так ты ещё и не способен ответить за свой базар. Ты типичный интернет Васёк, который, будучи подтянутым за базар, начинает нести какую-то несвязную ху?ту. Су*а, как ты меня выбесил, уё*ок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Устроили тут Санта барбару
Пускай режут пускай пихают ,коли своих мозгов нету
В россии дураков лет на 100 припасено если не больше
Если мозгов кроме как бумагу резать и пихать в терминалы нету ,то и на все остальное не будет
А так сник тему удалил с реально работающей схемой)

И этот человек мне пишет про отсутствие логики? Ты наркоман?
Мне искренне жаль, что я потратил на тебя время, т.к. ты не просто далбо*б, так ты ещё и не способен ответить за свой базар. Ты типичный интернет Васёк, который, будучи подтянутым за базар, начинает нести какую-то несвязную ху?ту. Су*а, как ты меня выбесил, уё*ок.
Месячные замучили? Долгие же они у вас...

Компромат.Ru / Compromat.Ru: Грузинская ОПГ-2
Это что касается участия в банковском сегменте например тех же пиковеньких.

А вообще в последнее время стало раздражать появление многочисленных срачей на форуме. Когда спорят про каких-нибудь орков или джедаев игроки-задроты ммо на всяких форумах, это еще понятно. А когда борды типа ДМ и ММ скатываются в грызню кто жизнь лучше знает, кто адвокат адвокатистее или нальщик налистее начинает напрягать.

Компромат.Ru / Compromat.Ru: Грузинская ОПГ-2
Это что касается участия в банковском сегменте например тех же пиковеньких.
Это статья 1999 года. Во первых.
Во вторых, из всех банков, что там перечислены в живых остался только Российский кредит:
?????????? ?? ????????? ???????????? | ???? ??????
У которого не так давно сменилось всё правление. Рыться в документах и искать состав СД мне в общем-то лень, но я убеждён, что я там ничего подозрительного не найду.
Остальные:
Но это просто fyi. Я не оспариваю участие криминала в банковском секторе. Но участвовать можно по разному. То, что написал наш юрист - полный бред.

brigadir
Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Жаль, что я решил с Вами поспорить.
Я сожалею, что вступил с Вами в полемику.
Кроме того у Вас со зрением что-то либо больное воображение.
Техникум в котором я учился был в том время один на три субъекта федерации. Выпускал Бухгалтеров, Экономистов и три группы юристов.
Пока я учился в университете я 6 лет работал на разных юридических должностях. А окончив в 1999 году сразу же был принят в "Санкт-Петербургскую Объединенную коллегию адвокатов". Ментом я никогда не работал вообще, как и на госпредприятии.
Ваш Выcep в мою сторону бессмыслен. Вы обделались очередной раз с ног до головы. Прекратите это делать пока Вас не забанили за беспочвенные разжигания конфликтов.
Вы заметили что мне абсолютно не интересно ни Ваше образование, ни Ваше место в обществе, ни иная информация? Вы не заметны вообще!
В своих сообщениях я изложил часть биографии как есть. Вы же пытаетесь все обгадить. Зачем? чего Вы добиваетесь?
Если хотите узнать действительно про меня больше свяжитесь модераторами Найтом, Бес73, Торри, OGGI.
На моем месте часть участников форума начали бы себя вести себя так же как и Вы. Попытались бы набрать полный рот дерьма и плюнули бы Вас. Но я этого делать не буду так как это бессмысленно.
Думаю когда можно будет выложить всю информацию по происшествию в связи с которым я создал ветку, Вас здесь уже не будет. И жаль конечно же если Вас примут и рядом с Вами никого не будет, кто протянет Вам руку помощи.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
эк вас тут разобрало:)

Закрыто во избежание срача.Все высказались.Пивовар учитесь выражаться без матов и
держать себя в руках.Пока устное замечание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху