TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кредиты в Санкт-Петербурге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
это не так,мы дали добро на работу,но вас там нет и близко не надо!
P.S Пряник,ну где же вы?!

Ошибаетесь, я работаю. И завтра мы подаёмся с вашим дропом в банки.
Вопрос закрыт.
Вы сказали, что будете работать с ivanq, что уже нет? :D
Не нужно тут врать, вы как работали с нами так и работаете.

Последнее редактирование:
Вопрос закрыт.
Вы сказали, что будете работать с ivanq, что уже нет? :D
Не нужно тут врать, вы как работали с нами так и работаете.

это не ложь,я не говорил,что работаю с ivanq,идите с кем хотите,вы себя показали на что способны,поэтому не надо больше позиционировать себя как в работе с нами,ещё раз повторяю:мы с вами НЕ РАБОТАЕМ!впрочем,не надо что-то доказывать,жду модера,который рассудит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
это не ложь,я не говорил,что работаю с ivanq,идите с кем хотите,вы себя показали на что способны,поэтому не надо больше позиционировать себя как в работе с нами,ещё раз повторяю:мы с вами НЕ РАБОТАЕМ!впрочем,не надо что-то доказывать,жду модера,который рассудит

У вас раздвоение личности?

Я НЕ РАБОТАЮ КОНКРЕТНО С ВАМИ. Вы мне не интересны. Я работаю с Вашим дропом. Всё удачи.

Я НЕ РАБОТАЮ КОНКРЕТНО С ВАМИ. Вы мне не интересны. Я работаю с Вашим дропом. Всё удачи.

это мой человек,вы ему так же неинтересны,при чём тут удача!?

работайте с кем хотите,но чел.в курсе и ему это тоже надоело как и мне,поэтому оставьте нас в покое и ждите решение Пряника

что-то в глубине души подсказывает, что работа с дропом в обходдроповода и открытое в этом признание - это бан атоматом

suter у Вас с головой всё нормально? или вы набухались?
завтра Ваш дроп и мой человек подают анкеты в банки.

suter у Вас с головой всё нормально? или вы набухались?
завтра Ваш дроп и мой человек подают анкеты в банки.

это исключено,доки подают другие люди,можете проверить
впрочем,к чему препирания,я всё сказал,не пытайтесь вытащить тему

это исключено,доки подают другие люди,можете проверить
впрочем,к чему препирания,я всё сказал,не пытайтесь вытащить тему
Ваш дроп ничего такого не говорит. Мы с ним договорились на завтра.

что-то в глубине души подсказывает, что работа с дропом в обходдроповода и открытое в этом признание - это бан атоматом
Никто дроповода не пытается обойти. Дроп в любом случае отлистывает процент своему коллеге(дроповоду).

Никто дроповода не пытается обойти. Дроп в любом случае отлистывает процент своему коллеге(дроповоду).

Просто если дроповод пишет, что отказывается от предоставляемой услуги и не согласен на использование своего дропа в связи с невыполнением договорённостей, то этично было бы просто закончить дискуссию и завершить все отношения с дропом, так как ТС эта ситуация явно не добавляет плюса к репутации. По итогу в теме с проверенным модератором ТС, вместо хоть каких то показытелей о работе сервиса, один флуд.

а вот и говорит и вы лично с ним не договаривались(он давно вас послал по дальше и на долго),поэтому,это наглая ложь,вы вообще на даче отдыхаете,вам,видимо,не до работы,отдыхайте дальше и не мешайте другим

а вот и говорит и вы лично с ним не договаривались(он давно вас послал по дальше и на долго),поэтому,это наглая ложь,вы вообще на даче отдыхаете,вам,видимо,не до работы,отдыхайте дальше и не мешайте другим

Послал он вас, раз у вас "критические дни" начались.

Послал он вас, раз у вас "критические дни" начались.
отлично,но чел.если и получит,то не от вас,точнее не с вашей помощью
да уж,когда же бахнут вашу тему,чтобы вы не морочили людям голову своим бездействием

отлично,но чел.если и получит,то не от вас,точнее не с вашей помощью
да уж,когда же бахнут вашу тему,чтобы вы не морочили людям голову своим бездействием

у тебя модераторы спрашивать будут, бахать тему или не бахать. гуляй Вася.
работаем.

у тебя модераторы спрашивать будут, бахать тему или не бахать. гуляй Вася.
работаем.

вы с кем вообще разговаривайте ув.ТС,вы себя уже проявили как горе -организатор,от вас отвернулись по моим данным,типо ваш чел,я с ним общался
тот,про кого в асе говорил,что он молодец
P.S адекватность? где она?
P.P.S может ув.убрать?

suter, BenladenUSA успокойтесь

Закрыто навсегда .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху