TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кредиты в Санкт-Петербурге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
куда скидовать доки,сколько по времени будут проверяться.

Предлагаю вести дальнейший диалог в личных сообщениях.
Доки скидывайте сюда. (загружайте на files.mail.ru и мне ссылку)
Доки проверяются в зависимости от загруженности. Обычно 1-3 дня.

Последнее редактирование:
(загружайте на files.mail.ru и мне ссылку)
не совсем понял как это,просто я с пк так новичок напишите мне свою почту.спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Пряник, с моей стороны нужно что-нибудь предоставить?
PS По поводу выписки - я её показывал и не одному человеку(этот Миша или как его там - не первый), так, что если она гуляет уже по рукам не исключаю.

Бен Ладен может и проведет человека хорошо. Но сам факт, как он работает... оценка 2. Одним он льстит и делает что угодно, чтобы завоевать уважение. Другим, которые указывают на недостаток информации и прочие "косяки" - хамит.

Скользкий тип. но может он докажет обратное?=)

ТС предоставил несколько выписок на разных дропов из Национального Бюро Кредитных Историй до получения кредита и после получения ,возможность проверить на подлинность не было ,в данный момент отправили к ТС человека, для оформления кредита ,ожидаем отзыв о проделанной работе .

Скиньте доказательства в ПМ .
Попытка сфальцифицировать выписки - серьезное обвинение если это подтвердится ТС уйдет в бан за попытку мошенничества и тема анулируется . В обратном случае в бан отправитесь Вы - за клевету .
Уважаемый модератор. Ответил вам в ЛС.

Бен Ладен может и проведет человека хорошо. Но сам факт, как он работает... оценка 2. Одним он льстит и делает что угодно, чтобы завоевать уважение. Другим, которые указывают на недостаток информации и прочие "косяки" - хамит.

Скользкий тип. но может он докажет обратное?=)

вы лично работали с ТС?такие заявления по итогам работы?а зачем кого-то ублажать,а другим хамить,бизнес есть бизнес,эмоции ни к чему,предположения не уместны

Модератору я вышлю не только выписку но и дам контакты человека который мне ее предоставил! Пусть ещё и с ним пообщается! По почте я её получил 26.11

Но только учтите бен ладен или как там вас....вашу выписку я тут видел с замазанными паспортными данными, а она у меня есть с полными данными на скане дропа и выпиской по нему ДО и ПОСЛЕ!

Но только учтите бен ладен или как там вас....вашу выписку я тут видел с замазанными паспортными данными, а она у меня есть с полными данными на скане дропа и выпиской по нему ДО и ПОСЛЕ!

Да ты, что? У меня эта выписка то же есть с полными данными. Именно её я и предоставляю потенциальным клиентам, которые просят выписки. (В тему выложил с закрашенными данными по понятной причине)

Уже 14.12 а отзыва нет...
Тебя это больше всех парит? Пиши модератору, что хочешь. У меня все доказательства о том, что выписки результаты именно нашей работы.
Знаешь почему я так не уважительно с тобой общаюсь? Ты кидаешь обвинения не обосновано. Это очень не приятно. Успехов. Прошу не флудить в моей теме.

По поводу ivanq - так это обиженный конкурент, которому закрыли подобную тему по кредитованию. Кому интересно ознакомьтесь с его топиком. И все "эти" теперь сюда бросились. Я вам скажу - пофлудите, но клиенты как были у нас так и будут. Вы ничего не добьётесь этим.

Уже 14.12 а отзыва нет...

работа ещё не началась,с пн подача док-ов
все действия буду описывать по ходу дела,пока нет смысла флудить,прежде чем обвинять в чём то ТС нужны доказательства,а так не зачем голословить

Доказательства жульничества со стороны Бен Ладена мною для модератора предоставлены!

движений нет,только обещания

Я же гоаорил что Бенладен жульничает!!! Ну что теперь убедились!?!?

Пока лбом раз 10 не ушибетесь х..р поверите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху