TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кредитую юридические лица, ип, физические лица

• Автор темы Автор темы LIZARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема была создана 29.03 а этот человек написал 30 о предварительном одобрении! Он предоставил мне хорошего готового дропа от меня ни пробивов ни работ не требовалось. Далее..попробуй сам прогнать человека на 3 банкам сколько ты получишь?? и попробуй дать любому кто этим занимается сколько получит он?? И еще если прогонять ВСЕГО по 3 банкам и больше не трогать дропа то в этом ничего плохого нет, а если его ЕЖЕДНЕВНО так гонять то будет то о чем я писала ранее и то что ты цитировал.. прежде чем панику поднимать немножко вникни в тему и о чем КОНКРЕТНО в ней писалось.

И прошу прощения на сколько я знаю то человек получил только сегодня деньги, а оформляла я его 3 дня

Год интересуюсь этой темой и разных "помощников"видел но ни один не делал свыше 2кк.Видел даже красных которые предлагают помощь,а потом палку рубят!поэтому отношусь с подозрением к таким делам!так что не обессудь!успехов в продвижении!По человеку про которого отписал будет желание поработать дай знать!

Год интересуюсь этой темой и разных "помощников"видел но ни один не делал свыше 2кк.Видел даже красных которые предлагают помощь,а потом палку рубят!поэтому отношусь с подозрением к таким делам!так что не обессудь!успехов в продвижении!По человеку про которого отписал будет желание поработать дай знать!
в том то и дело что 2 кк может оформить и сам физик побегая по банкам, более ему не дадут. Как буду на месте отпишу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отпишите в личку,пожалуйста!Есть чистые дропы,мск,область,республики...

По всем вопросам прошу писать на почту или в жабу, я нахожусь в отъезде и не всегда есть возможность проверить тему и лс

за 2 месяца так никого и не провел данный ТС, трое получили отказ, одному дропу никак работу не могла сделать, еще двое уже 2 месяца ждут свои кредиты. Доки были скинуты 1го апреля( день дурака :) ), но так как за последний месяц в нбки было 4 отказа, тс сказал ждать 2 недели, потом обещалось что до конца апреля всё сделаем, потом типа 30го апреля доки были поданы в банки, потом ОКАЗАЛОСЬ что банки не кредитуют никого без залога,так как большие задолжности у многих заемщиков))))), потом со слов ТС 14го числа дропы прошли скоринг( проходили без малого 2 недели), ну и после этого ТС сказал что результат будет спустя 3-5 дней. В субботу было обещание скинуть для подтверждения справки о работе для дропов, но ТС в очередной раз обещанные слова не исполнил. На данный момент ТС в жабе не появляется, на смс не отвечает. Выводы делаете сами господа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
стоило того ожидать :D
в реале хрен сработаешься. а тут виртуально хотели!

Слов нет........................ Понадеялся на ТС..... Скинул выписку из НБКИ и тишинааа.....

по кредиту

Та же песня! Но замолчала на много раньше.

ТС отписался, сказал в понедельник надо будет идти в банк, подавать заявку после забирать деньги....

Как что прошло, отпишусь...

Тоже жду результатов , якобы получено только предварительное одобрение, остальное ждать 3-5 дней.

Тоже жду результатов , якобы получено только предварительное одобрение, остальное ждать 3-5 дней.

поверь ты не первый))))предварительное одобрение у меня еще с 15го числа,сроки постоянно переносятся, теперь срок со слов ТС завтра, т.е. 27.05.2013. Типа либо отказ либо одобрение окончательное. Но могу поспорить на свой % что завтра также ничего не будет. У другого человека с форума должны были в пятницу дать ответ,но также все переносится)

ТС сказала в какой банк подавала дропов,при проверке через знакомых людей работающих в этом банке и имеющих доступ к базам,никаких заявок по мои людям не было и нет. Пр запросе подтверждения от ТС прохождения скоринга( ТС сама сказала что предоставит), а также данных о трудоустройстве дропов( сканы) уже как неделю водит за нос, мол нет времени и т.д. хотя сама также обещала доказательства все предоставить неделю назад. Поэтому можно провести нехитрую логическую цепочку....

Последнее редактирование:
Я месяц назад ей доки скинул, сначала обещала, потом в праздники вобще пропал, несколько дней назад появилась и опять пропала......может кто знает как ее найти, а то у меня только мыло джабер ее есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху