TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кредитую юридические лица, ип, физические лица

• Автор темы Автор темы LIZARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предложил ТСу сделку на хороших условиях,начинаем работать.Посмотрим как все получиться,цена вопроса свыше 5КК.

списался с ТС, начинаем работу, о результатах отпишусь...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предложил ТСу сделку на хороших условиях,начинаем работать.Посмотрим как все получиться,цена вопроса свыше 5КК.

Отписал мне мой дроп,пришли ему одобрения из банков)
Вообщем все ок!!!
Сумма чуть меньше оговоренной.

переклей с норм ки канает не?

Если вам нужен НЕВОЗВРАТ - вы ошиблись темой!

Кредитую по всем городам РФ:

Юридические лица - с нулевыми оборотами: до 15 млн рублей, с оборотами: зависит от средних оборотов за последний год.

Физические лица - до 9-12 млн рублей.

Индивидуальных предпринимателей - с нулевыми оборотами: до 10-12 млн рублей, с оборотами: зависит от средних оборотов за последний год.

Требования:
Чистая или положительная кредитная история
Возраст от 18 до 55 лет
Прописка РФ

Мой процент за работу - 25%, ваш - 75%. - Оплата только по факту.

Для связи жаба: [COLOR="DarkOrchid"][email protected][/COLOR] либо лс, либо почта: [email protected]

100% гарантии я вам дать не могу о том что вы получите именно ту сумму о которой мы с вами разговаривали, так же я не даю 100% гарантии что вы вообще получите кредит! (если у вас кристальная ки, и например не оплаченный штраф в гибдд это может быть причиной отказа!)
Если банк отказывает по кредиту я вам назову причину, по возможности мы ее с вами устраним и продолжим работать до максимального результата!

А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПО ФЛУДИТЬ В ТЕМАХ:

Не надо говорить о том что с чистой ки вы и сами можете оформить человека или то что я просто раскидываю заявки в он-лайн режиме! Если вы можете оформить ТАКУЮ СУММУ то оформляйте,я вас не принуждаю и не заставляю со мной работать. В он-лайн режиме я никогда не рассылаю заявки (есть причины со стороны банка). Никакими НЕВОЗВРАТАМИ из области фантастики я не занимаюсь, если вам нужен невозврат,так не возвращайте! Максимум чем я могу вам помочь, - это З А С Т Р А Х О В А Т Ь ВСЮ СУММУ кредита БЕСПЛАТНО!! НО если вы не платите по кредиту это в любом случае портит вашу кредитную историю. Далее.. с плохой ки я не оформляю только потому что скоринг(бездушный запрограммированный компьютер) не пропустит вашу заявку и никто и ничто тут не поможет! Никаких "своих" людей в СБ у меня нет! Никакой компьютер я не подкручиваю, и уж тем более не "чищу" вашу кредитную историю - это невозможно!!!!

в теме прошу не флудить, на все ваши вопросы я отвечу сразу как буду в сети! писать в лс, на жабу или почту.

Дорогие участники форума, если у вас есть ко мне притензии или вопросы прошу вас писать в личку, пожалуйста не засоряйте тему,я и в лс отвечу на все ваши вопросы. Поясняю еще раз: суммы указаны МАКСИМАЛЬНЫЕ! можно оформлять на одного человека в любом возрасте вплоть от 3.000 рублей, читайте пожалуйста внимательно! Я не даю гарантий что вы получите максимум, я не работаю через интернет, если вы узнали о каких то терминах узнайте сначала что они на самом деле обозначают. Я вас не трогаю и вы меня не трогайте, я хлеб у вас не забираю если вы поставили себя в хорошем лице, давайте уважать друг друга, я не лезу и не пишу в ваших темах и очень прошу не лезть в мою,а жить своей жизнью! Гарантии от меня вы будете видеть очень скоро, с людьми с этого форума мы начали работать. Всем кого заинтересовала тема я ответила в лс, все кто мне туда отписался так же получили ответы. Убедительно прошу относиться ко всем с уважением! Вас не кинули значит не надо орать и показывать какой вы хороший, я с вас ничего не беру, у вас нет никаких оснований меня тут поливать грязью. Всем удачи в ваших делах.

может я много курю травы:Dгде проверка админа?это же полная лажа:cool:если я не прав в лс тс кидай НБКИ!а так ты кто такой и где твои гарантии после завтра на старт ап встречаемся и делаем если нет то .... тебе же хуже
идет?

может я много курю травы:Dгде проверка админа?это же полная лажа:cool:если я не прав в лс тс кидай НБКИ!а так ты кто такой и где твои гарантии после завтра на старт ап встречаемся и делаем если нет то .... тебе же хуже
идет?

тему в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ща тс скажет как так я же не кидала:eek:ты хуже левого брокера:o

Как же вы задолбали своими оскорблениями, я НЕ давала гарантий на получение максимальной суммы, я НЕ беру ни с кого предоплат и прочего, В ЧЕМ и КАК я могу кинуть если я с вас до окончания работы ничего не беру? Отзывы будут имейте терпение! Повторюсь еще раз Я НЕ ДАЮ ГАРАНТИЙ О ТОМ ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ ТЕХ КТО ОБРАТИЛСЯ КО МНЕ ПОЛУЧАТ МАКСИМАЛЬНУЮ СУММУ ИЛИ ТУ КОНКРЕТНУЮ СУММУ О КОТОРОЙ МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ!! - своего банка у меня к сожалению нет что бы были подобные гарантии, у меня нет "своих людей в СБ банка и т.д....сумма получается ни с одного банка(все зависит от суммы). Какие у вас есть еще ко мне претензии?

Может я что-то пропустил, но не могу понять, в чем заключается твоя помощь, если в банке нет никого у тебя?

Может я что-то пропустил, но не могу понять, в чем заключается твоя помощь, если в банке нет никого у тебя?

прошу прощения,но я помоему написала что никаких "своих" сбшников у меня нет,-это для обобщения что бы небыло глупых вопросов. и они не имеют прямого отношения к кредиту. А если бы у меня небыло ни фирмы,ни знакомых и т.д. я бы не могла оформить и одного рубля.... почитайте внимательно тему кроме отсутствия сб указано ничего небыло..

Последнее редактирование:
Есть чистый чел,45 лет,очень адекватный,прописка регион.Интересует максимум.По условиям прошу отписать в личку.

Доброе!Есть женщина 62-го года рождения,прописка Респ.Мордовия,данное время проживание мск,есть варианты?Спасибо)

Отписал мне мой дроп,пришли ему одобрения из банков)
Вообщем все ок!!!
Сумма чуть меньше оговоренной.

Отписал мой дроп. Сумму получил как договорились,ТС сделал,что обещал.
Я получил свой процент.Работать можно и нужно.

!

Меня терзают смутные сомнения!получается так Тс создала тему 29,03 а отзыв от klvlal 30,03 что дроп уже получил деньги!при чем сумма свыше 5кк!за один день оформили и получили такие деньги)))(как в рекламе-нет сынок это фантастика)ПРИ ЭТОМ ТС ЦИТИРОВАЛА!!!работаю я сейчас со старичками форума. почему нельзя прогнать чела по 3-5 банкам за день????- потому что после этих 3-5 В ДЕНЬ ни один скоринг заявку не пропустит! Прежде чем тут выпендриваться посмотри на свою регу, почитай в интернете что и как проверяет банк или что то подобное! Спроси у любого старичка форума почему нельзя прогнать по 3-5 банкам за день тебе ответят то же самое! Нет ну почему нельзя..прогнать то можно но останешься ты с ж*пой а не с кредитом даже в 50к.! "

Меня терзают смутные сомнения!получается так Тс создала тему 29,03 а отзыв от klvlal 30,03 что дроп уже получил деньги!при чем сумма свыше 5кк!за один день оформили и получили такие деньги)))(как в рекламе-нет сынок это фантастика)ПРИ ЭТОМ ТС ЦИТИРОВАЛА!!!работаю я сейчас со старичками форума. почему нельзя прогнать чела по 3-5 банкам за день????- потому что после этих 3-5 В ДЕНЬ ни один скоринг заявку не пропустит! Прежде чем тут выпендриваться посмотри на свою регу, почитай в интернете что и как проверяет банк или что то подобное! Спроси у любого старичка форума почему нельзя прогнать по 3-5 банкам за день тебе ответят то же самое! Нет ну почему нельзя..прогнать то можно но останешься ты с ж*пой а не с кредитом даже в 50к.! "

Тема была создана 29.03 а этот человек написал 30 о предварительном одобрении! Он предоставил мне хорошего готового дропа от меня ни пробивов ни работ не требовалось. Далее..попробуй сам прогнать человека на 3 банкам сколько ты получишь?? и попробуй дать любому кто этим занимается сколько получит он?? И еще если прогонять ВСЕГО по 3 банкам и больше не трогать дропа то в этом ничего плохого нет, а если его ЕЖЕДНЕВНО так гонять то будет то о чем я писала ранее и то что ты цитировал.. прежде чем панику поднимать немножко вникни в тему и о чем КОНКРЕТНО в ней писалось.

Последнее редактирование:
Мне интересно посотрудничать с вами! Написал в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху