Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Уважаемые ДРОПОВОДЫ - выписку из НБКИ предоставлять для работы с нами обязательно!!!!!!!!!!!!!!!
Если не согласны - не пишите!!!!!
Есть варианты.
Условия написаны,читайте!!!!!И привозите хоть вагонами!!!!А это интересно какие? Можно поподробнее? Может я чего - то недопонимаю.............Я людей с загаженой кредитной историей могу автобусами поставлять.
Условия написаны,читайте!!!!!И привозите хоть вагонами!!!!
Где условия то?? Я увидел только с положительной кредитной историей. Вы пишете что есть варианты с плохой КИ. Вот я и хочу услышать, какие есть варианты??? Думаю всем будет интересно.
Отписал Вам в ЛС.С человеком кто нить работал?
Отзывы есть?
можешь в ЛС отписать,есть дроп мос регион.КИ чистая...нужна максималка...где то в районе 3-5кк минимум...
хорошая тема, есть также наводящий вопрос, много обьяв по невозврату на дропа с последующим нотариальным заверением о всех последущих выплатах кредита третьим лицом( т.е не дропом.) Имеет ли юр. силу се письмо..
По такой схеме уже не работаем.не имеет. если клиент взял у банка - ему и возвращать. все письма о взаимоотношениях с третьими лицами уже личное дело клиента, банку на это плевать.
Друг,Я с ошибками пишу!!!Но ты вообще не стараешься.Я могу и друх мои можим ехадь куда нада шоб взядь кредит? больше сума была и отдавадь нада буит кредид потом ?
Друг,Я с ошибками пишу!!!Но ты вообще не стараешься.
Завтра проснешься в часиков 15-00 и напиши мне в ЛС.Ок?
Вопрос, дропы из каких регионов Вам могут пригодиться и какие условия7 В личку, если можно. Заранее спасибо.
Написал тебе в ЛС.Iceman