TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кредитования дропов

• Автор темы Автор темы klvlal
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые ,теперь работаем и по регионам!!!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые ДРОПОВОДЫ - выписку из НБКИ предоставлять для работы с нами обязательно!!!!!!!!!!!!!!!
Если не согласны - не пишите!!!!!

Есть варианты.

Есть варианты.

А это интересно какие? Можно поподробнее? Может я чего - то недопонимаю.............Я людей с загаженой кредитной историей могу автобусами поставлять.

А это интересно какие? Можно поподробнее? Может я чего - то недопонимаю.............Я людей с загаженой кредитной историей могу автобусами поставлять.
Условия написаны,читайте!!!!!И привозите хоть вагонами!!!!

Условия написаны,читайте!!!!!И привозите хоть вагонами!!!!

Где условия то?? Я увидел только с положительной кредитной историей. Вы пишете что есть варианты с плохой КИ. Вот я и хочу услышать, какие есть варианты??? Думаю всем будет интересно.

Где условия то?? Я увидел только с положительной кредитной историей. Вы пишете что есть варианты с плохой КИ. Вот я и хочу услышать, какие есть варианты??? Думаю всем будет интересно.

Отписал Вам в ЛС.

Уважаемые, работаем!!!!
Дроповоды и дропы,мы Вас ждем!!!

В связи с расширением нашей темы:
http://darkmoney.cc/kreditovanie-59/kreditovaniya-dropov-4752/

Предлагаю работу для дроповодов.
Ваша задача,найти дропов под кредит.
Регионы - ВСЕ!!!
От нас 5% от кредита и от дропа как договоритесь!!!!!!

Добрый день Уважаемые. Продолжаем работать.

С человеком кто нить работал?
Отзывы есть?
можешь в ЛС отписать,есть дроп мос регион.КИ чистая...нужна максималка...где то в районе 3-5кк минимум...

С человеком кто нить работал?
Отзывы есть?
можешь в ЛС отписать,есть дроп мос регион.КИ чистая...нужна максималка...где то в районе 3-5кк минимум...
Отписал Вам в ЛС.

хорошая тема, есть также наводящий вопрос, много обьяв по невозврату на дропа с последующим нотариальным заверением о всех последущих выплатах кредита третьим лицом( т.е не дропом.) Имеет ли юр. силу се письмо..

не имеет. если клиент взял у банка - ему и возвращать. все письма о взаимоотношениях с третьими лицами уже личное дело клиента, банку на это плевать.

не имеет. если клиент взял у банка - ему и возвращать. все письма о взаимоотношениях с третьими лицами уже личное дело клиента, банку на это плевать.
По такой схеме уже не работаем.

Я могу и друх мои можим ехадь куда нада шоб взядь кредит? больше сума была и отдавадь нада буит кредид потом ?

Я могу и друх мои можим ехадь куда нада шоб взядь кредит? больше сума была и отдавадь нада буит кредид потом ?
Друг,Я с ошибками пишу!!!Но ты вообще не стараешься.
Завтра проснешься в часиков 15-00 и напиши мне в ЛС.Ок?

Вопрос, дропы из каких регионов Вам могут пригодиться и какие условия7 В личку, если можно. Заранее спасибо.

Друг,Я с ошибками пишу!!!Но ты вообще не стараешься.
Завтра проснешься в часиков 15-00 и напиши мне в ЛС.Ок?

я записал в блокноде что б тебе написать в 15:00! проверь!!! паспорт и я и друга скинуть нада тибе???

Назад
Сверху