TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Кража дропом

mr.tinem

.
Депозит: 15,000 ₽
Сделки (гарант): 76
Депозит
15,000 ₽
Сделки (гарант)
76
В общем ситуация такая:

Была заблокирована карта банком, пришла жалоба от клиента. По его просьбе дропа отправили в банк, подали заявку на снятие ограничений, сидели на телефон, договорились, что на 50% в случае если деньги вытянем, и в случае негативного результата – клиент немного заплатит. Дело затягивалось, через неделю подали еще заявку – опять сидели на прозвоне, ждали. Позвонили с банка, сказали придти в отделение. Дропа отвели, сказали подать новую заявку почему-то. Все это время дроп исправно на связи, проблем не возникало. Спустя несколько дней карта разблокировали, но дроп об этом умолчал, решил деньги прокрутить по-свойму с человеком, и человек тот пропал. Сомнения в этом нет, т.к. есть расписки от второго человека, и в скорее подадут заявление по другой теме на него.

Вот и встал вопрос как поступить в этой ситуации. Понятно, что клиент нам ничего не должен, вопрос в том, как правильно поступить в этой ситуации. С одной стороны, мы потратили 3 недели и ничего не поимели, с другой стороны, если клиенту выплатить со своих, то еще и потеряем. Сумма не 200 гривен, но и не миллионы. Хотелось бы услышать мнения, новореги можете не писать.

Ну понимаешь,тут троякая ситуация
С одной стороны (позиция Федотова),ты ничего не должен,а покупатель должен тебе.
Со второй стороны (общая позиция),разойдёмся по хорошему,никто никому ничего не должен.
С третьей позиции (позиция пивовара),надо изучать логи,кем бы дроп,что вы делали итд итп,вобщем проводить разбирательства.

В том то и вопрос. По правилам я никому ничего не должен, да и карта была заблочена по жалобе, вот вопрос в краже. ПО факту она есть, пусть и в негарантийный случай и тд, вот как быть в этой ситуации.

Четвероякая.
Голосование

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проблемы возникли с вашей стороны, по этому вы должны выполнить договор.
Вы же подписались так сказать что если вытяните бабос, значит половину отправите, так вы вытянули и своё и чужое в итоге прoё. Это моё мненией чисто.

Проблемы возникли с вашей стороны, по этому вы должны выполнить договор.
Вы же подписались так сказать что если вытяните бабос, значит половину отправите, так вы вытянули и своё и чужое в итоге прoё. Это моё мненией чисто.

В том и дело, что по факту мы их не вытянули, т.е. даже в руках не держали.

Чтобы было более понято: Дроп Ж, тот человек - ебарь.

Чтобы было более понято: Дроп Ж, тот человек - ебарь.
По сути заказчика вообще мало должно интересовать что там за проблемы с дропом, украл-не украл. Ваш заработок-посредничество между так сказать производством и заказчиком. Заказчик идет к вам , а не к алкашам во дворе потому что ему удобнее переплатить и чтобы эту работу сделали за нег и соответственно проблемы с дропом решали вы, потому что это ваш заработок и строится он не только на перепродать, но и на ответственности.
тут все просто, вы сказали что выплатите если лок пройдёт, лок прошёл. Разве это проблемы заказчика что вы не усмотрели за дропом?

По сути заказчика вообще мало должно интересовать что там за проблемы с дропом, украл-не украл. Ваш заработок-посредничество между так сказать производством и заказчиком. Заказчик идет к вам , а не к алкашам во дворе потому что ему удобнее переплатить и чтобы эту работу сделали за нег и соответственно проблемы с дропом решали вы, потому что это ваш заработок и строится он не только на перепродать, но и на ответственности.
тут все просто, вы сказали что выплатите если лок пройдёт, лок прошёл. Разве это проблемы заказчика что вы не усмотрели за дропом?

По сути ты прав, а с другой стороны:

Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.

Да и услуга была, так сказать, дополнительная.

А то, что у вас дропы не под контролем это чьи, собственно, проблемы?

Договор был на 50% от вытащенного со счёта. Со счёта вытащили? Вытащили. Поздравляю, ты должен половину.

И на будущее - научитесь себя хоть немного, *****, уважать. Когда в перспективе была половина от ЧУЖИХ денег, ты был согласен, выцеплял дропа, ждал там, прозвоны делал. А как только въехал на бабки, сразу вспомнил о федотовских правилах.

На вас просто противно смотреть.

А то, что у вас дропы не под контролем это чьи, собственно, проблемы?

Договор был на 50% от вытащенного со счёта. Со счёта вытащили? Вытащили. Поздравляю, ты должен половину.

И на будущее - научитесь себя хоть немного, *****, уважать. Когда в перспективе была половина от ЧУЖИХ денег, ты был согласен, выцеплял дропа, ждал там, прозвоны делал. А как только въехал на бабки, сразу вспомнил о федотовских правилах.

На вас просто противно смотреть.

Если бы я хотел съехать - я бы и тему не создал. По поводу подконтрольности дропа - это спорный момент. 3 недели **** ходила когда говорили, а вот в конце - опа.

Последнее редактирование:
По сути ты прав, а с другой стороны:

Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.

Да и услуга была, так сказать, дополнительная.
Селлер не несет ответственности- по мне правило для тех кто продаёт карты залётных дропов. А у вас тут ситуация сложилась чють иначе, вы были уведомленны о том какая сумма на карте и дроп как я понял ручной. От вас было предложение об оказании услуг, а то есть вывод с блоченой карты, когда вы предлагали услугу, вы шли на это осознанно,зная что сможете дропа в банк свозить и бабки забрать. Вы же не говорили заказчику: я не несу ответственности за то что дроп с**здит деньги когда разлочит карту, ведь вы сакцентировались на том что селлер не несет ответственности за кражу с купленеых карт и параллельно говорите что услуга была допом, т.е это уже разные услуги и тут ни с какой стороны не подписать это правило. Представим ситуацию что придут к кому нибудь из тех кто киви коши разлачивает и произойдет аналогичная ситуация, кош разлочат, селлер нальшика отправит снимать кэш выведенный с блок коша и нальшик пропадёт, должен ли селер выплачивать заказчику?

Селлер не несет ответственности- по мне правило для тех кто продаёт карты залётных дропов. А у вас тут ситуация сложилась чють иначе, вы были уведомленны о том какая сумма на карте и дроп как я понял ручной. От вас было предложение об оказании услуг, а то есть вывод с блоченой карты, когда вы предлагали услугу, вы шли на это осознанно,зная что сможете дропа в банк свозить и бабки забрать. Вы же не говорили заказчику: я не несу ответственности за то что дроп с**здит деньги когда разлочит карту, ведь вы сакцентировались на том что селлер не несет ответственности за кражу с купленеых карт и параллельно говорите что услуга была допом, т.е это уже разные услуги и тут ни с какой стороны не подписать это правило. Представим ситуацию что придут к кому нибудь из тех кто киви коши разлачивает и произойдет аналогичная ситуация, кош разлочат, селлер нальшика отправит снимать кэш выведенный с блок коша и нальшик пропадёт, должен ли селер выплачивать заказчику?

1. Я не предлагал, меня попросили это сделать.
2. Догвоор был перевыпустить карту, а по факту там было ограничение банком. Это должно было занять час - а заняло 3 недели.

Вот продам я сейчас кош, у клиента угонят сим, он попросит за 50% вернуть сим, я соглашусь, верну сим и отправлю нальшика с бабками с этого коша в банкомат, он сольётся и что будет?аарбитраж, на то что я бабки угнал. Почему? Потому что я дал обещание на предоставление услуги, без выплаты в 50% услуга считается недоброкачественной.
Все тоже самое только прозрачнее.

Да и как по мне, разница между предложением услуги и согласием исполнения услуги на которую был запрос, не особо велика.

Верните человеку деньги. Чисто по человечески.
Вы сами договаривались, что если получится вытащить вы заплатите.
Вытащить получилось. То, что бабки до вас не дошли, это только ваши проблемы и говорить, что вы их не вытащили это бред.
А сами уже в дальнейшем трясите дропа и её ёбаря.

Даже если вы не заплатите сейчас мотивировав это тем, что денег вы не получили, какие гарантии у того же заказчика что вы не вытяните их с дропа и не оставите себе?

Вот и встал вопрос как поступить в этой ситуации. Понятно, что клиент нам ничего не должен, вопрос в том, как правильно поступить в этой ситуации. С одной стороны, мы потратили 3 недели и ничего не поимели, с другой стороны, если клиенту выплатить со своих, то еще и потеряем. Сумма не 200 гривен, но и не миллионы. Хотелось бы услышать мнения, новореги можете не писать.

1. Нахрена делать дропов которых Вы даже контролировать не в силах ?
2. С одной стороны вы потратили 3 недели и ничего не поимели, а с другой стороны должны человеку денег, проблемы с вашим бестолковым дропом - это ваши проблемы, а не клиента.

Вывод: закрывайте вопрос со своих и ловите дропа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Я не предлагал, меня попросили это сделать.
2. Догвоор был перевыпустить карту, а по факту там было ограничение банком. Это должно было занять час - а заняло 3 недели.

Я ведь говорю что ты В*аф*ля ****нн*ая. Ты не веришь мне.
У тебя мышление не верное во всем похоже.
То ты вм кош пихнуть хочешь в баксах после их взлета ( тем самыми себя ло*х*ом выставляешь).
То стучишь бегаешь ( так это вообще мр*аз*ью быть надо, или ме*нт*ом, что не лучше).
То от*со*сы Луке предлагаешь.
И как видишь меня не банят за то что правду тебе говорю.
Выход есть для тебя токо один, застрелись иди ;)

Я ведь говорю что ты В*аф*ля ****нн*ая. Ты не веришь мне.
У тебя мышление не верное во всем похоже.
То ты вм кош пихнуть хочешь в баксах после их взлета ( тем самыми себя ло*х*ом выставляешь).
То стучишь бегаешь ( так это вообще мр*аз*ью быть надо, или ме*нт*ом, что не лучше).
То от*со*сы Луке предлагаешь.
И как видишь меня не банят за то что правду тебе говорю.
Выход есть для тебя токо один, застрелись иди ;)

1. Миша, то что ты говоришь - меня мало волнует.
2. ВМ коши покупали по той цене в долларах, и коши до сих пор работают.
3. Это ты считаешь что я стучу, я всего лишь не даю кидалам шанса.
4. Тебя разбанили из-за арбитража, и после него ты улетишь опять.

И кто тут пи.зда.бол?

У тебя у самого мысли в голове кинуть человека, о которых ты в теме и говоришь.
Не гони бред, к мнению надо прислушываться на пользу пойдет.
На счет пиз*даб*ола так вообще смешно

У тебя у самого мысли в голове кинуть человека, о которых ты в теме и говоришь.
Не гони бред, к мнению надо прислушываться на пользу пойдет.
На счет пиз*даб*ола так вообще смешно

Кинуть человека - это забрать себе все деньги, их мы не увидели.

Назад
Сверху