TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Кража дропом

Ну понимаешь,тут троякая ситуация
С одной стороны (позиция Федотова),ты ничего не должен,а покупатель должен тебе.
Со второй стороны (общая позиция),разойдёмся по хорошему,никто никому ничего не должен.
С третьей позиции (позиция пивовара),надо изучать логи,кем бы дроп,что вы делали итд итп,вобщем проводить разбирательства.

Ну не надо... Моя позиция - никто никому не должен. С какого бодуна здесь заказчик должен что-то продавцу, если человек продавца (считай, продавец, не выполнил своих обязательств)?

А то, что у вас дропы не под контролем это чьи, собственно, проблемы?

Договор был на 50% от вытащенного со счёта. Со счёта вытащили? Вытащили. Поздравляю, ты должен половину.

И на будущее - научитесь себя хоть немного, *****, уважать. Когда в перспективе была половина от ЧУЖИХ денег, ты был согласен, выцеплял дропа, ждал там, прозвоны делал. А как только въехал на бабки, сразу вспомнил о федотовских правилах.

На вас просто противно смотреть.

Насмешил. А тебе в голову не приходит, что, исходя из такой логики, селлеры вообще будут отказывать в помощи, если деньги будут застрявать по вине банка?

Ну то есть на кой селлеру подписываться под ответственность за деньги? Он может просто отказать, и все. Сказать, что дропа не выцепил. А выцеплять, прошу заметить, он его вообще не обязан, если не давал такой гарантии.

Кто взвоет в такой ситуации?

Вот у меня ситуация сейчас. Деньги застряли по дурости заказчика. Он просит вытащить. Дроп, в принципе, выцепляем. Но мне на хрен не надо его выцеплять в случае, если любой косяк при вытаскивании денег со стороны дропа обернется моей ответственностью за деньги, за которые я прежде ответственности вообще никакой не нес.

Лука, ты понимаешь вообще, под чем ты лайк ставишь? Я после твоего лайка по таким моментам заказчика просто пошлю подальше. На кой мне такие риски на себя принимать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так может лучше сканы продавать, не?
раз у вас всех дропы выцепляемы до момента пока бабки не зависли или не улетучились там куда то...кем то.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если бы я хотел съехать - я бы и тему не создал. По поводу подконтрольности дропа - это спорный момент. 3 недели **** ходила когда говорили, а вот в конце - опа.

Я так понял что вы дропа даже не предупредили об краже её ебарем денег со счета, или иным видом, это ваши деньги а не её вы должны надругаться над ней что она позволила своему ебарьку провернуть данную схему!

Если я все правильно понял.!
Если не правильно поправьте )

Хотел бы внести свою лепту в данное обсуждение, я не по снг, а возьму пример сша
Дропы не разводные, кинул- связи нет, притензий нет. тк физически обработать грамотно дропа и проследить чтоб он не с****ил пак или деньги с счета нереально.
Но тут ситуация складывается инным образом
1. Как я понял, нужно было узнать была ли гарантия на карту и выцепление ( брал ли человек супер мега ручного дропа и тд тд)
2. Обработали вы его грамотно?
3. Если все дропы начнут резко ****ить деньги с карт, что это будет? Мол дроп с****ил бабос, притензий 0. Одно дело забугор когда все чисто на разводе держится, а другое дело когда можно прийти и закопить эту Ж с ее ебарем.
П.с то что деньги были спизженны дропом, это ваша вина, поскольку вы не обработали грамотно дропа. Если человек брал карту без каких либо гарантий, то конечно вины нет. А если он брал ее с гарантией+ с мега ручными дропами?

П.с то что деньги были спизженны дропом, это ваша вина, поскольку вы не обработали грамотно дропа. Если человек брал карту без каких либо гарантий, то конечно вины нет. А если он брал ее с гарантией+ с мега ручными дропами?

да даже если без гарантии! по факту уже взялись помогать - взялись. вот и тяни теперь, а тема эта просто вперед потерпевшего создана походу, для видимости деятельности как говорится.
"бери ношу по себе чтобы не падать при ходьбе"

да даже если без гарантии! по факту уже взялись помогать - взялись. вот и тяни теперь, а тема эта просто вперед потерпевшего создана походу, для видимости деятельности как говорится.
"бери ношу по себе чтобы не падать при ходьбе"

Ты не переживай, человек был оповещен сначала, а потом уже создана тема. По твоей логике, если я взялся продать карту - то я должен и отвечать за деньги, верно?

нет. я этого не сказал.мою логику тебе не проследить, возможно ты просто не пытался, не знаю. ты вопрос задал - тебе высказывают люди свое мнение, я в том числе. здесь наверное кто как воспитан, доводить начатое до конца или нет.
я то не переживаю, я более чем уверен что твой покупатель денег не увидит. раз ты его оповестил сначала, то молодец. что тогда тут обсуждать то еще?

Последнее редактирование:
а зачем ты тогда карты продаешь? чем они отличаются от карт которые оформлены на сканы?? Если ты продаешь карту- будь в ответе за нее!
Зачем тогда люди переплачивают за карты, если их на сканы хреначить можно?

а зачем ты тогда карты продаешь? чем они отличаются от карт которые оформлены на сканы?? Если ты продаешь карту- будь в ответе за нее!
Зачем тогда люди переплачивают за карты, если их на сканы хреначить можно?

Ты, походу, еще правила по картам не видел :D

Ты не переживай, человек был оповещен сначала, а потом уже создана тема. По твоей логике, если я взялся продать карту - то я должен и отвечать за деньги, верно?

ТС,ты взялся вытащить деньги, ты их вытащил, а то,что ты не смог отжать их у дропа -извините, никого не волнует. Мое мнение - отжимайте деньги у дропа и возвращайте продавцу согласно вашим договоренностям.

Вопрос снят.

Последнее редактирование:
Прошу прощения, скажу не по теме, но ТС пропал куда то, уже больше недели его нет, учитывая то что есть от его дропа карта на руках и она в блоке с деньгами, мне вся эта ситуация вообще не нравится... У кого есть связь с ним ? пробейте что случилось с человеком, приняли или слился ? может в больницу попал.

А зачем ты тему поднял за 2015 год?

Назад
Сверху