Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Можно и так... Не суть.
Но, кстати, да, вы очень важную тему подняли. Действительно, лок банком - это ущерб для селлера. Он теряет деньги. Давайте пропишем для покупателя ответственность за лок карты банком. Голосовалку зарядим и посмотрим, будет ли такой же энтузиазм:).
я тут еще не прозвонил в банк сам и не выяснил обстоятельсв-слов истца что там 115фз или наоборот не 115фз мне мало-мне надо самому прозвонить в банк и услашть ответы на свои вопросыtechArl, вы это уже говорили. Но об этом вам нужно было подумать перед тем, как вы стали давать обещания покупателю: вопросов тогда бы вообще никаких не было.
Почему вы ему не написали, что никак не сможете проконтролировать дропа, и что отправлять с ним кого-либо не имеет смысла?
Если вы это понимаете, то зачем писали:
?
Как минимум - это халатность и глупость, как максимум злой умысел и недоказанная причастность...
Суть проблемы.
Вопрос сложный, выношу его на обсуждение. Итак, дроп ворует деньги при вытаскивании, ответственность не оговорена, как должен поступать Арбитр?
- Дроп/дроповод/селлер - одна команда и в этом случае продавец отвечает своими финансами, он же берет себе большие деньги, за воздух что ли?!
- Оправдательное решение с применением санкций общего характера в отношение продавца, вплоть до требования покинуть форум/закрыть тему, либо внести депозит. Чтобы понимали, что просто так кинуть все равно не удасться, не признают виновным, так *****. Подобное решение и принял Арбитр.
- Доказательств нет, а значит нет и вины (самый верный с точки зрения правосудия путь). Отказывать в иске, освободить продавцов от отвественности за дропов. На этом настаивает Федотов.
мой ответ о том что получалось решать такие вопросы вырван из контекста-это ответ на решение вопросов по 115фз а не по поиску дроповtechArl, вы это уже говорили. Но об этом вам нужно было подумать перед тем, как вы стали давать обещания покупателю: вопросов тогда бы вообще никаких не было.
Почему вы ему не написали, что никак не сможете проконтролировать дропа, и что отправлять с ним кого-либо не имеет смысла?
Если вы это понимаете, то зачем писали:
?
Как минимум - это халатность и глупость, как максимум злой умысел и недоказанная причастность...
хочу сказать что на этом моя миссия закончена-далее дроп сам по своему усмотрению все остальное делает.а также пишу о контроле ок отором мниги тут пишут отдав свой голос опираясь на некий контрллькоротый я должен был установить.если люди тут встречалсиь со 115фз то должны знать что разлочить с первого дня не выходит
хотел еще обратить внимание луки на на то что в голосование обещают взять на карандаш тех кто будет голосовать не так как нужно некоторым-которые прокачивают оставить решение без изменений и обязать меня выплатить
Селлер не может все это время держать дропа прикрепленным к батарее наручниками.
Я думаю будет разумно ввести ответственности заказчиков за лок банком карт гарантийных дропов.
Гарантийный дроп - это действительный и ощутимый убыток.
Я бы за 500к роту дропов бы приковал к машине и бегали бы они возле моей машины :).
мне обещали тут 20% а потом сумма полнялась до 300к т.е более половины от всего кэша и плюс в тему и продолжение работать по обналу с истцомХотелось бы подметить что 500к для селена и 500к для нальщика совсем разные потери. Это нельзя не учитывать. И если для продажи карт нужен деп 400к и для любого обнала 400к то здесь просматривается несправедливость.
Амти, вот при следующей краже обращусь к вам:).
Не, не, я о своих говорю :). Чужие дропы это всегда культуристы или боксёры, с ними не связываюсь, боюсь :).
Я бы за 500к роту дропов бы приковал к машине и бегали бы они возле моей машины :).
Ну что ж, значит мне пора подумать об открытии своего сервиса по продаже дебеток, раз пошла такая пьянка.
выбрал второй, хотя больше склоняюсь к первому. Аргументы?Не говори гоп, пока не перескочишь...:) Голосовалка лишь показывает, что народ не шарит в дебетовом сегменте и готов голосовать даже за откровенную глупость. Причем из этих голосовальщиков реально свою позицию попытались аргументировать лишь единицы.
Не говори гоп, пока не перескочишь...:) Голосовалка лишь показывает, что народ не шарит в дебетовом сегменте и готов голосовать даже за откровенную глупость. Причем из этих голосовальщиков реально свою позицию попытались аргументировать лишь единицы.