prad
.
Ни один человек не даст Вам 100% гарантию на взлом вк, у всех норм селлеров это прописано сразу в правилах сервиса. А Вы в свою очередь, прежде чем "гарланить" логи почитайте, что этот делец там говорил сначала, и на чем в конце пытался сьехать.
В том то всё и дело, Вы подменяете понятия на ходу. Я высказал свою точку зрения(о чем я естественно предупредил), с Вашей стороны - Вы объявляете что я "гарланю". Не надо так. Не собираюсь оправдывать кого-то, тем более кому-то, что-то доказывать. Тема создана для обсуждения, я в свою очередь не прошел мимо и оставил здесь свою точку зрения, судя по Вашей агрессивной реакции - абсолютно противоположную Вашей.
P.s. Я логи читал, читал(практически всю) историю арбитража, кроме смежных, я так понимаю приватных арбитражей, на кои были оставленны ссылки в обсуждаемом, и нигде не встретил момента, где бы Арл сказал, что 100% выдернет деньги. Он предложил, истец согласился. У Арла не срослось, более того, деньги ушли, истец побежал требовать компенсаций. Всё логично, кроме вымогательств в пользу депозита.
Последнее редактирование: