TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кот. Модератор DM, других форумов, видимо уходит в кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Местный еще больше газов напустил в закрытую комнату и думает по сYOбам дать)Не тут-то было)
Капитан Справедливость Местный007 все везде за всеми замечает-а свой инстаграмм удалить все никак не может :D

Лука. Местный нормальный.Только с прибабахом. В принципе как и все мы. Просто в теме про кота, затронул меня и дубликат. Пусть обоснует и проблем 0. Задняя уже не уместна.

Я так понял что Брокер может себе в подпись вешать надпись "Почему Местный пистапол?" со ссылочкой на эту тему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из псто про АГ-кидалу вышел целый экшн, можно пьесу ставить.
Лука - председатель колхоза, идейный коммунист, даже усы как у Сталина отрастил, на сцену не выходит, но постоянно кричит провокационные лозунги и шутки про царя.
Местный - белый офицер, но чтоб не забили вилами носит форму красноармейца, правда не смог расстаться с подарочной царской саблей с именной надписью: "За честь и царя", имеет фото в царских погонах. За саблю хватается постоянно, но никогда не достает. Директор соседнего колхоза. Говорят получил от Луки путевку до Стамбула. Думает никто не знает что он белый офицер.
Ауди - конюх колхоза луки, по мнению уездного полицейского продает из под полы самогон под видом французкого коньяка переодеваясь в студентку.
Топаз - уездный полицейский, косо смотрит на белого офицера, но щемит конюха - самогонщика. Обещает завести дело и сослать в сибирь, но пока никак не собирается.
Кот - бывший складовщик колхоза Луки, обвинен в присвоении денег местного магазина, полученных на сохранность и в том, что обещал над складом повесить табличку с рекламой "Пиво Ленина Живет", за что получил деньгу, но оную табличку так же скрал.
И куча колхозников желающих меж тем складовщика повесить. Но когда на площади собрались обсуждение дошло и до офицера с конюхом, которым меж тем председатель по 40 розг обещал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука - председатель колхоза, идейный коммунист, даже усы как у Сталина отрастил, на сцену не выходит, но постоянно кричит провокационные лозунги и шутки про царя.
Местный - белый офицер, но чтоб не забили вилами носит форму красноармейца, правда не смог расстаться с подарочной царской саблей с именной надписью: "За честь и царя", имеет фото в царских погонах. За саблю хватается постоянно, но никогда не достает. Директор соседнего колхоза. Говорят получил от Луки путевку до Стамбула. Думает никто не знает что он белый офицер.
Ауди - конюх колхоза луки, по мнению уездного полицейского продает из под полы самогон под видом французкого коньяка переодеваясь в студентку.
Топаз - уездный полицейский, косо смотрит на белого офицера, но щемит конюха - самогонщика. Обещает завести дело и сослать в сибирь, но пока никак не собирается.
Кот - бывший складовщик колхоза Луки, обвинен в присвоении денег местного магазина, полученных на сохранность и в том, что обещал над складом повесить табличку с рекламой "Пиво Ленина Живет", за что получил деньгу, но оную табличку так же скрал.
И куча колхозников желающих меж тем складовщика повесить. Но когда на площади собрались обсуждение дошло и до офицера с конюхом, которым меж тем председатель по 40 розг обещал.

Звоню Тарантино.

Сразу же вспомнил старый добрый мульт:

6012623.png

6012625.jpg

6012627.jpg

6012628.jpg

6012635.jpg

6012637.jpg

6012638.jpg

6012641.jpg

6012646.jpg

А это вот только что нашёл, будет актуально для любой форумной интриги:

_prufy.gif

Я так понял что Брокер может себе в подпись вешать надпись "Почему Местный пистапол?" со ссылочкой на эту тему.
Да нет Ауди. Мне все равно кто здесь местный. Я просто говорю открыто. Что, что бы местный не говорил про дубликат или про меня. Это все пистёж. Его никто за язык не тянул. В дальнейшем, все обвинения, файлы, скрины, доводы, догадки, видио и тд. со стороны Местного, про меня или мой форум. Которые он будет размещать на ДМ. Мною будут расцениваться как недружественные нападки, со стороны форума ДМ на форум Дубликат. Это связанно с тем, что АГ Даркмани, приветствует голословные обвинения. И пиз.добольство ни как не было наказано или пресечено. Я пол дня убил, на ожидание. Лука, у вас статус пиз.дабола отменен на форуме? Нормально вы сегодня по прикалывались. Удачи.

Glock, хорошо получилось, у вас талант. Лучший литературный пост топика. Мое почтение)

p.s. "Спектакль" в 3-ех действиях, определенно доставляет удовольствие Луке. Panem et circenses - уже не актуально.
"Бизнеса и зрелищ! На хлеб пусть зарабатывают сами..." (с) Лука

Последнее редактирование:
А я Брокеру рассказываю,что мы должны помогать друг другу,а тут такие дела...Пздц...
Миссия навести мосты - провалилась!

Я пол дня убил, на ожидание. Лука, у вас статус пиз.дабола отменен на форуме?

Для этого нужно решение Арбитра.

Учитывая громкость обвинений, резонанс и то, что Ауди его лично предупреждал о последствиях, я не удивлюсь, что он получит в итоге этот статус.

Все эти крутые админы знаменитых авторитетных форумов такие обидчивые. Прям няшки. Чуть что, "Лука, прошу забанить меня по собственному желанию", "уйду с ДМ на всегда." и т.д.

Все эти крутые админы знаменитых авторитетных форумов такие обидчивые. Прям няшки. Чуть что, "Лука, прошу забанить меня по собственному желанию", "уйду с ДМ на всегда." и т.д.

Поддержу). Маешь яйцы!!! Маешь чи нi?!!!) А то вы в личке не могли это решить. Флуд Флудом, но бывает явный перебор. Название темы в шапке)

Поддержу). Маешь яйцы!!! Маешь чи нi?!!!) А то вы в личке не могли это решить. Флуд Флудом, но бывает явный перебор. Название темы в шапке)

Местный просто по гонять пистон любитель, насрать и убежать.
Я коньяка выпью когда ему статус повесят)

От статуса еще никто не убегал.

В итоге Местного со всех форумов поперли,вроде как.
Останется курица на своем яйце сидеть....
Со статусом 3,14ИЗДУНИШКА даже не захочется логиниться :D

Для этого нужно решение Арбитра.

Учитывая громкость обвинений, резонанс и то, что Ауди его лично предупреждал о последствиях, я не удивлюсь, что он получит в итоге этот статус.

Для начала поставь себе, за сооснователя thekka.pro - Kota aka 2 администратор.

А потом и поговорим.

И я не отчего не отказываюсь. Тема будет, то что я не сделал ее сиюминутно, это ни*** не значит. Лука удаляет IP уже месяц.

И никогда, никогда не даю назад. Платон, я ***** жду еще твой поезд. Мать его, у него там поезд из Lego.

Только результат темы, мне уже понятен. Шуточки, прибауточки. Некоторые из АГ тут деградировали.

Макс Отто) О нем не стоит забывать)

Ну не знаю, я лично его уважаю в какой то степени, с чувством юмора у него конечно полная ***нина, в том плане, что он не отличает флудотему от рабочей, у него всегда один ответ на все темы:" ****** что за **********, чью маму?*******". А так стержень присутствует).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху