TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кот. Модератор DM, других форумов, видимо уходит в кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Со статусом 3,14ИЗДУНИШКА даже не захочется логиниться

Ой, а до этого его все ангелом считали

Любитель встраивать баннеры с детектами IP просит админа ДаркМани удалить из базы IP))
Раз уж ты засветился-так
Поздно пить Боржоми, когда почки отказали.
Местный,все уже в курсе где ты живешь))
Все на всех пробито))Тайное общество массонов знает правду))

Для начала поставь себе, за сооснователя thekka.pro - Kota aka 2 администратор.

А потом и поговорим.

И я не отчего не отказываюсь. Тема будет, то что я не сделал ее сиюминутно, это ни*** не значит. Лука удаляет IP уже месяц.

И никогда, никогда не даю назад. Платон, я ***** жду еще твой поезд. Мать его, у него там поезд из Lego.

Только результат темы, мне уже понятен. Шуточки, прибауточки. Некоторые из АГ тут деградировали.

Местный, ты не тот зад лижешь. Решение принимать Арбитр будет, с ним и решай.

Местный, а у меня большой зад, если что.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Любитель встраивать баннеры с детектами IP
Я ГОТОВ недавно доказывал что местный 100% не мусор. Пруф в этом псто.
#полотенцавтурцииневороватьглавное #сказочноебали

Ну а интересное сегодня что-нибудь будет? Топаз? Местный? Дубль?)

Ну а интересное сегодня что-нибудь будет? Топаз? Местный? Дубль?)

images

Последнее редактирование:
Ага точно так же как и ты гыгы
http://darkmoney.cc/863317-post486.html

Ну все правильно, 18.01.2017, утро.

За окном порошило. Под окном бежит, изредка лает собака. Из под ее лап взлетает белый снег.

Местный поливает цветы на подоконнике, на столе лежит ноутбук, в жабу летят сообщения. Сервер брутит дедики. На бирже стоят ордера. На форуме не здравая движуха. Пошел заваривать чай.

Последнее редактирование:
Ну все правильно, 18.01.2017, утро.

За окном порошило. Под окном бежит, изредка лает собака. Из под ее лап взлетает белый снег.

Местный поливает цветы на подоконнике, на столе лежит ноутбук, в жабу летят сообщения. Сервер брутит дедики. На бирже стоят ордера. На форуме не здравая движуха. Пошел заваривать чай.

У тебя Топаз в гостях был чтоле?

У меня хорошее настроение =)

Если ты не представишь доказательства, у всего форума долго будет хорошее настроение.

Да, косвенные доказательства и свои вопросы, я конечно же задам.

А кто такой Кот, напомни еще раз, администратор thekka ? Сооснователь ?

На самом деле я в шоке.

Кот кинул на 10 бтц. Пошумели страниц 5, начали обсуждать мусора Ауди. Пошумели еще 5 страниц, по***, начали искать второго наркомана в АГ. Еще 5 страниц, начали обсуждать дубликат.

Если все сведется статусом для Местного, это будет, пожалуй, Самый неожиданный поворот для тех, кто будет читать тему о Коте от начала до конца:D:D:D:D:D

Если все сведется статусом для Местного, это будет, пожалуй, Самый неожиданный поворот для тех, кто будет читать тему о Коте от начала до конца:D:D:D:D:D

Читай метки. Там давно весит предсказание о финале темы.

не важно кто кидала в конце oтxyecоcят местного

по меткам все стало понятно, надежда на неожиданную развязку только на Топаза, сейчас в себя придет отпишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху