TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кот. Модератор DM, других форумов, видимо уходит в кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только брокер, не нужно там изменять что то, страницы были сохранены в html.

Ну еще бы, кто бы сомневался гыгы
Если бы этого не случилось то Местный не был бы Местным.

Местный. Давай только быстрее. У меня мало времени.

Блеать))) Тема про Кота, читаю метки и просто со стула валюсь от смеха)))
не важно кто кидала в конце отхyeсосят местного

я тоже заметил что отзывы у многих какие то зашкварные. именно по этой причине у меня нету отзывов. на вопрос покупателя отзыв оставить я отвечаю "нет. но если хочешь можешь"

Подделка отзывов запрещена почти везде, и почти везде их подделывают. Потому я считаю, что ценен не сам отзыв, а кто его оставил.

Вот пример сервиса, у которого один отзыв Обналичка ООО - 40% - Dark Money Forum и при этом он намного авторитетнее сервисов с кучей менее ценных отзывов.

Местного где-то нету, стопудово тему катает.

По поводу разоблачения Брокера со стороны местного. У меня на языке грибоедовское "А судьи кто?".

Моя цель не сраться. Правда, справедливость и соблюдение правил.

Вот в это я верю, а еще "честь в служении отечеству" и "служа закону служим народу".

Последнее редактирование:
Лука. Пусть сначала разоблачит)). А далее посмотрим. Подниму тебе по дружбе трафик.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
???!!!

А почему у Луки мат на запикивается звездочками?

А почему у Луки мат на запикивается звездочками?

Ну 6лятb cyка нaхyй ты и вопрос задал... (извините)
Могу обучить за 5к рублей, как писать мат что бы звездочками не закрывался.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас ты будешь пиз*аболом если тему не создашь. Ты утром еще обещал, что за безответственный человек такой.

Знаешь как эта схема называется ? Заставь меня создать тему. И это действует. Хотя пару часов назад было все по другому ))

Знаешь как эта схема называется ? Заставь меня создать тему. И это действует. Хотя пару часов назад было все по другому ))

Ну я хотел тебя просто спасти от очередного xуeсосывания, но пообщавшись с тобой - понял, что мои усилия бессмысленны и безнадежны.

И возникает вопрос, а надо ли вообще бороться за правду и справедливость ? Соблюдение правил ?

Или всем нужно так, чтобы "не мешает и хорошо".

"Не кинул и хорошо".

"Идет как по маслу и пусть идет".

А потом такие темы, где модер кинул и говорят, а чего же ты раньше не сказал.

И как вы обошли мой вопрос стороной =)

Вывод. Всем нужно так, чтобы "не мешает и хорошо".

Сейчас ты будешь пиз*аболом если тему не создашь. Ты утром еще обещал, что за безответственный человек такой.

Да как-то многовато тем будет для одкого кидалы-стукача

Я тебе не обещал создавать топик, но ты и другие участники форума просят, как вижу

Почитаю эту тему, вечером-ночью, посвящу тебе отдельный топ

Да как-то многовато тем будет для одкого кидалы-стукача

Я тебе не обещал создавать топик, но ты и другие участники форума просят, как вижу

Почитаю эту тему, вечером-ночью, посвящу тебе отдельный топ

Обана. Отпустило наконец-то.

Местный. Ты мне обещал тему создать. Мне пох. о чем вы там с Ауди переписывались. Вы все тут по ходу обкуренные.

Окей, я позже создам тему и разберем эти косвенные факты. Может мне уже мерещется, но это не здоровая движуха у вас там.
У нас это где? Не здоровая движуха в мозгах у вас. Ты сказал а, говори б. Пока я открыт для диалога. Такое бывает очень редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху