- Депозит
- 200,000 ₽
Только брокер, не нужно там изменять что то, страницы были сохранены в html.
Ну еще бы, кто бы сомневался гыгы
Если бы этого не случилось то Местный не был бы Местным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Только брокер, не нужно там изменять что то, страницы были сохранены в html.
не важно кто кидала в конце отхyeсосят местного
я тоже заметил что отзывы у многих какие то зашкварные. именно по этой причине у меня нету отзывов. на вопрос покупателя отзыв оставить я отвечаю "нет. но если хочешь можешь"
Моя цель не сраться. Правда, справедливость и соблюдение правил.
Лука. Пусть сначала разоблачит)). А далее посмотрим. Подниму тебе по дружбе трафик.
Если у меня есть выбор: трафик или как следует отхyeсосить местного, я выбираю второе.
пиз*абол ты :)
А почему у Луки мат на запикивается звездочками?
Сейчас ты будешь пиз*аболом если тему не создашь. Ты утром еще обещал, что за безответственный человек такой.
Знаешь как эта схема называется ? Заставь меня создать тему. И это действует. Хотя пару часов назад было все по другому ))
И возникает вопрос, а надо ли вообще бороться за правду и справедливость ? Соблюдение правил ?
Или всем нужно так, чтобы "не мешает и хорошо".
"Не кинул и хорошо".
"Идет как по маслу и пусть идет".
А потом такие темы, где модер кинул и говорят, а чего же ты раньше не сказал.
Сейчас ты будешь пиз*аболом если тему не создашь. Ты утром еще обещал, что за безответственный человек такой.
Да как-то многовато тем будет для одкого кидалы-стукача
Я тебе не обещал создавать топик, но ты и другие участники форума просят, как вижу
Почитаю эту тему, вечером-ночью, посвящу тебе отдельный топ
Местный. Ты мне обещал тему создать. Мне пох. о чем вы там с Ауди переписывались. Вы все тут по ходу обкуренные.
У нас это где? Не здоровая движуха в мозгах у вас. Ты сказал а, говори б. Пока я открыт для диалога. Такое бывает очень редко.Окей, я позже создам тему и разберем эти косвенные факты. Может мне уже мерещется, но это не здоровая движуха у вас там.