TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кот. Модератор DM, других форумов, видимо уходит в кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитражей на 800к, и все закрыты?

Причем тут Арбитраж на Кота и Арбитраж, который по скрину в моем сообщении? Арбитраж на скрине в моем сообщении - закрытый, его вел Кот. Когда стало известно об первом кидке от Кота на 53к (кстати тоже закрытый) - все его Арбитражи, которые он недоразбирал - автоматом перешли ко мне.

Причем тут Арбитраж на Кота и Арбитраж, который по скрину в моем сообщении? Арбитраж на скрине в моем сообщении - закрытый, его вел Кот. Когда стало известно об первом кидке от Кота на 53к (кстати тоже закрытый) - все его Арбитражи, которые он недоразбирал - автоматом перешли ко мне.

Тоесть он думал, что Кот - Гарант?

Тоесть он думал, что Кот - Гарант?

Если честно я вообще хз чем он думал, на Коту так и написано Арбитр, на Гаранте так и написано Гарант. С какого перепугу он Коту 100к по Арбитражу залил я пока еще не понял, не видел еще ЛС Кота и Ответчика.

Если честно я вообще хз чем он думал, на Коту так и написано Арбитр, на Гаранте так и написано Гарант. С какого перепугу он Коту 100к по Арбитражу залил я пока еще не понял, не видел еще ЛС Кота и Ответчика.

Ну я так и подумал. Если скандальный тип, может много го-на политься на форум.

Что это за форум кстати?

Ну я так и подумал. Если скандальный тип, может много го-на политься на форум.

Что это за форум кстати?

ВВХ :) Все кинутые в основном оттуда, на ДМ только кинутые на рекламу.

Точной цифры не известно, до сих пор не все отписались, но уже примерно 800-850к.

Некоторые и не отпишутся. Моего хорошего знакомого с АГ ввх, на 500$. Взял в долг.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кот-не отдал до сих пор деньги
Жабер в игноре
Сделала заверки чисто по человечески за 15к но и за это не расчитался
А с первой заверки вообще ни чего не получила
Могу предоставить переписку

Кот-не отдал до сих пор деньги
Жабер в игноре
Сделала заверки чисто по человечески за 15к но и за это не расчитался
А с первой заверки вообще ни чего не получила
Могу предоставить переписку

Хочу Вас поздравить с тем, что Вы являетесь обладателем первого места пострадавших на ДМ от деятельности Кота.
Сбросьте пожалуйста в ЛС мне переписку с Котом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я даже кидалу могу как-то понять, я не могу понять кидалу который в модеры залез а собирал YOбаный стыд как курица пшено по 2-3-5-30к, эти 10 бтц были пиком карьеры имхо, ну а банеры и рекламы приятным дополнением.
YOпаный стыд, это то что хпойми кто разводит вас старых жуликов как щенков,Местного вон обвел вокруг пальца, не хватает Пивовара тут в АГ ей-богу. у того чуйка на кидал чётко работала. Я давно понял, что это подлый тип. когда он Смакса на выборах обливал грязью публично, а потом узнается что в жабе он Смаксу извинялся, мол подставил, но все его превозносили, кот. кот. а за что. кто такой этот кот непонятно :D

Менять нужно правила для модераторов в первый год работы их

Менять нужно правила для модераторов в первый год работы их

Мне еще осталось три месяца и я буду в Дамках, как говорит Байсел. Что если держишься в АГ больше года - значит норм.

Если бы кто знал что он Гарантом подрабатывает то его бы уже давно забанили. В этом Арбитраже, на сколько память мне не изменяет - было сообщение от Кота, что Гаранту залита сумма Иска. Я еще не смотрел ЛС кота с Ответчиком, я хз как так блеать Арбитру люди бабки заливают в качестве Гаранта. Хотя грешу -на Центре мне тоже заливали по Арбитражу бабки, типа холда - но там другая ситуация, и деньги залитые мне, которые в холде находились - перешли в руки правообладателю.

Как это можно Гарантом подрабатывать на полставке? В подписи арбитров нужно написать: Мне деньги не заливать, я не Гарант:D

Мне еще осталось три месяца и я буду в Дамках, как говорит Байсел. Что если держишься в АГ больше года - значит норм.

Подожди. Тебя еще хип хоп баттл ждет:D

Как это можно Гарантом подрабатывать на полставке? В подписи арбитров нужно написать: Мне деньги не заливать, я не Гарант:D

Хз как он умудрился. Больше вопросов возникает к тому, кто ему эти деньги заливал, что в первому случаю по обмену 10 битков, что по второму случаю внесение суммы Иска по Арбитражу. Вот я пока хз чо делать со вторым случаем, там мне чувака жалко - на него 3 Арбитража весит и два из них я уже удовлетворил не в его пользу, а тут еще и Коту сотку залил - просто пздц. Жалко пацана мне стало очень.

Хз как он умудрился. Больше вопросов возникает к тому, кто ему эти деньги заливал, что в первому случаю по обмену 10 битков, что по второму случаю внесение суммы Иска по Арбитражу. Вот я пока хз чо делать со вторым случаем, там мне чувака жалко - на него 3 Арбитража весит и два из них я уже удовлетворил не в его пользу, а тут еще и Коту сотку залил - просто пздц. Жалко пацана мне стало очень.

Ну это конечно лоханулся он, может как форсмажор дать отсрочку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху