- Сделки (гарант)
- 1
Это закрытый Арбитраж.
Арбитражей на 800к, и все закрыты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Это закрытый Арбитраж.
Арбитражей на 800к, и все закрыты?
Причем тут Арбитраж на Кота и Арбитраж, который по скрину в моем сообщении? Арбитраж на скрине в моем сообщении - закрытый, его вел Кот. Когда стало известно об первом кидке от Кота на 53к (кстати тоже закрытый) - все его Арбитражи, которые он недоразбирал - автоматом перешли ко мне.
Тоесть он думал, что Кот - Гарант?
Если честно я вообще хз чем он думал, на Коту так и написано Арбитр, на Гаранте так и написано Гарант. С какого перепугу он Коту 100к по Арбитражу залил я пока еще не понял, не видел еще ЛС Кота и Ответчика.
Ну я так и подумал. Если скандальный тип, может много го-на политься на форум.
Что это за форум кстати?
ВВХ :) Все кинутые в основном оттуда, на ДМ только кинутые на рекламу.
Точной цифры не известно, до сих пор не все отписались, но уже примерно 800-850к.
Некоторые и не отпишутся. Моего хорошего знакомого с АГ ввх, на 500$. Взял в долг.
Кот-не отдал до сих пор деньги
Жабер в игноре
Сделала заверки чисто по человечески за 15к но и за это не расчитался
А с первой заверки вообще ни чего не получила
Могу предоставить переписку
YOпаный стыд, это то что хпойми кто разводит вас старых жуликов как щенков,Местного вон обвел вокруг пальца, не хватает Пивовара тут в АГ ей-богу. у того чуйка на кидал чётко работала. Я давно понял, что это подлый тип. когда он Смакса на выборах обливал грязью публично, а потом узнается что в жабе он Смаксу извинялся, мол подставил, но все его превозносили, кот. кот. а за что. кто такой этот кот непонятно :Dя даже кидалу могу как-то понять, я не могу понять кидалу который в модеры залез а собирал YOбаный стыд как курица пшено по 2-3-5-30к, эти 10 бтц были пиком карьеры имхо, ну а банеры и рекламы приятным дополнением.
Менять нужно правила для модераторов в первый год работы их
Если бы кто знал что он Гарантом подрабатывает то его бы уже давно забанили. В этом Арбитраже, на сколько память мне не изменяет - было сообщение от Кота, что Гаранту залита сумма Иска. Я еще не смотрел ЛС кота с Ответчиком, я хз как так блеать Арбитру люди бабки заливают в качестве Гаранта. Хотя грешу -на Центре мне тоже заливали по Арбитражу бабки, типа холда - но там другая ситуация, и деньги залитые мне, которые в холде находились - перешли в руки правообладателю.
Мне еще осталось три месяца и я буду в Дамках, как говорит Байсел. Что если держишься в АГ больше года - значит норм.
Как это можно Гарантом подрабатывать на полставке? В подписи арбитров нужно написать: Мне деньги не заливать, я не Гарант:D
Хз как он умудрился. Больше вопросов возникает к тому, кто ему эти деньги заливал, что в первому случаю по обмену 10 битков, что по второму случаю внесение суммы Иска по Арбитражу. Вот я пока хз чо делать со вторым случаем, там мне чувака жалко - на него 3 Арбитража весит и два из них я уже удовлетворил не в его пользу, а тут еще и Коту сотку залил - просто пздц. Жалко пацана мне стало очень.
Подожди. Тебя еще хип хоп баттл ждет:D
Ну это конечно лоханулся он, может как форсмажор дать отсрочку?