TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кот. Модератор DM, других форумов, видимо уходит в кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ахтунг

Я в шоке:eek::eek::eek: Прочитал половину темы столько грязи что ппц... ,
Читать дальше желания нет!:(

Сколько бы Вы не знали мембера, какой бы у него статус не был, не экономьте никогда на гаранте, тем более на Офеллии один из лучших гарантов, я так понимаю это единственный человек за которого форум будет нести финансовую ответственность как говорит Лука, или для чего тогда он написал про то что выплачивал!;)

Всем добра:) с Уважение Big.Bob

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у меня процессор не вывозит от обработки такого количества лайков боба..

Что полезного он сделал форуму???

Сразу после переезда в ТОР глянь как трафика нагнал.
А если серьёзно, то на момент его назначения не знаю. База кидал и чат позже появились. Возможно он как-то себя проявил в закрытом арбитраже, когда Латте недоказанно обвиняли в чем-то.
Но он умудрился вскочить ещё и на ввх. Там как-то и потребности в модерах не было. А ему на халяву и ленточек надавали, и клубным сделали и ещё там кем-то. Всех развел.
Уже понятно что кидок планировался изначально. Бабки перезанимал, перед другими гасился только что занятыми. Как куш подвернулся в 10бтк, слился, попутно прихватив всё заёмное и добрав ещё немного.
Вспоминайте, у кого-то обналом интересовался? Если да, то ожидайте новый обнал сервис. Мимо его внимания не могли проскочить суммы, которые у нальщиков могут ходить.

Я в шоке:eek::eek::eek: Прочитал половину темы столько грязи что ппц... ,
Читать дальше желания нет!:(

Сколько бы Вы не знали мембера, какой бы у него статус не был, не экономьте никогда на гаранте, тем более на Офеллии один из лучших гарантов, я так понимаю это единственный человек за которого форум будет нести финансовую ответственность как говорит Лука, или для чего тогда он написал про то что выплачивал!;)

Всем добра:) с Уважение Big.Bob

Боб, что с тобой? Где лайки?

какой бы у него статус не был, не экономьте никогда на гаранте

и вот так надо каждый день по десять раз обьяснять

Ну так вот и я о том. Я Луке говорю, что Топаз, спалив моего мульта - подставляет всю площадку! Хочет что бы меня снова приняли и прессанули так что бы я сдал адрес самого Луки!
Представим на минутку, что за сантехником ведется пристальное внимание со стороны спецслужб, подозревая его в ряде преступлений мошеннического характера. На данный момент они видят его как Ауди, который ничерта ни делает, кроме как разбор Арбитражей. А у Ауди к примеру есть отдельный мульт, с которого он ведет ком.деятельность, причем при регистрации мульта на разных площадках - админ КАЖДОЙ площадки был оповещен о том, кому принадлежит мульт - то есть регистрация мульта была другими словами с разрешения администрации форумов (експа в том числе, кстати), и в случаи кидка - естественно сам Ауди и нес бы финансовую ответственность.
Тут приходит какой-то долбайоб наркоман топаз, который тупо палит мульта человека, за которым ведется пристальное внимание. При этом, если учесть тот момент, что Ауди может восстановить свой старый ник с афигенной регой и доверием пользователей - и может кинуть гораздо на большие суммы чем Кот в десятки раз - он этого не делает. Ну а на скольких форумах я могу монетизировать свою должность, а? Вопрос: нафига ему новорег Ауди, если можно сидеть под статусом Арбитра со старого "прокачанного" аккаунта и кинуть еще на гораздо большие суммы чем можно кинуть с ника Ауди?
Последний раз когда была заварушка и всплыл мой мульт - я удалил посты Меса где он светился и хотел избавлять уже и от Ауди, и писал об этом. Но что-то меня остановило и я решил что все замнется и ни кто не нагуглил удаленные сообщения Меса, которые указывают на мой мульт.
Так я и задаю вопрос, какого х.я наркоман палит мульта, что полностью разрешено администрацией проекта, и администрация проекта (первым в курсе был кстати Местный, потом Алинка...) в курсе кто владелец данного акка, учитывая, что на данный аккаунт не составлено ни единой претензии, а даже наоборот - есть отзыв положительный? Лука даже не понимает чем это чревато в первую очередь для меня, а во вторую очередь тем, с чем меня могут взять - вот это поистине мусорской поступок, я хз чем Лука мотивируется, прикрывая его, или не обращая на это внимание скорее всего. Он не прикрывает обычно таких долбайобов, он просто не хочет вникать в величину сути проблемы.
Так мало того, представим на секунду, что чел, который оставил отзыв (а оставлять отзывы, получая такие документы - сами понимаете, ни кто не хочет) - встречался с Ауди лично, потому что некоторый вид документов без личной встречи ни сделать никак - а значит знает Ауди в лицо, видел на чем он приехал, и понимает - что мусором тут и не пахнет.

Официально заявляю, что я сантехник, никаких мультов у меня нету, найденный мульт наркоманом топазом мне не принадлежит. Все описанное выше является стечением обстоятельств, которые ко мне ни коем образом не относятся.

Ты первый сантехник, которого я знаю, не просто являющийся арбитром самой популярной теневой площадки, но и отлично разбирающийся в криминальном ремесле. Вон какое сочинение якобы не о себе накатал, снимаю шляпу. :)

Откровенно скажу, я не доверяю всей администрации форума Даркмани, включая Оффелию и Луку. И у меня на это есть серьёзные основания годичной давности. Но тем не менее, я вынужден здесь продолжать работать, т.к. реальных и потенциальных клиентов много. И каждый раз я жду каких-то сюрпризов, т.к. доверие изначально было подорвано. В подробности вдаваться не собираюсь. т.к. понимаю, что меня просто безаппеляционно забанят, как и в прошлый раз. Но тем не менее, я имею право на своё мнение!

Что же касается подозрительных модераторов и арбитров, то лично я считаю, что мусорам и кидалам в администрации форума не место. Админ лично должен отбирать людей в команду и нести за каждого личную ответственность, т.к. это репутация площадки. Когда-то очень давно я лично закрыл один кидальный борд, когда понял, кто меня в администрацию пригласал. Правда, я до сих пор не понимаю, зачем мне дали доступ к ftp :D

Ты первый сантехник, которого я знаю, не просто являющийся арбитром самой популярной теневой площадки, но и отлично разбирающийся в криминальном ремесле. Вон какое сочинение якобы не о себе накатал, снимаю шляпу. :)

Откровенно скажу, я не доверяю всей администрации форума Даркмани, включая Оффелию и Луку. И у меня на это есть серьёзные основания годичной давности. Но тем не менее, я вынужден здесь продолжать работать, т.к. реальных и потенциальных клиентов много. И каждый раз я жду каких-то сюрпризов, т.к. доверие изначально было подорвано. В подробности вдаваться не собираюсь. т.к. понимаю, что меня просто безаппеляционно забанят, как и в прошлый раз. Но тем не менее, я имею право на своё мнение!

Что же касается подозрительных модераторов и арбитров, то лично я считаю, что мусорам и кидалам в администрации форума не место. Админ лично должен отбирать людей в команду и нести за каждого личную ответственность, т.к. это репутация площадки. Когда-то очень давно я лично закрыл один кидальный борд, когда понял, кто меня в администрацию пригласал. Правда, я до сих пор не понимаю, зачем мне дали доступ к ftp :D

Сам же признался что есть другой аккаунт:D

признание в мультах. какая реакция будет админов?
п.с. признание добровольное

Повремени с аплодисментами, тут Топаз интересный материал собрал на тебя, скоро тебе выходить тебе на арену, там похлопаешь вдоволь.

P.S. не мог бы ты написать список форумов, где входишь в состав АГ, а точнее имеешь доступы к IP.

а я первый сказал что скоро новая тема Ауди против Топаза грядёт
я тоже взрослею :)

Печаль (( Еще один новый модер ушел в кидалы ((( Имхо тут есть какой-то предельный срок, к примеру год, если в течении его член АГ не кидает, то и дальше с ним все будет нормально. Все бывшие члены АГ, которые ушли в кидалы - Гриша, Кинг, Кот и прочие - продержались на должностях меньше года.

он же скинул селфи ? А киви побрило и запросило лучшего качества, так вроде было ? И вот этот момент был не предусмотрен, по качеству доков. Надо было сразу запросить это все. Но кто знал.

Не было никакого селфи и никто не кого не борил. Я изначально гвоорил весь процесс ,что после всего ,в конце перед отправкой нужен будет селфи ,не важно кидал он или не кидал до этого ,всё равно нужно будет и спросил есть ли возможность сделать и он сказал да,после чего я и взялся . Нет тут объяснений никаких ничему другому .ОН КИНУЛ ,НА.ЕБАЛ ,НА.ИЗДЕЛ , как хочешь так и называй это ,с моей стороны всё было предусмотрено .

Тему правильнее называть "Трибунал над Ауди". А сторону обвинения на нем представит Топаз.

Лука я пишу а ты не "слышишь". Что на счет того что наркоман палит публично мультов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху