TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кот. Модератор DM, других форумов, видимо уходит в кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ладно у меня есть причина ненавидить Местного, но у тебя то какая причина? Не припомню, что бы какой-то резонансный топик был, в которыхь главные герои Брикс и Местный. Поделись информацией :)

Аааааа ты походу то и не в курсе да ? )))
Вообще ситуация сложилась с пользователем Scei ,где якобы местный на всех платных и закрытых ресурсах разнес не знаю какую инфу что акк scei забанили ,а уже после на дм он вообще выдал что я и scei одно лицо,не буду ругаться(И тут я заварил кофе) ,я просто объяснил арбитру что мы два разных человека ,арбитр все проверил,не в пользу местного.А все началось с того что я искал обнал Нетеллера и обратился к местному в жаббу,так как это жало хитрое я попросил верифицировать его,отписал на ДМ в лс а оказалось личка забита,он предложил на Верифе ВЕРИФИЦИРОВАТЬ его,я попросил человека скинуть кусок лога ему и узнать он ли это.Ну после началась вся конитель.. короче

Вообще ситуация сложилась с пользователем Scei ,где якобы местный на всех платных и закрытых ресурсах разнес не знаю какую инфу что акк scei забанили ,а уже после на дм он вообще выдал что я и scei одно лицо,не буду ругаться(И тут я заварил кофе) ,я просто объяснил арбитру что мы два разных человека ,арбитр все проверил,не в пользу местного.А все началось с того что я искал обнал Нетеллера и обратился к местному в жаббу,так как это жало хитрое я попросил верифицировать его,отписал на ДМ в лс а оказалось личка забита,он предложил на Верифе ВЕРИФИЦИРОВАТЬ его,я попросил человека скинуть кусок лога ему и узнать он ли это.Ну после началась вся конитель.. короче

Тебя верифнул другой акк, это логично что вы прицепом будете уходить друг за другом, так не делается, кроме верифа вы были на многих площадках, зачем так всё было усложнять?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебя верифнул другой акк, это логично что вы прицепом будете уходить друг за другом, так не делается, кроме верифа вы были на многих площадках, зачем так всё было усложнять?

Добрый ну во первых не меня верифнули а местного,так как изначально вопрос шел местного верифнуть,так как идея заклучалась наперед лить местному.Обо мне речь ладно,ушел во временный статус,по сути я не куда не теряюсь один за одним я арбитраж закрою.

Не понимает человек, таким людям не объяснить. Конечно они будут гнуть свою линию, это их точка зрения.

Форумные правила должны работать как сито, большие камни, как брикс, рано или поздно не проходят дальше.

2 маленьких камня (2 акка) слиплись и не вывезли за себя, соответсвенно напоролись на преграду.

Нельзя никому давать свои аккаунты, от этого только проблемы.

Топаз и в этой теме немало написал об Ауди, найди его посты.

пока что единственное, что написал Топаз, это то, что он нашел мульта Ауди и решил что все его темы кидальные, больше ни чего не было)

а 10 бтц частями то никак нельзя было отправить?:confused::confused::confused:
я 2к руб одолжил коту перед нг, только потому что мне пох отдаст он или нет, а слать 10 бтц просто полный пиZдец(((

а 10 бтц частями то никак нельзя было отправить?:confused::confused::confused:
я 2к руб одолжил коту перед нг, только потому что мне пох отдаст он или нет, а слать 10 бтц просто полный пиZдец(((

Так они типа сначала со слитым типом через кота, как гаранта хотели провернуть. Но кот, сцука хитрый. На самом деле, воспринимай бы я кота как гаранта, тоже бы повелся. Не последний человек. Вообще красивая схема получилась развода на 10бтц

Кот, ну ты и мразью оказался.. читаешь ведь это все.

Молодец, всем лапшу на уши накрутил, СИ на уровне. Но поступил ты как су ка по отношению к сообществу.

А судя по тому, что акк на коровке 02.2015, а на дм 07.2015 это его не первый кидок.

Печально это все.

Последнее редактирование:
Человек, судя по всему имеющий неплохие скиллы в СИ, и ясен хрен сопутствующие теневой тематике знания, тратит около года (а то и больше) ради кидка на 6-7 сотен.

Нет, всё же не понимаю я кидал. Они это не ради денег получается делают, тогда ради чего :confused:

Человек, судя по всему имеющий неплохие скиллы в СИ, и ясен хрен сопутствующие теневой тематике знания, тратит около года (а то и больше) ради кидка на 6-7 сотен.

Нет, всё же не понимаю я кидал. Они это не ради денег получается делают, тогда ради чего :confused:

Это хорошие деньги. А за мкадом так это зарплата за 2 года. 2 года труда, а не сиденья в сети.

Люди тут и на куда более меньшие суммы кидали, находясь долгое время на площадке и имея статус авторитета, а то и входящие в состав АГ. Кот еще нормально кинул, тут форумчане на копейку разменивались.

Ну так у вас рабочие моменты и спорная ситуация. Я изучаю тянь-шунь, самоконтроль по другому, и человек, который долго держит зло на другого человека - будет сам долго страдать, так говорится в тянь-шуне. Так вот: отпустил я злость на Местного уже давно, тем более он просто навсего такой человек. который если заводится то эта заводилка дня три без перебою работает. Другими словами - у Местного есть проблемы с психикой, по этому я не могу его ненавидеть, я скорее ему буду хотеть помочь.
Еще по другому могу навести пример. Вот представь, что в мире есть три типа людей: шизофреники (типа Бодлера и Згудрика), гении (типа Энштейна) и дураки (все остальные, типа мы с вами).
Шизофреники очень интересные люди. К примеру ты в курсе, что все самые известные работы и идеи, которые запатентованы людьми, которых ты считаешь великими, написанные и созданы под коксом? Поясняю. Шизофреники умеют генерировать стоящие идеи, от того они очень интересные люди, но к сожалению шизофреники не умеют отлаживать эти мысли у себя в голове. В случаи с дураком же все наоборот: ***** ничего стоящего сгенерировать не может, по этому ***** откладывает всякую х-ню у себя в голове, ну это ты Брикс, например. Хотя тут все дураки и "ты не один". Выше названные люди, которые юзали кокс для своего совершенствования - юзали чистый кокс, без добавок (что очень важно), и они дураки, от чего под чувством эйфории приходят гениальные идеи, а владея мастерством отлаживания своих мыслей - воплощали эти идеи в реальность.
Гений это же что-то среднее между дураком и шизофреником: гений умеет генерировать гениальные идеи и может их откладывать в голове. Такие люди к сожалению встречаются слишком редко.
Вообщем, если вы ничерта не поняли из того что я написал, значит я шизофреник, а вы ...... Ну вы поняли.

Последнее редактирование:
Это хорошие деньги. А за мкадом так это зарплата за 2 года. 2 года труда, а не сиденья в сети.

именно. когда они заработаны за мкадом это сумма, а когда спиzжены то это мелочь которая закончится максимум через месяц, а скорее всего через пару недель. и потом регать новый акк и качать его 2 года, ну это же пиzдец граждане полнейший)))

Хорошие относительно чего? Относительно "Меня зовут Гена, мне 25, у меня среднее-техническое и 3 года стаж работы продавцом в Эльдорадо" - может и да.
Но бл*дь, "вариться" на теневых бордах, и довольствоваться 50к\месяц, пусть бы даже за "сиденье в сети, без труда" - тут же явно не деньги цель?
У Латте вон, судя по тому что о нём читал, цель была деньги.
А у Кота? Учитывая, что с его репой можно во многие темы въехать на правах партнера..

Либо "обстоятельства", либо теневые борды для них это просто "подработка" - помимо основных видов деятельности.

Одно из трёх.

Как говорится, сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Не будь кот модератором, не будь он человеком, который разбирался во многих темах и давал дельные советы АГ-хер кто ему доверил бы большие деньги.
А так, заявил о себе человек громко, получил статус модератора, дальше захотел кинуть и кинул.

С Котом, я так понимаю, разобрались, жду срыва покров про Ауди!

Сколько дней прошло а тема по прежнему в топе, вот что значит шороху навел
А он ведь еще наверняка читает данную тему и смеется над нами
замышляя новый план.

именно. когда они заработаны за мкадом это сумма, а когда спиzжены то это мелочь которая закончится максимум через месяц, а скорее всего через пару недель. и потом регать новый акк и качать его 2 года, ну это же пиzдец граждане полнейший)))

Ему ничего не мешает рядом с одним ником, другие вести)

С Котом, я так понимаю, разобрались, жду срыва покров про Ауди!

Скорее всего здесь не срыв покров про Ауди будет, а оценка интеллекта господина Луки, который в свою очередь получил некую "важную" информацию от наркомана и посчитал ее стоящей, а значит представим себе: Лука полностью ознакомился с материалом на Ауди, проанализировал ее, и определил эту информацию как "стоящую". Таким образом, сообщество оценит весь материал предоставленный от наркомана, параллельно оценив аргументы Ауди как опровержение, и сделает вердикт: стоит эта информация хоть чего -то, либо шлак полнейший. Другими словами, сообщество форума оценит уровень интеллекта Луки.

Скорее всего здесь не срыв покров про Ауди будет, а оценка интеллекта господина Луки, который в свою очередь получил некую "важную" информацию от наркомана и посчитал ее стоящей, а значит представим себе: Лука полностью ознакомился с материалом на Ауди, проанализировал ее, и определил эту информацию как "стоящую". Таким образом, сообщество оценит весь материал предоставленный от наркомана, параллельно оценив аргументы Ауди как опровержение, и сделает вердикт: стоит эта информация хоть чего -то, либо шлак полнейший. Другими словами, сообщество форума оценит уровень интеллекта Луки.

Ауди утверждает что мануал от Топаза паблик и фуфло, Топаз не согласен, говорит рабочий ман. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху