Какой же ты пиз.абол. ПРУФЫ жду.
собака пиз да ball а так же ***** и малолетка и законченый задрот это ты. не путайся мальчик из красного региона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Какой же ты пиз.абол. ПРУФЫ жду.
ох ты и пи.рила после этой темы, не ожидал.
Честно не ожидал, ***** е *****.бол. Амти под стол ходит в сравнении с тобой. И платон тоже.
Как громко звучит название темы, сооснователь Текка.про, пруфы давай.
спасибо что упомянул меня) я тут был есть и буду, моя должность в роли арбитра была исполнена, картежники больше не могут вылезти на рынок вложивь сраных 15к в деп.
некоторые члены аг в курс как и что произошло, А лука он такой лука....и им и будет всегда
уж поверь 30к ( или сколько там было) далеко не та сумма. там за день больше делалось, ну а ферари сам в рипаки ушел в итоге, не считая того что он написал этот блек на меня, после того как я отписал что меня не будет неделю на форуме, и зная мой номер телефона он даже не набрал. еще раз повторюсь. многие в курсе дел в том чиле и некоторые члены аг.
ну а вы дальше ребята боготворите всяких шлюх типа местного. дм тонет с начала 2015 года
щас я читаю форум и ржу зачастую. я сразу вижу кто уйдет в блек и так и происходит всегда. абсолютно всегда.
вы запустили площадку давно. у вас человек из писаревского окружения в арбиртах. вы после этого кто?
готовый не забудь забанить ёба:D
готовый не забудь забанить ёба:D
это ты не знаешь кто такой я готов
За это бан пожизненный полагается, ну ты мож не знал, некогда за пьянками правила почитать, но это от бана не освобождаетМомент второй Топаз - ты находишься и живешь на Украине, я тебя сyкy у тебя же дома заставляю написать
Текст
Хочется спать уже, но чувствую, самое интересное еще впереди
это ты не знаешь кто такой я готов
Кто такой Я готов????
ты ***** лишнего на **** ел тут. ох *****
А за что забанили основной твой ник?
выражайтесь культурно и буквами))