TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кот. Модератор DM, других форумов, видимо уходит в кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох ты и пи.рила после этой темы, не ожидал.

Честно не ожидал, ***** е *****.бол. Амти под стол ходит в сравнении с тобой. И платон тоже.

Как громко звучит название темы, сооснователь Текка.про, пруфы давай.

лука после такого этот щенок еще будет на форуме тут гулять да??:D
ты лука сам себя опустишь этим

спасибо что упомянул меня) я тут был есть и буду, моя должность в роли арбитра была исполнена, картежники больше не могут вылезти на рынок вложивь сраных 15к в деп.
некоторые члены аг в курс как и что произошло, А лука он такой лука....и им и будет всегда
уж поверь 30к ( или сколько там было) далеко не та сумма. там за день больше делалось, ну а ферари сам в рипаки ушел в итоге, не считая того что он написал этот блек на меня, после того как я отписал что меня не будет неделю на форуме, и зная мой номер телефона он даже не набрал. еще раз повторюсь. многие в курсе дел в том чиле и некоторые члены аг.
ну а вы дальше ребята боготворите всяких шлюх типа местного. дм тонет с начала 2015 года

щас я читаю форум и ржу зачастую. я сразу вижу кто уйдет в блек и так и происходит всегда. абсолютно всегда.
вы запустили площадку давно. у вас человек из писаревского окружения в арбиртах. вы после этого кто?

готовый не забудь забанить ёба:D

А за что забанили основной твой ник?

готовый не забудь забанить ёба:D

он меня уже забанил, только я не понял за что
так как я отписался в теме и сказал что наблюдал за форумом
читал его
и за это сообщение забанил меня
видимо я что то неприятное для него сказал, но лука ответил мне и из этого можно сделать вывод что я ничего не нарушал и был сдержан в оценках
вприниципе что я писал, раньше люди со статусом не позволяли себе бездоказательно и нарушений банить человека

image.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
40307cf00a81a7249773652383fce37d.png

С чего ты взял, что кидаловский мульт, это конфиденциальная информация? :confused:
У нас тут гласность и демократия, поблажек ни для кого нет

Я не знаю, кого ты там о чем предупреждал, меня лично нет, я бы не пропустил такую тему, а так - много ума не нужно мультов недалеких людей вычислять

А вот это да, содержит нарушение правила 16 форума, я тебя уже кстати предупреждал об этом:
Момент второй Топаз - ты находишься и живешь на Украине, я тебя сyкy у тебя же дома заставляю написать
За это бан пожизненный полагается, ну ты мож не знал, некогда за пьянками правила почитать, но это от бана не освобождает

Не мне решать, но не совсем логично заявлять в правилах о запрете мусорского движения, зато держать мусора в арбитрах, который как ребенок пытается тут кому-то угрожать :p

Кстати, это моя работа в том числе, выявлять такие темы и их авторов-ботов, а впоследствии банить или за попытку кидка или за кидалово

А оленями я б на твоем месте не разбрасывался, я не знаю позиции соседнего ресурса насчет детских выходок, когда члену АГ пишут правду на другом ресурсе, а он злоупотребляя положеннием, решает личные проблемы через админресурс - я так понял там по ссылке ты ТСу статус присвоил. Это их личное дело, но ресурс не красит

А здесь чего не присвоил?
Сцыкотно, что снимут сразу и самому влупят после этого? :p

Не махай тут грозно своим вантусом, запах неприятный стоит раз, и не смеши людей два :p

Рожденный ковыряться в унитазе, рожден для ковыряния в унитазе, не надо тут ночью бредопосты писать, иди хлебани лучше с очка.

Как в гости приедешь, я тебя заставлю прочистить во всем квартале канализацию, хоть какая-то польза будет в жизни от тебя, пробивщик прослушек за 50 баксов. Тьфу, бл.я

Там ментам твоим люлей не дадут за такие темы, случайно? Хотя, да, если это виртуальная услуга, то как бы наверное нет

Сиди там на унитазе, и ни о каких кидках не думай, понял, аюди? Не с твоим умом тут хоть какие-то темы создавать. Для этого тоже мозги нужны

Топаз, только вперед !

Последнее редактирование:
Хочется спать уже, но чувствую, самое интересное еще впереди

Думаю, дно будет пробито именно в этой теме) Не хватает только вишенки на торте - Боба с лайками.

Лука, скажи пожалуйста, вот ты всегда говоришь ДМ- не авито. Но 6лять если взять в сравнение 2014 год и 2016 это реально пи.здец. Я даже не вижу рабочие темы в топе, только всякие 6лять обсуждения, народные голосования и прочее пи3дабольство. Раньше был теневая площадка, сейчас же, как не зайду бабкин базар. Мне кажется ты скоро начнешь за просмотры деньги платить, как на ютубе. Каждый месяц новые админы и модераторы, я даже ники первый раз вижу, откуда 6лять люди вы все? Я чтобы на Експлойте зарегаться 2 года ждал!!! ПРОСТО РЕГА КАРЛ!!! 2 е6аных года!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху