TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

• Автор темы Автор темы 131456
  • Дата начала Дата начала
Какие большие призовые фонды ))))))))) лучше не тратить время на пару дошиков )

Купила как то женщина себе кошку , долго думала над именем и не знала как назвать .
В итоге назвала ее Киска )
Собирались как то девушка с киской погулять , девушка брызнула духами на себя и на киску )
Едут они значит в автобусе , подходит какой то мужик : долго и пристально разглядывает девушку и выдыхает « девушка от вас так вкусно пахнет , не подскажете какой парфюм ?»
Девушка не долго думая « да вы лучше послушайте как пахнет от моей киски;

Может для кого то и не смешной анекдот
Но я хотя бы начну этот конкурс 😂

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Купила как то женщина себе кошку , долго думала над именем и не знала как назвать .
Собирались как то девушка с киской погулять , девушка брызнула духами на себя и на киску )
Едут они значит в автобусе , подходит какой то мужик : долго и пристально разглядывает девушку и выдыхает « девушка от вас так вкусно пахнет , не подскажете какой парфюм ?»

Может и не начнешь, так как не попадаешь под критерии участников

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Вы че перепутали форум с Одноклассниками?
Или для поднятия хайпа вокруг конкурса Пенсионер позвал бабок из своего подъезда, зарегаться на форуме и писать анекдоты, которые они вычитали на настенном календаре с отрывными листками? Е6аный стыд.

Но я хотя бы начну этот конкурс ������

Если ты не заметил он уже давно начался, очухался на 9 странице конкурса.

Вы че перепутали форум с Одноклассниками?
Или для поднятия хайпа вокруг конкурса Пенсионер позвал бабок из своего подъезда, зарегаться на форуме и писать анекдоты, которые они вычитали на настенном календаре с отрывными листками? Е6аный стыд.

Хайп "условный" был когда пенсию прибанили, я думаю он был первым и единственным в принципе:)
А с анекдотом этот тип "удачно" залетел, такой банальщины тут не было ещё.
Но думаю пенсия лайкнет хотя бы ему ибо тут особо итак некого :D Фидбэком будет для автора поработать над юмором.

p.s. а уже лайкнул, мне кажется он делает это под каждым постом где только нет нас :D

Последнее редактирование:
Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей.Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарем…

Снова с боярышником перебрал...

мы все когда-то начинали! забей на хейтеров и завистников

поощрительный доп. приз, вне конкурса!

300 руб - до 01.10.22 мне номер карты РФ или телефона в ЛС

и успеха!!

Барвиха, когда получил второй раз Оленя

p.s. адвокатишка можешь не комментировать, выкладываю не ради твоего конкурса:)
В группе по крипте опубликовали фотку и сразу вспомнил про нашу легенду:D

У адвокатишки тоже ава с Оленем ))

:D :D :D вот пенсию кроет, создал горе-конкурс в котором итак никого нет и уже сходу -2 участника :D Такого в истории дм еще вроде не было :)

Я чую долго он копил эти 12к чтобы потом показать таким образом свою власть )))))

Дон куча тебе не кажется, что стоит переключить внимания с барвихи на адвоката? И удостоить его самого приза как самый крутой организатор конкурсов :D :D :D

p.s. неудачный юмор говорит и это причина вашего вылета, а то что парнишка пошутил про "киску" девушки, анекдотов которых миллион на эту тему так покуй - это удачный юмор держи 300р. А вся беда в том что Кайзер шутканул в адрес оленя-организатора:D

Ой хохмит))) Реально он к концу конкурса столько намудит, что сам заслужит первое место :D

Юрист походу рога свои продал и решил конкурс организовать :D

расскажи анекдот, запили мемасик смешной, любой гэг.

в идеале на околоюридическую тему, но не обязательно - признак победителя, "мне зашло"
победителей буду сугубо по своему мнению отбирать

от участника - рега от 6 месяцев
призы 5к+3к+2к
ещё 2к, чуть мелочь участникам, на свое усмотрение

"супер-приз" 7к от Abai
ABAI OBNAL добавил супер-приз в 7к

Don-ku4a добавил свой супер-приз : - запили лучший мем с Барвихой!

итого, пока призовой фонд УЖЕ 29к

цифры приза названы с учетом выплат на карту РФ, комиссия будет вычитаться с получателя приза!
победители будут выбираться по желанию левой пятки моей ноги и никто никому никаких гарантий НЕ дает! Значит, написав в теме - имеете шанс на приз, но никаких гарантий. Только я решаю, быть ли призером. Спонсоры могут сами определить своего призера!

кому суперпризы выберут спонсоры суперприза

время проведения конкурса до 30 сентября, подведение итогов - по возможности в 2022г

все мои выплаты и обещания выплат действуют до 01.01.2023, после они сгорели, стали моими или пожертвованиями

Офелии внесен взнос за конкурс, можете уже начинать или ждать её отмашки

Приму возможно участие!):cool:

Как будут идеи по мемам шуткам, пока ничего в голову не идет(

Доброе утро.. Определенно конкурс значение имеет .. Научился делать мем да Покеристу благодаря прикреплять.. . ))) https://ibb.co/XLbjf5v

мы все когда-то начинали! забей на хейтеров и завистников

поощрительный доп. приз, вне конкурса!

300 руб - до 01.10.22 мне номер карты РФ или телефона в ЛС

и успеха!!

Спасибо милый человек , добавьте эти 300 р в призовой фонд или нуждающимся ) я писал просто для того чтобы поддержать вашу идею !
Благодарю 🙏

Спасибо милый человек , добавьте эти 300 р в призовой фонд или нуждающимся ) я писал просто для того чтобы поддержать вашу идею !
Благодарю 🙏

ну второй раз Барвихе дарить не будем, уйдет на благое дело
у Барвихи есть шанс еще пару-тройку мемом запилить и получить приз!!!

пока "Пандориум" и "Мих" претенденты на призы

Телефонный звонок, дамочка:
— Сколько у вас стоит суд?
— Какой суд?
— По ребенку.
— Что по ребенку? Алименты, порядок общения, лишение родительских прав?
— Вот вы тупые какие-то! Я позвонила до вас в одну контору, мне сразу сказали: 80 000 рублей!
— Ну... у нас пусть будет 75 000 рублей!
— А почему так дорого?
— А в предыдущей конторе что ответили?
— Сказали, дорого, потому что ребенок!
— Ну вот! И у нас дорого, потому что ребенок!
— А можно дешевле?
— Так подробнее ситуацию опишите!
— Да какие ж вы непонятливые! Суд по ребенку!
— А, понял! Дело в самом деле сложное, у нас вообще будет 100 000 рублей.

ну второй раз Барвихе дарить не будем, уйдет на благое дело
у Барвихи есть шанс еще пару-тройку мемом запилить и получить приз!!!

пока "Пандориум" и "Мих" претенденты на призы

Телефонный звонок, дамочка:
— Сколько у вас стоит суд?
— Какой суд?
— По ребенку.
— Что по ребенку? Алименты, порядок общения, лишение родительских прав?
— Вот вы тупые какие-то! Я позвонила до вас в одну контору, мне сразу сказали: 80 000 рублей!
— Ну... у нас пусть будет 75 000 рублей!
— А почему так дорого?
— А в предыдущей конторе что ответили?
— Сказали, дорого, потому что ребенок!
— Ну вот! И у нас дорого, потому что ребенок!
— А можно дешевле?
— Так подробнее ситуацию опишите!
— Да какие ж вы непонятливые! Суд по ребенку!
— А, понял! Дело в самом деле сложное, у нас вообще будет 100 000 рублей.

Если вы с пятого раза не понимаете, что читаете, значит это написал юрист.
(с)
Уилл Роджерс

Назад
Сверху