Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Купила как то женщина себе кошку , долго думала над именем и не знала как назвать .
В итоге назвала ее Киска )
Собирались как то девушка с киской погулять , девушка брызнула духами на себя и на киску )
Едут они значит в автобусе , подходит какой то мужик : долго и пристально разглядывает девушку и выдыхает « девушка от вас так вкусно пахнет , не подскажете какой парфюм ?»
Девушка не долго думая « да вы лучше послушайте как пахнет от моей киски;
Может для кого то и не смешной анекдот
Но я хотя бы начну этот конкурс 😂
Может и не начнешь, так как не попадаешь под критерии участников
Купила как то женщина себе кошку , долго думала над именем и не знала как назвать .
Собирались как то девушка с киской погулять , девушка брызнула духами на себя и на киску )
Едут они значит в автобусе , подходит какой то мужик : долго и пристально разглядывает девушку и выдыхает « девушка от вас так вкусно пахнет , не подскажете какой парфюм ?»
Но я хотя бы начну этот конкурс ������
Вы че перепутали форум с Одноклассниками?
Или для поднятия хайпа вокруг конкурса Пенсионер позвал бабок из своего подъезда, зарегаться на форуме и писать анекдоты, которые они вычитали на настенном календаре с отрывными листками? Е6аный стыд.
Не плохо :D Только что-то мне подсказывает, что третий персонаж был другой и заменен на Барвиху? :)
расскажи анекдот, запили мемасик смешной, любой гэг.
в идеале на околоюридическую тему, но не обязательно - признак победителя, "мне зашло"
победителей буду сугубо по своему мнению отбирать
от участника - рега от 6 месяцев
призы 5к+3к+2к
ещё 2к, чуть мелочь участникам, на свое усмотрение
"супер-приз" 7к от Abai
ABAI OBNAL добавил супер-приз в 7к
Don-ku4a добавил свой супер-приз : - запили лучший мем с Барвихой!
итого, пока призовой фонд УЖЕ 29к
цифры приза названы с учетом выплат на карту РФ, комиссия будет вычитаться с получателя приза!
победители будут выбираться по желанию левой пятки моей ноги и никто никому никаких гарантий НЕ дает! Значит, написав в теме - имеете шанс на приз, но никаких гарантий. Только я решаю, быть ли призером. Спонсоры могут сами определить своего призера!
кому суперпризы выберут спонсоры суперприза
время проведения конкурса до 30 сентября, подведение итогов - по возможности в 2022г
все мои выплаты и обещания выплат действуют до 01.01.2023, после они сгорели, стали моими или пожертвованиями
Офелии внесен взнос за конкурс, можете уже начинать или ждать её отмашки
мы все когда-то начинали! забей на хейтеров и завистников
поощрительный доп. приз, вне конкурса!
300 руб - до 01.10.22 мне номер карты РФ или телефона в ЛС
и успеха!!
Спасибо милый человек , добавьте эти 300 р в призовой фонд или нуждающимся ) я писал просто для того чтобы поддержать вашу идею !
Благодарю 🙏
ну второй раз Барвихе дарить не будем, уйдет на благое дело
у Барвихи есть шанс еще пару-тройку мемом запилить и получить приз!!!
пока "Пандориум" и "Мих" претенденты на призы
Телефонный звонок, дамочка:
— Сколько у вас стоит суд?
— Какой суд?
— По ребенку.
— Что по ребенку? Алименты, порядок общения, лишение родительских прав?
— Вот вы тупые какие-то! Я позвонила до вас в одну контору, мне сразу сказали: 80 000 рублей!
— Ну... у нас пусть будет 75 000 рублей!
— А почему так дорого?
— А в предыдущей конторе что ответили?
— Сказали, дорого, потому что ребенок!
— Ну вот! И у нас дорого, потому что ребенок!
— А можно дешевле?
— Так подробнее ситуацию опишите!
— Да какие ж вы непонятливые! Суд по ребенку!
— А, понял! Дело в самом деле сложное, у нас вообще будет 100 000 рублей.