TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

Жень, кстати историю твою не прочитала еще там очень много, дочитаю и за старания поделюсь с тобой на попкорн с колой в.и.с.к.и, жаль поздно ты историю добавил в самом конце конкурса.

Спасибо))))хотя бы зимние вечера не будут такие скучные, мб в деп закину 500 руб))) Да там не так и много на самом деле, расписано местами излишне подробно.

Последнее редактирование:
Лично мне больше всего понравилась история Кремлина Гремлина, возможно, на разнице потенциалов между тем, что он написал для конкурса и тем, как его заводит шутка про дупло...

Я очень рад за всех, кто смог монетезировать свои таланты творческие - для делового человека это должно быть в двойне приятно, а мы тут не литературный кружок.

Одна большая проблема, как я вижу, у тех, кто пишет на форуме литературный оффтоп (исключу, пожалуй, Найта, Грядского, Беса и Кейджи) - мало хлестких оборотов, и сочных формулировок.
Истории жизненные, а подача натянутая.
Это печально, но есть куда расти!

Очень мило, что всегда находятся те, кто подкинет в любой костер гнилых дров и начинаются разборки и подколы и даже переходы на личности, но с другой стороны это на руку организаторам, и получается что даже такое де рь мо необходимо и приносит пользу!

Короче, было весело!)

Не вижу лайка -_- кто лайкнул +10 к проценту нала, -90% к вероятности сесть и +999 к карме)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Господа, все дискуссии, как всегда, бессмысленны.
Давайте закончим с этим делом.

На следущем конкурсе больше всего лайков получит история обнала лайков на этом конкурсе :D:D:D За идею беру 10% отката:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема закрыта кто отпишет ниже моего поста тот конкретная редиска :D

Алена пока не торопится с фондом

Дорогая ксю , ответьте, пожалуйста, есть ли какая-то связь между Вами и лайкнувшими Ваш пост участниками : биг джони, jask , bugorvp, lolik , donkarlo117 , darkanjels и некоторыми другими.

Очень интересный домысел , но к сожалению мимо . Никакой связи нет.

Я конечно не особо верю в правдивость данной истории , но читать это было довольно увлекательно)))

Даже если это просто придуманная история , в любом случае лайк за креативность .

p.s Про мужа с ДМ вообще улыбнуло)))))

Я конечно не особо верю в правдивость данной истории , но читать это было довольно увлекательно)))

Даже если это просто придуманная история , в любом случае лайк за креативность .

Да какой там муж,ты о чём)))? Если бы ты видел фото,то понял бы что и муж там вымысел:rolleyes:

Кто нибудь книжки по Макиавелли читал?

Кстати, ты Женя - молодец. Отличный Ник придумал. Почему то вспомнился старый анекдот:)

Идет мужик по пляжу. У него плавки прям туго натянуты спереди. Торчит в смысле туго:)
Бабы все прям облизываются.
Ну познакомился он с одной, договорился, что она номерок в ближайшей гостинице возьмет и водочки купит.
Баба все сделала, лежит в предвкушении... Он заходит в номер, видит водочку на столе, выпивает залпом, достает из плавок огурец и закусывает им.
Баба в аxуе: "Ты...ты подлец, дуpак!"
Он:"Дуpак, не дуpак, а бутылку в день имею":D

Да какой там муж,ты о чём)))? Если бы ты видел фото,то понял бы что и муж там вымысел:rolleyes:

Ну я постом выше указал , что в правдивость истории не особо верю.

В окончании истории нужно было добавить: "Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны" )))

Да это так и есть, все истории описанные мной - основаны на реальных событиях!!)) Да и что в них такого удивительного то?) банальные обычные истории из жизни

Если у кого есть сомнения, я писала выше МИХ7 - по проверке!

Да бывший с ДМ и что в этом такого или по вашему знакомятся только на сайтах знакомств, на улице, в кафе, в кружках по интересу??)

А с этого места поподробнее про фото и все остальное!!!!!!???? Подхватили мульки НАРКОШИ кидка Липрикона - Тамары оленя???:D:D:D фото и все что вы пиzдите в студию!!!!!

А знаешь ли ты, что интриган хуже п.и.д.а.р.а.с.а???! А теперь догадайся с 1 раза, кто ты после этого???

Я наверное помимо темы по оленю Липрикону, также сделаю и про других, пусть знает ДМ про интриганов ДМ гнилых, ****абольных, мелочных и завистливых людишек. Флудерастов - пидарастов.

Более того, повешу их к себе в подпись себе - с ссылкой на профили (как у матери драконов).

Хорошего вы не понимаете будет по другому. :)

Давайте пишите срите - буду заносить в список, и не только на ДМ будет информация, также и на других форумах и в ваших темах также. И я не шучу!!!!

Допиzдились мальчики!!!!!!!! :D

Назад
Сверху