TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаешь, организаторы уже не изменят свое первоначальное решение?

Организатором только на руку,чтоб тема была в топе,а вот резудьтат голосования,думаю,их меньше всего интересует

Организатором только на руку,чтоб тема была в топе,а вот резудьтат голосования,думаю,их меньше всего интересует

Так если сделать новое голосование, например, то тема в топе еще больше продержится. Хайп только усилится:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не организатор,к счастью или сожалению,учитывая такой резонанс. Просто высказал своё мнение со стороны

HDtPTkq.jpg

За то, что ты чепуха, знает весь форум
Привычка говорить за всех - так себе.
Тут большинство не следит за всеми срачиками.
Вот когда Тома темы создавал, вот там был эпатаж, весело бы, он так забавно горел:D

10к просмотров на полу не валяются. позавчера 3500 было.

Да, кстати, всю неделю набиралось 3.500, а тут за пару дней больше чем в 2 раза выросло.

вот мое мнение. Дублирую из своих отправленных в личке

у меня лайк от remV посмотри. 0 сообщений, 1 лайк. Человек из глубокого оффлайна, которого я знаю лет так 5. При этом я попросил Белого не считать его голос, так как слишком нагло будет выглядеть

у нее пользователи с неплохими аккаунтами. не новореги. как видно по ее постам в инете, она посред еще та.

Много регистраторов лавок практически не сидят на дм, тк лавки в 90% под грязь берут, а потом ебля) Но ради интереса аккаунт имеют. Ее накрутку доказать невозможно, даже накруткой грамотно назвать.

Вот мне четвертый конкретно накрутил пустых новорегов. Тут да, сразу оргам дал инфу.
В ее случае зря вы топите. История интересная, большая, лайки собраны. А то, что за 3 минуты голоса отжали- это уже некрасиво(

Я хз, мне вроде и в +, если ее диснут. Но я не вижу в ее лайках ничего нечестного. Считаю что все ок.

п.с.: хейтеры, если хоть один пруф достойный ее накрутки дадите, то дальше можно разговор вести. А так чепуха одна. Можете оргов попросить голосование за 1 место провести между 1 и 2 местом. Хотя им вряд ли интересно головы *****. Конкурс проведен, явный беспредел убрали, итоги подвели. Зачем тут срач этот)

у меня лайк от remV посмотри. 0 сообщений, 1 лайк. Человек из глубокого оффлайна, которого я знаю лет так 5. При этом я попросил Белого не считать его голос, так как слишком нагло будет выглядеть

у нее пользователи с неплохими аккаунтами. не новореги. как видно по ее постам в инете, она посред еще та.

Много регистраторов лавок практически не сидят на дм, тк лавки в 90% под грязь берут, а потом ебля) Но ради интереса аккаунт имеют. Ее накрутку доказать невозможно, даже накруткой грамотно назвать.

Вот мне четвертый конкретно накрутил пустых новорегов. Тут да, сразу оргам дал инфу.
В ее случае зря вы топите. История интересная, большая, лайки собраны. А то, что за 3 минуты голоса отжали- это уже некрасиво(

Я хз, мне вроде и в +, если ее диснут. Но я не вижу в ее лайках ничего нечестного. Считаю что все ок.

п.с.: хейтеры, если хоть один пруф достойный ее накрутки дадите, то дальше можно разговор вести. А так чепуха одна. Можете оргов попросить голосование за 1 место провести между 1 и 2 местом. Хотя им вряд ли интересно головы *****. Конкурс проведен, явный беспредел убрали, итоги подвели. Зачем тут срач этот)

О, да! Остались вменяемые люди! Нет, что бы кто не говорил, дисквалификации никакой не будет. Итоги подведены и обсуждению не поддаются.

братан дак она с тех же мультов просто проголосует за себя и всё :D:D

А теперь флудераст докажи это!!!!!! А если ты это не докажешь, то на тебя вешается ярлык пиzдабол!!! Давай вперед!

Интересно кто ж наделил такими полномочиями как вешать такой громкий ярлык?

Интересно кто ж наделил такими полномочиями как вешать такой громкий ярлык?

Её куриный разум :D она тут бегает по форуму моросит всем ярлыки вашает . За то свои ярлыки нехорошие пытается скрыть но увы кому надо те многое знают :D

Ну одними мультами она не выиграет. Люди, прочитав пост дроповода, и видившие сколько яду она тут вчера выплеснула и заспамила весь форум, уже не будут голосовать за эту истеричку. Я, например, точно не буду. Думаю, что и многие другие.
А вообще за накрутки надо совсем дисквалифицировать, так может правильнее

З.Ы. Безупречнокрут был первым по правилам конкурса на 23:59. Это даже сама истеричка признает. Но судьи решили по-другому почему то

Слушай Миха тебе все я смотрю неймется??) из за зависти совсем разум потерял.:D
А не ты ли в топике этом же отписывал за менее чем 1.5 часа до подведения итогов, что я лидирую??? Отрыв тогда был напомню +4-5 лайков до последней минуты и это было на протяжении нескольких дней , а если "ваша афера" не удалась по сговору, как писал "дроповод" https://i.imgur.com/KBww2xz.png вы решили что я лайки себе накручиваю, уже такую куйню писать:D , ток безупречнокрут более мудрым оказался и не стал писать бреда, а вы тут до сих пор ж..пу на британский флаг раздираете.

А насчет лайков с мультов, ничего лучше не придумали?) ну тогда и ты мой мульт и Каги и все остальные, кто лайк поставили:D:) Так что мульт иди проспись сначала, а потом будешь свои 5 копеек вставлять.

Зависть она такая штука - добровольное признание себя дерьмом!)

Её куриный разум :D она тут бегает по форуму моросит всем ярлыки вашает . За то свои ярлыки нехорошие пытается скрыть но увы кому надо те многое знают :D

Наркоша ты и тут решил опять нарисоваться?):D "шишек" набрал и надо по****еть везде на пиzдоболку пробило?)
Залью темка померла - мамонт не идет??):D

Ты за всех тут не говори, за себя неси ответственность за свои вбросы и провокации, и какие тут высеры потом стал устраивать, научись Тамара отвечать за свои слова, иди Барвихе пиши, чтобы она меня топила поплачься ей:D

За 3 минуты до окончания было 22 лайка (безупречнокрут с моим лайком), а у меня было 26 лайков, за 1 минуту резко лайки у меня некоторые убрались и добавились к безупречнокрут. Тут очевидная афера и еще после этого пытаются срач развести!!!)

А "дроповод" в открытую намекает, что это его рук дело https://i.imgur.com/AayMwIr.png

Оперируйте фактами господа, а не домыслами!!!)

Последнее редактирование:
Слушай Миха тебе все я смотрю неймется??) из за зависти совсем разум потерял.:D
А не ты ли в топике этом же отписывал за менее чем 1.5 часа до подведения итогов, что я лидирую??? Отрыв тогда был напомню +4-5 лайков до последней минуты и это было на протяжении нескольких дней , а если "ваша афера" не удалась по сговору, как писал "дроповод" https://i.imgur.com/KBww2xz.png вы решили что я лайки себе накручиваю, уже такую куйню писать:D , ток безупречнокрут более мудрым оказался и не стал писать бреда, а вы тут до сих пор ж..пу на британский флаг раздираете.

А насчет лайков с мультов, ничего лучше не придумали?) ну тогда и ты мой мульт и Каги и все остальные, кто лайк поставили:D:) Так что мульт иди проспись сначала, а потом будешь свои 5 копеек вставлять.

Зависть она такая штука - добровольное признание себя дерьмом!)

Истеричка, ты когда заткнешься то?:D Всех подряд дерьмом поливаешь, не надоело? Не рот, а помойка реально + графоманка неадекватная (по 10 раз пишет одно и тоже в 10-ти темах).
Наипала организаторов, втерлась в доверие, получила за это куш - че тебе теперь тихо не сидится? 100к мало? Хочешь в награду статус Транса, Оленя или Бан? Ну так будет, продолжай в том же духе, язва ядовитая

Назад
Сверху