TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За накрутку дисквалификация, следовательно место освобождается и проводится второй тур опросом или жюри в лице каги, беса мб Теодора

Я заранее отказываюсь.

Тематика конкурса абсолютна далека от моей деятельности.

Ведь оценка не творчеству, а определённой специфике в повествовании от первого лица.

Уж если на то пошло, то лайки надо принимать строго от обнальщиков (в команде Ауди их аж 40 человек).

А я что говорил что тут неладное и попахивает наепаловом :D

Ксюхи просто кинули 10к да она до усрачки рада :D

Голова убеги отсюда уже , ты кого хочешь обвинить ? Банк у Офелии, или хочешь сказать , что она тоже в нашем сговоре ?

Никогда такого не было, и вот опять.:D
Задача организаторов получить хайп и траф, что вполне обоснованно и логично, они же платят. Никому нет и не будет дела до того, что там и кто накрутил себе.
Не стоит и никогда не стояла задача провести конкурс объективно. Тем более, что провести его объективно не представляется возможным используя систему лайков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Саня,дело уже в том,что пользователь Дроповод привёл железные аргументы,которые свидетельствуют о явной накрутке,хотелось бы чтоб условия соблюдались и не более того

Голова убеги отсюда уже , ты кого хочешь обвинить ? Банк у Офелии, или хочешь сказать , что она тоже в нашем сговоре ?

Ну тогда половина вопросов отпадает . Естественно убегу от сюда . Просто не хочу находится там где всё не гладко

Саня,дело уже в том,что пользователь Дроповод привёл железные аргументы,которые свидетельствуют о явной накрутке,хотелось бы чтоб условия соблюдались и не более того

Педро, ну доказательства так себе . Ладно были бы пустые акки, с регой день в день. Прямых доказательств же нет никаких. Друзья , мы провели конкурс , выявили победителя. Мне, дизелю , миксеру и ещё одному нашему организатору, глубоко все ровно кому достанется деньги, лишь бы было справедливо. Судили без какого либо предвзятого отношения, все как один. А дроповод видать как то заинтересован был, что бы ксю7 заняла 2 место.

Железные аргументы!!!!!!!! ребят зависть конечно вас разносит!!!;)

я с отрывом была на 4-5 лайков все эти дни до последней минуты!!!!!

За последнюю минуту, 2 лайка убрали (от дроповода и других и поставили безупречнокрут) могу посмотреть в профиле сфоткать и скинуть, а тут сговор преднамеренный от людишек с гнильцой завистливых вышел и им хоть бы что!

А так ребят, те кто тут возмущается, вы хотя бы раз конкурс свой проведите и вставляйте там свои 3 копейки и в прямом и переносном смысле!!!

Последнее редактирование:
Педро, ну доказательства так себе . Ладно были бы пустые акки, с регой день в день. Прямых доказательств же нет никаких. Друзья , мы провели конкурс , выявили победителя. Мне, дизелю , миксеру и ещё одному нашему организатору, глубоко все ровно кому достанется деньги, лишь бы было справедливо. Судили без какого либо предвзятого отношения, все как один. А дроповод видать как то заинтересован был, что бы ксю7 заняла 2 место.

Да ток как фактов нет оперировать нечем, а так очевидно!)

Ну не спроста же именно под конец на последней минуте убрать у меня 2 лайка (надо посмотреть кто второй) и поставить "безупречнокрут", тут явно предварительный сговор. В начале дня был отрыв в 5 лайков, а потом заметно стали увеличиваться и под конец такое)
Ну каждый сделает свои выводы по отношению к окружению своему (с кем работают) от таких людей можно ожидать все что угодно!

А еще хотела из своих ему выделить, пиарила тут его тему и лайкала) вот какие людишки бывают

dropov0d все логично изложил, сложно спорить. Накрутка Ксю7 явная. И акки то у нее какие красивые - 14 года, 18 года:) У Моргана там вообще смехопанорама была, одни новореги лайкали, ему указали на это, но он проигнорил.

Так же снимаю свой лайк у Ксю7

А от таких как ты Миха не надо никаких лайков и вообще ничего:D

Завидуйте молча!) а свои высеры в другом месте пишите. И хоть раз в жизни сами конкурс организуйте и там свои условия пишите!))

Да ток как фактов нет оперировать нечем, а так очевидно!)

Ну не спроста же именно под конец на последней минуте убрать у меня 2 лайка (надо посмотреть кто второй) и поставить "безупречнокрут", тут явно предварительный сговор. В начале дня был отрыв в 5 лайков, а потом заметно стали увеличиваться и под конец такое)
Ну каждый сделает свои выводы по отношению к окружению своему (с кем работают) от таких людей можно ожидать все что угодно!

А еще хотела из своих ему выделить, пиарила тут его тему и лайкала) вот какие людишки бывают

Твои тут только грязная шея и перхоть.Со "своих" хотела она выделить...

ксю7 хуже базарной бабки, змея и язва, для всех найдет свой яд, даже Алиночку и ту своим ядом облила. Жаль, что организаторы не видят очевидных вещей и до сих пор не погнали ссаными тряпками эту истеричку и базарную бабу с помойным ведром вместо рта

Последнее редактирование:
чат крутится - лавэха мутится.

Что то не видно в постах что бы Офелия отписывала что средства внесены

А ты читать то умеешь? Точно? Я же сказал, скройся лучше, зачем ты тут ищешь какой то подвох. Отдыхай , не пиши ниче лучше, умнее будешь казаться.

А ты читать то умеешь?

Да умею на 4 языках

последняя буква в алфовите

зачем ты тут ищешь какой то подвох.
А что его искать то ? Уже не один человек тыкнул носом в ваши мутки

не пиши ниче лучше, умнее будешь казаться.
Я бы не чего не писал если бы всё было ровно без всяких мутных тем

Назад
Сверху