TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
расслабьтесь , я думаю henry просто прикалывается , хочет вместе с нами поугарать над этими двумя долбоeбами

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
это bezuprechnokrut обьясняет Henry Morgaну , что его внаглую наeбывают, а я сижу между ними и хyй знает что делать.

Последнее редактирование:
расслабьтесь , я думаю henry просто прикалывается , хочет вместе с нами поугарать над этими двумя долбоeбами

нет , у него просто нет времени разбираться с этим делом.

попробуйте как-то коллективно до него мысль донести, что его наeбывают .

и где же наши "победители" ? почему не отписываются , не оправдываются, как мих7?

не оправдываются, как мих7?

При чем здесь я? Я не оправдывался, а объяснил, что попросил нескольких знакомых зарегистрироваться и проголосовать за меня. Но и без них реальных лайков авторитетных пользователей у меня было большинство (а тут 1-2 реальных), и там не было таких сумм как 35+.
А здесь, конечно, наглость и тупость этих двоих зашкаливает. Но, видимо, Моргану все равно

А что вы агритесь) конкурс был на количество лайков, победители соответствуют) мы все так же могли пригласить своих друзей и знакомых, чтобы поставили нам лайк, прошли регистрацию, только никто почемуто больше этого не сделал, благодаря этим новым аккам, больше людей узнали об этом форуме, что кстати соответствует теме. Сколько же в вас злости, люди, успокойтесь, у кого мозгов хватило-тот и молодец👍

нет , у него просто нет времени разбираться с этим делом.

попробуйте как-то коллективно до него мысль донести, что его наeбывают .

мы вон вшестером уже пытаемся :D

больше , чем участников конкурса :D

ДОРОГОЙ HENRY , НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ НАEБАТЬ, ЛАЙКИ УЧАСТНИКИ Donnerwetter и Fidell САМИ СЕБЕ ПОСТАВИЛИ!!!

но при любом исходе огромное спасибо Henry Morgan , было весело, впервые после ухода томаса было весело.

или нет

мистер Генри Морган , просто оцените насколько это глупо и нагло.

лайки ставились с разницей в несколько минут

новый Пушкин нашего времени №1

новый Пушкин нашего времени №2

Если зайти на эти профили , то все вообще без вариантов ясно становится.

Если только вариант , что люди регистрировались, сразу случайно натыкались на шикарные произведения наших героев, ставили лайк и, понимая , что ничего лучше они на форуме никогда не увидят, навсегда выходили из своих акков.

Полнейший пизdeц. Пусть наши победители объяснят, как это возможно.

Как я понимаю, у конкурса 3 цели:

Первое - получить удовольствие от качественных работ, а количество честных лайков показывает уровень Fidell и Donnerwetter1 и , как Pandorum заметил, дальше будет полный трэш.

Второе - интересный соревновательный момент, ведясь на столь гнилую провокацию Вы все будущие конкурсы на всем форуме ставите под удар.

Третье и основное - положительный образ организатора , а Вы сами понимаете , как пострадает Ваш имидж грамотного специалиста в столь сложном деле, как обнал , если Вас могут кинуть даже эти два идиота.

Прошу Вас поставить на место этих оxуевших и попросить модераторов их забанить за попытку кидка.

С уважением и надеждой на продолжение творческих вечеров, bezuprechnokrut.

Зри в корень )

Красавчик

или нет

мистер Генри Морган , просто оцените насколько это глупо и нагло.

Полнейший пизdeц. Пусть наши победители объяснят, как это возможно.

Как я понимаю, у конкурса 3 цели:

Первое - получить удовольствие от качественных работ, а количество честных лайков показывает уровень Fidell и Donnerwetter1 и , как Pandorum заметил, дальше будет полный трэш.

Второе - интересный соревновательный момент, ведясь на столь гнилую провокацию Вы все будущие конкурсы на всем форуме ставите под удар.

Третье и основное - положительный образ организатора , а Вы сами понимаете , как пострадает Ваш имидж грамотного специалиста в столь сложном деле, как обнал , если Вас могут кинуть даже эти два идиота.

Прошу Вас поставить на место этих оxуевших и попросить модераторов их забанить за попытку кидка.

всё проще , конкурс фэйковый , расходитесь.

Приз за третье место получил. Спасибо организатору и всем кто за меня проголосовал , ощущения крайне странные остались .

Выше все подробно расписано , повторяться нет смысла.

#генритебянаебали

Всё прочитал, тут только одно можно сказать .

АХАХАХАХАХАХА

Супер цирк братаны! Нет слов.Я в этом конкурсе не успел поучавствовать,хотя ранее учасвовал но теперь нет смысла от слова совсем тут корпеть что то сочинять.Ведь победят хатики-ебaнатики.

С Морганом все понятно но хоть Супермодератор или модераторы кто нибудь обратите внимание и забаньте хатиков Donnerwetter1 и Fidell и всех их мультов которые их лайкали.Пусть хоть попотеют заново в следущий раз а не лаукают с них же

кто ты и к чему грубость?

Для всех припи3женных, я в этот раз не участвовал. У вас уже паранойя по поводу "Хатико".

Всем поэтам привет
Тогда я сам буду выбирать победителя и все
Так точно не смогут накручивать лайки и прочее

Во, это уже интересно. Когда старт?

Назад
Сверху