- Сделки (гарант)
- 31
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты уже который раз пишешь этот бред и никак не успокоишься. Я никого не обманывал. Попросить проголосовать не обман, многие тут признавались в этом и делали это. Поделить приз - тоже не обман. Например я получил приз в этом конкурсе и поделил бы его с тобой, т.к. , например, ты мне помог с оформлением, или парой рифм. В чем обман?
А в тех сообщениях я признавался, что сожалею о том, что сотрудничал хоть как то с Хатико и Карлайлом, они оказались кидалами и редисками.
Вот и все, все просто.:) Так что не нагнетай. Парень ты принципиальный, просто не разобрался малясь:)
1. Этот бред процитирован из твоего сообщения. То бишь ты написал бред, верно?
2. Попросить проголосовать и зарегаться ради голосования на форуме - разные вещи, нет?
3. Вступить в сговор, заранее договорившись о дележке это не обман?
Пример:
Вы, трое, конкурсные регуляры + четвертый честный пользователь.
Какая вероятность у честного выиграть? 25%
У вас 75% гарантия, что каждый получит 1/3 призпула.
3.1 Поделить после того, КАК ТЫ ЛИЧНО выиграл и решил, что участник номер два достоин - это поступок. Согласен. Ибо ты уже победитель.
3.2. Вот как в этом конкурсе, ты выиграл, считаешь, что есть еще достойные - ты можешь заслать ему. Это поступок.
4. Я не нагнетаю. Я лишь пишу очевидные вещи, что едва ли успели сообщить о старте конкурса.
Ты создаешь свою "заявку", так назовем, и бежишь в другие темы "намекнуть", что идет конкурс со своим интересом ибо знал что на данный момент только твоя заявка и есть все шансы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС нафармить плюсиков.
Данный пункт просто говорит о твоем отношении к конкурсам. Тут, как говорится, дело каждого.
Свободен.
Последнее редактирование: