TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс статей по крипто-тематике от MixerMoney

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поскольку в жюри собрались пользователи, мнение которых мне интересно - не могу не воспльзоваться шансом и не попросить оценить мою статью в данном разделе, а также статью по ссылке https://darkmoney.at/prochie-temy-34/stat-i-ot-gryadskogo-avtorskii-top-233900/
Статья 2, 3 и 4й пост в этом топе. Очень интересно услышать Ваше мнение, оно мне необходимо для понимаю в каком формате писать дальше и увидеть какие-то свои ошибки, ну и соответственно сделать лучше, чтобы пользователям было интересно читать. Заранее спасибо.
Статья не плохая. Стиль написания очень расхожий - описание продукта. Слог, на мой взгляд не тяжелый. По недостаткам. Картинки как-то не дополняют текст. Они его просто разбавляют и не более того. На мой взгляд должно быть как-то более привязано к тому о чем говорится. Описано несколько галопом по европам. Если рассматривать как сильно ознакомительный обзор - нормально. Если как статью-описание продукта, нужно или делать описательную часть подробнее, или вообще углубляться в детали меньше. У тебя что-то вышло слишком подробно, а что-то вообще мимо проскочило. В прочем в подобных статьях удержать баланс углубленности и информативности всегда тяжело. Зная не по наслышке что такое продукт о котором ты писал, я бы сказал что это статья-замануха которая информативно дает мало. То есть она будет интересна только тем кто о продукте вообще ни ухом ни рылом. Тем не менее тему можно считать раскрытой хоть и не совсем полно. С оформлением порядок.

Ну и как я говорил уже ранее, я не литературный критик.

Последнее редактирование:
Статья не плохая. Стиль написания очень расхожий - описание продукта. Слог, на мой взгляд не тяжелый. По недостаткам. Картинки как-то не дополняют текст. Они его просто разбавляют и не более того. На мой взгляд должно быть как-то более привязано к тому о чем говорится. Описано несколько галопом по европам. Если рассматривать как сильно ознакомительный обзор - нормально. Если как статью-описание продукта, нужно или делать описательную часть подробнее, или вообще углубляться в детали меньше. У тебя что-то вышло слишком подробно, а что-то вообще мимо проскочило. В прочем в подобных статьях удержать баланс углубленности и информативности всегда тяжело. Зная не по наслышке что такое продукт о котором ты писал, я бы сказал что это статья-замануха которая информативно дает мало. То есть она будет интересна только тем кто о продукте вообще ни ухом ни рылом. Тем не менее тему можно считать раскрытой хоть и не совсем полно. С оформлением порядок.

Ну и как я говорил уже ранее, я не литературный критик.

Спасибо за мнение. Это очень важно. Учту для себя, кое-где поставлю галочки.

Дело в том что чтобы раскрыть данную тематику - не хватит и 20 постов. Если Вы сталкивались - вы прекрасно знаете что можно по одному только грабберу, настройкам и т.д. посвятить несколько постов.

Тут Вы правы - статья именно ознакомительная. Скажем так, для расширения кругозора людей, кто об этом не слышал или ищет какую-либо информацию по данной тематике. Поэтому я стараюсь какие-то совсем непонятные моменты разжевать, а какие-то отпустить - потому что на начальном уровне понять их нереально, либо наоборот они элементарные и понятны интуитивно.
Сами знаете сейчас найти какую-то актуальную информацию практически невозможно, потому что статьи давно не пишут, а помощь новичкам сошла на нет.
Задача того топа - рассказать и познакомить людей с каким-то направлениями. Если это будет интересно людям - то я буду писать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дело в том что чтобы раскрыть данную тематику - не хватит и 20 постов. Если Вы сталкивались - вы прекрасно знаете что можно по одному только грабберу, настройкам и т.д. посвятить несколько постов.
Если бы я писал такую статью, то при заявленном вами уровне углубления в тему думаю что у меня получилось бы примерно 40-60 тысяч знаков. А если углубляться то даже по одному грабберу можно те-же 40-60 тысяч знаков написать. А может и больше.

Если это будет интересно людям - то я буду писать.

Я вот столкнулся с проблемой оценки интереса к статьям опубликованным на ДМ. Отписывается о статья очень мало народу. По просмотрам тоже сложно оценивать интерес. Так что для себя решил пишу то что интересно писать мне и публикую. А на ответную реакцию ориентироваться почти нет никакой возможности.

Я вот столкнулся с проблемой оценки интереса к статьям опубликованным на ДМ. Отписывается о статья очень мало народу. По просмотрам тоже сложно оценивать интерес. Так что для себя решил пишу то что интересно писать мне и публикую. А на ответную реакцию ориентироваться почти нет никакой возможности.

В данном вопросе полностью с Вами согласен. Я не увидел обратной реакции. Но я думаю что это связано с качеством аудитории, которая здесь находится - проблема переинформированности - люди читают по 2-3 строчки, а в моем случае там простоможно развернуться и убежать увидев количество текста.

Реакцией пользователей я был даже немного огорчен. Но они пусть судят мой труд и меня, я судить их не возьмусь. Видимо недостаточно хорошо написано и не заслуживает прочтения. Значит буду стараться писать лучше.

К сожалению не отследить что нужно менять или доделывать - потому что люди, кто прочитал не пишут ничего - ни хорошо, ни плохо - как понять понравилось кому-то или нет - не знаю. Поэтому просто буду писать еще...

Женя уже запинал организаторов, судей, участников в этой теме :D Может стОит дисквалифицировать за неэтичное поведение и давление? Дня не проходит без пинков со стороны этого нетерпеливого чела. Смешно читать, как вы это только терпите?

Женя уже запинал организаторов, судей, участников в этой теме :D Может стОит дисквалифицировать за неэтичное поведение и давление? Дня не проходит без пинков со стороны этого нетерпеливого чела. Смешно читать, как вы это только терпите?

За образ жизни спроса нет, а давать заднюю в таком случае организаторам - поразительно пошло

Приз получил.
Еще раз спасибо Mixermoney и жюри.
Конкурс шикарный, побольше бы подобных.

Рано благодарите.

На правах члена жюри, Вашу работу проверю повторно.

Рано утром будет результат.

Ничего личного :)

Я несколько дней отсутствовал + незначительная интуиция = задержка с выплатой приза для Вас (на 6+ часов).

С наилучшими пожеланиями к Вам!

300$ в бтц получил.
Спасибо огромное за конкурс организаторам. Было приятно участвовать. Надеюсь на продолжение.
Реально достойно и хорошие призы - считаю что в следующий раз будет ажиотаж.

Если честно - я вообще в первый раз участвовал в конкурсах всяких...

Отдельное спаибо хотел бы сказать всем участникам - приятно видеть что на форуме есть образованные и творческие люди, которые пытаются сделать площадку чуть лучше, если бы еще и все писали просто так без конкурсов - было бы вообще круто)

Рано благодарите.

На правах члена жюри, Вашу работу проверю повторно.

Рано утром будет результат.

Ничего личного :)

Я несколько дней отсутствовал + незначительная интуиция = задержка с выплатой приза для Вас (на 6+ часов).

С наилучшими пожеланиями к Вам!

С возвращением cagy. Да ок, надеюсь моя статья вам понравится.

Если честно - я вообще в первый раз участвовал в конкурсах всяких...
Честно говоря, тоже первый раз захотел принять участие в конкурсе на ДМ. Но меня включили в жюри. :eek: Не то что-бы совсем не участвовал, но как-то не так как мне думалось. :D

Честно говоря, тоже первый раз захотел принять участие в конкурсе на ДМ. Но меня включили в жюри. :eek: Не то что-бы совсем не участвовал, но как-то не так как мне думалось. :D

У меня был подобный топ - тоже хотел устраивать конкурсы на лучшую статью, но я не помню по каким обстоятельствам не срослось...

Самое интересное, конечно - это найти постоянного(ых) спонсора(ов) - ну а ему(им) можно сделать бонус какой-то, типа размещения рекламы в каждом конкурсе(ну тут подумать как сделать) - вот такая реклама реально будет крутой, т.к. подобные конкурсы будут читать. Ну и устраивать раз-два в месяц или каждую неделю - в зависимости от количества спонсоров подобные конкурсы. Вот это даст реально интересный трафф площадке - когда люди узнают что здест каждую неделю, путь даже призы 200-150-100 или 150-100-50 - все равно это для многих неплохие цифры.

Либо есть еще такая концеация - спонсоры кидают по чуть-чуть - с миру по нитке - кто хочет 20, 30, 50$ и из этого собирается призовой фонд.

В общем можно подумать над этим - тем более тематики могут быть абсолютно разными каждый раз - чтобы охват аудитории каждый раз менялся.

С возвращением cagy. Да ок, надеюсь моя статья вам понравится.

Уникальность текста подтверждаю.

Хотя если убрать всю "воду", то фактического анализа останется не более 60%.

Однако в любом случае статья авторская.

Поздравляю :)

Все победители отписались о получении приза и высказали свое мнение по поводу конкурса, кроми Женя 25см. Ну да ладно, он во время конкурса и так много писал, устал наверное(.

Анархист еще собирался выбрать своего победителя

Назад
Сверху