- Сделки (гарант)
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Статья не плохая. Стиль написания очень расхожий - описание продукта. Слог, на мой взгляд не тяжелый. По недостаткам. Картинки как-то не дополняют текст. Они его просто разбавляют и не более того. На мой взгляд должно быть как-то более привязано к тому о чем говорится. Описано несколько галопом по европам. Если рассматривать как сильно ознакомительный обзор - нормально. Если как статью-описание продукта, нужно или делать описательную часть подробнее, или вообще углубляться в детали меньше. У тебя что-то вышло слишком подробно, а что-то вообще мимо проскочило. В прочем в подобных статьях удержать баланс углубленности и информативности всегда тяжело. Зная не по наслышке что такое продукт о котором ты писал, я бы сказал что это статья-замануха которая информативно дает мало. То есть она будет интересна только тем кто о продукте вообще ни ухом ни рылом. Тем не менее тему можно считать раскрытой хоть и не совсем полно. С оформлением порядок.Поскольку в жюри собрались пользователи, мнение которых мне интересно - не могу не воспльзоваться шансом и не попросить оценить мою статью в данном разделе, а также статью по ссылке https://darkmoney.at/prochie-temy-34/stat-i-ot-gryadskogo-avtorskii-top-233900/
Статья 2, 3 и 4й пост в этом топе. Очень интересно услышать Ваше мнение, оно мне необходимо для понимаю в каком формате писать дальше и увидеть какие-то свои ошибки, ну и соответственно сделать лучше, чтобы пользователям было интересно читать. Заранее спасибо.
Ну и как я говорил уже ранее, я не литературный критик.
Последнее редактирование: