Мои прогнозы: ETH+DOGE+DOT+CAKE
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
4. USDT
Интересно, какой же рост покажет тезер. Тут даже шутка про отрицательный рост не прокатит, доллар должен что ли упасть до рубля или подорожать до битка?
потому-что монетки не вода,а несут в себе реальный смысл и ценность.
Тезер платит 6,64% годовых, получается как вклад банковский.
А они раздают в долг наши монетки и имеют 0,7% в день)))
Для этого у меня есть совет, который не найти в сети и не скажут трейдеры.
Выбери для себя одну монетку которая торгуется от 0,1 до 1$ и открой перед собой график.
На таких монетках нет объемов, но они скачат хорошо это значит что основатели манипулируют и через некоторое время будет кидок ( это всегда так)
На графике перед каждым скачком, стоит 2 свечи которые сигнализируют верх/низ и как не странно на таких монетах эти две свечки повторяются, главное поймать момент времени.
За 24 часа таких манипуляций 4-5, к примеру возьмём монетку BZRX, валотильность составляет +-20-30% с плечом х5 )))
На ней видно наглядно что при каждом скачке, стоят 2 свечи, просто откройте и поймёте.
Вам останется просто наблюдать и снимать сливки.
ПСС BZRX тоже кидок но дотянут до 2$, так как у них сибестоимость 1,6$ и не будет выгодно кинуть народ в убыток себе.
Так. То есть тезер подорожает, дороже доллара будет:D:D?
К примеру какие кроме комиссии?))
Если говорить по существу - BNB это монетка бинас которую должны использовать для комисси.
Все остольные проекты где он присутствует, ты можешь сделать сам и получить на много больше с листинга, чем замораживать бабки в лаунч паде
Трейдеры кто видит график, никогда не полезут, так как там объем раскидывают по стакану таким образом чтоб завлекать хомяков.
Есть сервисы для анализа пластов и стакана, посмотрите что там происходит.
:D:D:DОказывается не только я РБК читаю :D
что плохого в холде под процентами? и лаунчпады тоже хорошее дело иксы дают за день такие что и не снилось. а холд билеты помогает собирать чтобы больше возможностей у держателей было
))) Нет конечно))))
Ты не понял, ты холдишь свой тезер, они берут и дают его в долг пользователям и тебе платят с этого %
Ну как бы все топовые коины можно холдить под %, будь то биток или кефир, другое дело что биток или эфир меняют свою ценность по отношению к фиату, чего нельзя сказать про тетерев. Что я тут не понял, прошу прощения?
мой прогноз
bnb
xmr
bch
bsv
Них*я не понял что происходит но очень интересно:D:D:D
XRP ETH XLM ADA
интересно,и по мимо всего выиграть портфель на 50000 в выбранных монетах.
такой призовой фонд при холде может выстрелить если перспективные монетки выгорят.