TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

КОНКУРС ОТ DOLCE & GABBANA | ПОБЕДИТЕЛЕМ МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вложился в 4 валюты на долгосрок в равных долях, посмотрим))
1. Bitcoin
2. Monero
3. DASH
4. DogCoin

кстати,за дог коин я что-то и не по думал ведь Маск за него топит

Мда, Маск сделал свое дело, доги коин хомяки закупают, а Маск их стрижет не хило.
По графику это видно, не надо быть экспертом)

По поводу монет для вложении - BTT, BZRX, CHZ, входите на фьючерсах по низу с плечами на неделю, будут вам иксы.

Что касается крипты топ 10, с них не заработать больше 1% в день, при чем с колоссальными рисками.

Битторент как то тухловат помоему.

Битторент как то тухловат помоему.

Я его взял по 0,0022, сейчас он стоит 0,0072
Буду держать до 10 центов минимум

Что касается альтов, вы потратьте 15 минут времени и сравните низ и верх на графике 5м, поймёте весь смысл.

Я делаю очень просто когда времени нету, к примеру монета стоит 100$, ставлю ордер на покупку по 97$ и сразу ордер на продажу 103$, этот промежуток альты стреляют каждые 2-5 минут.

А если вы уж совсем ленивый, то ставьте ордера сеткой в двойную торговлю - Лонг/Шорт
При любом раскладе будет +)))

Вариантов заработать масса, при чем риски стремятся к нулю, но большинство просто покупают монету и ждут, но не задумываются - а что если биток упадёт? А что если проект оказался скамом?

Ещё добавлю для хомяков - просчитать рынок хотя бы на 1-2 часа, невозможно, так как мало кто знает направление китов. В этом вся проблема, но хомяк есть хомяк, он купит на верху и продаст внизу, потом опять так же))))

Будьте осторожны на биржах и ставьте реальные цели.

Я его взял по 0,0022, сейчас он стоит 0,0072
Буду держать до 10 центов минимум

Что касается альтов, вы потратьте 15 минут времени и сравните низ и верх на графике 5м, поймёте весь смысл.

Я делаю очень просто когда времени нету, к примеру монета стоит 100$, ставлю ордер на покупку по 97$ и сразу ордер на продажу 103$, этот промежуток альты стреляют каждые 2-5 минут.

А если вы уж совсем ленивый, то ставьте ордера сеткой в двойную торговлю - Лонг/Шорт
При любом раскладе будет +)))

Вариантов заработать масса, при чем риски стремятся к нулю, но большинство просто покупают монету и ждут, но не задумываются - а что если биток упадёт? А что если проект оказался скамом?

Ещё добавлю для хомяков - просчитать рынок хотя бы на 1-2 часа, невозможно, так как мало кто знает направление китов. В этом вся проблема, но хомяк есть хомяк, он купит на верху и продаст внизу, потом опять так же))))

Будьте осторожны на биржах и ставьте реальные цели.
не плохая тактика у тебя.

ETH
BNB
UNI
DogeCoin

Последнее редактирование:
Ещё есть вариант торговли по новостям, это для тех у кого к примеру 100-200т и не хочет нести в банк делать вклад за 5-6% годовых.

Берете для себя 5 монеток, подписываетесь на них в Твиттер, Фейсбук и тд, и 2-3 раза в неделю входите в новость.

При этой торговле так же рисков нет, сразу ставим ордер, стоп лосс и тейк профит.

Даже если у вас совсем кривые руки, у вас выйдет +30% в месяц))

Ещё есть вариант торговли по новостям, это для тех у кого к примеру 100-200т и не хочет нести в банк делать вклад за 5-6% годовых.

Берете для себя 5 монеток, подписываетесь на них в Твиттер, Фейсбук и тд, и 2-3 раза в неделю входите в новость.

При этой торговле так же рисков нет, сразу ставим ордер, стоп лосс и тейк профит.

Даже если у вас совсем кривые руки, у вас выйдет +30% в месяц))

Здесь как раз канал недавно по крипте искали думаю тебе стоит по думать о создании такого канала с подтвержденными сделками.и будет тебе счастье.

Здесь как раз канал недавно по крипте искали думаю тебе стоит по думать о создании такого канала с подтвержденными сделками.и будет тебе счастье.

Я подписан на некоторые закрытые каналы, в некоторых получаю монету как консультант.
А создавать канал по сигналам, нет времени.

Сегодня тут создал тему по этому вопросу.

1)DOGE
2)BNB
3)XRP
4)UNI

Что то все пишут про BNB, хотя я не понимаю что в нем такого.

По мне BNB создан чтоб стричь рынок, вы смотрите график как он пуляет захватывая с собой и Лонг и шорт, всех за сек ликвидирует)))

По мне BNB создан чтоб стричь рынок, вы смотрите график как он пуляет захватывая с собой и Лонг и шорт, всех за сек ликвидирует)))

photo-2021-03-21-17-35-26.jpg

здесь везде BNB и это растёт всё. отсюда и хайп. да там к тому же ещё много фишек как использовать

за BNB

photo-2021-03-21-17-35-26.jpg

здесь везде BNB и это растёт всё. отсюда и хайп. да там к тому же ещё много фишек как использовать

за BNB

К примеру какие кроме комиссии?))

Если говорить по существу - BNB это монетка бинас которую должны использовать для комисси.
Все остольные проекты где он присутствует, ты можешь сделать сам и получить на много больше с листинга, чем замораживать бабки в лаунч паде

Трейдеры кто видит график, никогда не полезут, так как там объем раскидывают по стакану таким образом чтоб завлекать хомяков.

Есть сервисы для анализа пластов и стакана, посмотрите что там происходит.

CAKE
BNB
UNI
EXM

я в графиках и их сопоставлению далек увы...

я в графиках и их сопоставлению далек увы...

Для этого у меня есть совет, который не найти в сети и не скажут трейдеры.

Выбери для себя одну монетку которая торгуется от 0,1 до 1$ и открой перед собой график.
На таких монетках нет объемов, но они скачат хорошо это значит что основатели манипулируют и через некоторое время будет кидок ( это всегда так)

На графике перед каждым скачком, стоит 2 свечи которые сигнализируют верх/низ и как не странно на таких монетах эти две свечки повторяются, главное поймать момент времени.

За 24 часа таких манипуляций 4-5, к примеру возьмём монетку BZRX, валотильность составляет +-20-30% с плечом х5 )))
На ней видно наглядно что при каждом скачке, стоят 2 свечи, просто откройте и поймёте.
Вам останется просто наблюдать и снимать сливки.

ПСС BZRX тоже кидок но дотянут до 2$, так как у них сибестоимость 1,6$ и не будет выгодно кинуть народ в убыток себе.

Последнее редактирование:
К примеру какие кроме комиссии?))

Если говорить по существу - BNB это монетка бинас которую должны использовать для комисси.
Все остольные проекты где он присутствует, ты можешь сделать сам и получить на много больше с листинга, чем замораживать бабки в лаунч паде

Трейдеры кто видит график, никогда не полезут, так как там объем раскидывают по стакану таким образом чтоб завлекать хомяков.

Есть сервисы для анализа пластов и стакана, посмотрите что там происходит.

по сути как и 99% криптовалют используется для спекуляций, для оплаты комиссий только лишь хватило бы стейблкоина

Них*я не понял что происходит но очень интересно:D:D:D

XRP ETH XLM ADA

Назад
Сверху