Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
кстати,за дог коин я что-то и не по думал ведь Маск за него топит
Битторент как то тухловат помоему.
не плохая тактика у тебя.Я его взял по 0,0022, сейчас он стоит 0,0072
Буду держать до 10 центов минимум
Что касается альтов, вы потратьте 15 минут времени и сравните низ и верх на графике 5м, поймёте весь смысл.
Я делаю очень просто когда времени нету, к примеру монета стоит 100$, ставлю ордер на покупку по 97$ и сразу ордер на продажу 103$, этот промежуток альты стреляют каждые 2-5 минут.
А если вы уж совсем ленивый, то ставьте ордера сеткой в двойную торговлю - Лонг/Шорт
При любом раскладе будет +)))
Вариантов заработать масса, при чем риски стремятся к нулю, но большинство просто покупают монету и ждут, но не задумываются - а что если биток упадёт? А что если проект оказался скамом?
Ещё добавлю для хомяков - просчитать рынок хотя бы на 1-2 часа, невозможно, так как мало кто знает направление китов. В этом вся проблема, но хомяк есть хомяк, он купит на верху и продаст внизу, потом опять так же))))
Будьте осторожны на биржах и ставьте реальные цели.
Ещё есть вариант торговли по новостям, это для тех у кого к примеру 100-200т и не хочет нести в банк делать вклад за 5-6% годовых.
Берете для себя 5 монеток, подписываетесь на них в Твиттер, Фейсбук и тд, и 2-3 раза в неделю входите в новость.
При этой торговле так же рисков нет, сразу ставим ордер, стоп лосс и тейк профит.
Даже если у вас совсем кривые руки, у вас выйдет +30% в месяц))
что происходит?
Здесь как раз канал недавно по крипте искали думаю тебе стоит по думать о создании такого канала с подтвержденными сделками.и будет тебе счастье.
1)DOGE
2)BNB
3)XRP
4)UNI
Что то все пишут про BNB, хотя я не понимаю что в нем такого.
По мне BNB создан чтоб стричь рынок, вы смотрите график как он пуляет захватывая с собой и Лонг и шорт, всех за сек ликвидирует)))
![]()
здесь везде BNB и это растёт всё. отсюда и хайп. да там к тому же ещё много фишек как использовать
за BNB
Что то все пишут про BNB, хотя я не понимаю что в нем такого.
По мне BNB создан чтоб стричь рынок, вы смотрите график как он пуляет захватывая с собой и Лонг и шорт, всех за сек ликвидирует)))
я в графиках и их сопоставлению далек увы...
К примеру какие кроме комиссии?))
Если говорить по существу - BNB это монетка бинас которую должны использовать для комисси.
Все остольные проекты где он присутствует, ты можешь сделать сам и получить на много больше с листинга, чем замораживать бабки в лаунч паде
Трейдеры кто видит график, никогда не полезут, так как там объем раскидывают по стакану таким образом чтоб завлекать хомяков.
Есть сервисы для анализа пластов и стакана, посмотрите что там происходит.