TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс от DaVinci

Доброго времени друзья.
На рынке обнала наблюдается очень интересная картина, многие заливщики бегают за ложной выгодой, выбирая все чаще там где просто ниже процент, либо предпочитая налить самим себе.

Можно конечно провести лекцию о том как неправильно по своей природе и первое и второе, но мы решил пойти более популярным путем и объявить юмористический конкурс мемов :)

ОСНОВНОЙ КОНКУРС

Тем как вы поняли две
1. Почему лучше обращаться к нальщикам, чем налить самому
2. Почему нужно обращаться в качественные сервисы по обналу

Первое место в каждой из данных номинаций получит по 10 000р
Победителя буду выбирать лично я :)

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КОНКУРС

Чтобы не ограничивать вашу фантазию лишь рамками скучного обнала - вы можете сделать свой уникальный мем по мотивам жизни форума. Выбор темы за вами :)

Победитель будет выбираться следующим образом:

5 мемов набравших наибольшее кол-во лайков будут представлены в отдельной теме, где посредством народного голосования будут выбраны 2 лучших автора. Первое место 6000р, второе 4000р.

Больших сумм не разыгрываем чтобы вас же сделать избалованными тунеядцами :) Не незабывайте что это всего лишь соревнование в остроумии, а деньги зарабатываются другими путями.

КОНЕЦ КОНКУРСА И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ. 7 СЕНТЯБРЯ.

Обнал и юмор ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что-то мне подсказывает, если вдруг стану победителем конкурса, то у меня будет возможность услышать, открыв дверь гостям, - "Тебе в начале хорошую новость или плоxyю?" :D

Что-то мне подсказывает, если вдруг стану победителем конкурса, то у меня будет возможность услышать, открыв дверь гостям, - "Тебе в начале хорошую новость или плоxyю?" :D

Хорошая новость - ты выиграл 10 000 рублей, а плохая... впрочем сейчас сам поймёшь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зовите Пластика, он 100% имеет опыт в выйгрыше и получении таких "призов" :D

Для вас особый приз будет в случае победы - комплект зимней резины :)

Как в сказке у разбитого корыта)можно сказать жадность фраера сгубила)эти фурмолировки можно отнести к тем кто ддумает с экономлю налью сам себе)

Очевидно же безопасность прежде всего пусть у тебя появилась мысля и ты убежден что зальешь сам себе ,но люди имеют в этом опыт их репутация говорит за них)я вообще пишу хоть что то чтоб капейку выгнать)ибо сижу голодный)

Для вас особый приз будет в случае победы - комплект зимней резины :)

Сразу вспомнился метод сокрытия неглубоко закопанного трупа в лесополосе от всевозможных грибников и собак - жгут пару покрышек над могилкой.
Запах отбивается на десяток метров.
Вопрос - почему шипы?
black-eye.gif

P.S. Дядюшка Фрейд шепчет что можно уже начинать паниковать и могилка с покрышками - это вообще счастливый исход.

2019-08-23_175550.png

Последнее редактирование:
DarkCrime, можеть вышлешь такой подарок Котику (ака Шах_Мату) ? :D

О_о Малая ты снова там за монитором пересидела ? Могу тебе дилдо выслать что бы ты отвлеклась от онлайна и пришла в себя :D

capture-decran-2017-09-22-a-16.28.41.png

Мистер Грин, с Вас за идею причитается =)

Сразу готовые слоганы:

Деньги любого цвета

ЗА БЕЗОПАСНЫЙ секс ОБНАЛ :)

Охх) чую, что кто-то нарывается))

Не волнуйся, если это и правда ДаркКрайм - то он ничего выслать не может. Он что раньше ничего не смог скардить, что сейчас думаю также ничего не может, зато еще кардером себя называл :D

Не волнуйся, если это и правда ДаркКрайм - то он ничего выслать не может. Он что раньше ничего не смог скардить, что сейчас думаю также ничего не может, зато еще кардером себя называл :D

ахахах маниторная сыкуха. Или тебе напомнить как ты просила сделать Ауди то что тебе нужно было. В итоге промуфлонила :D
Лучше сиди не выёпывайся и дальше разводи своих тюленей на горе серваки. И кстати какого лешего ты у человека отжала 200 гигов логов ?
Он кстати за инфу о тебе готов дать 1BTC :eek:

аааа) там вон чего:)
А я уж подумала, что ты хочешь разнообразить свою сексуальную жизнь)))

Меро нет, Сибтранзита тоже.

кто же будет пилить мемасы?(

Назад
Сверху