TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

***Конкурс от DaVinci на 15.000***

• Автор темы Автор темы DaVinci
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне вот интересно, а считалось бы, если б кто-то написал свое предложение и копипастил его каждые 5 минут на автомате? Условий вроде как не нарушает)

Скорее всего нет. Это жёстко

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мои поздровления победителю

fabck
*** ты что выиграл. Всякую херню нес. Где предложения и схемы заработка. В жопу иди а не 15000 тебе. Твое сообщение не о чем.

ТС Запускай по новой карусель.

Всем большое спасибо. Моя бесонная ночь прошла не зря. С теми кто держал со мной оборону обязательно поделюсь.

P.S. Предлагаю почаще запиливать такие конкурсы на форуме ;)

Скорее всего нет. Это жёстко

Если вдруг не нарушает, то получается я спалил рабочую схему для победы в таких конкурсах) И на всякий, предлагаю поставить на форуме защиту от автопостинга сообщений, а то еще буду виноват, дав эту идею) Ну или как минимум прописывать это в правилах в дальнейшем.

Если вдруг не нарушает, то получается я спалил рабочую схему для победы в таких конкурсах) И на всякий, предлагаю поставить на форуме защиту от автопостинга сообщений, а то еще буду виноват, дав эту идею) Ну или как минимум прописывать это в правилах в дальнейшем.

Автопостинг для булки не проблема :D

Также сообщаем, что пользватели Viktor1991KZ, Sharks и Lizunya отстранены от участия в конкурсе в связи с неумением себя вести. Думайте, прежде чем что-то писать, не будьте мyдаками, друзья.

этот список может быть бесконечным, автор, отдай им пятнашку, а то бл*ть щас заебут)

Итак, Дамы и Господа. Пост 1028 пользователя fabck
Стал победным. Выстоял, молодец.
http://darkmoney.cc/1034743-post1028.html

Гарант уведомлен. Выплата будет произведена. Пускай победитель отправит реки для выплаты.

Всем спасибо за участие.
Ждите следующего конкурса.
С уважением DaVinci.

Вот так вот! И пофиг на условия с первого поста)

Итак, Дамы и Господа. Пост 1028 пользователя fabck
Стал победным. Выстоял, молодец.
https://y3pggjcimtcglaon.onion/1034743-post1028.html

Гарант уведомлен. Выплата будет произведена. Пускай победитель отправит реки для выплаты.

Всем спасибо за участие.
Ждите следующего конкурса.
С уважением DaVinci.

ТС, утро доброе, ты точно высплался?:D
Присудить победу данному посут:eek::confused: https://y3pggjcimtcglaon.onion/1034743-post1028.html
В таком случае, тебе не нужно было писать данных условий в топике :
1)Предложения по улучшению форума DarkMoney
Напишите, чего на Ваш взгляд не хватает форуму, или же что стоит убрать.

2)Идею о заработке
Пишите все идеи что генерирует ваш мозг, дорабатывайте чужие.

3)Пишите свои идеи, о том что добавить в данный список, что покажется нам и участникам наиболее интересным - будет включено в список тем для обсуждения.

В остальном, условия остаются ровно теми же, ваш комментарий должен провисеть больше 5 минут.
Иначе я не понимаю , тогда смысла в этом конкурсе, не проще тогда было бы
написать лишь: "ваш комментарий должен провисеть больше 5 минут. "
Тогда всем было бы все понятно, и многие бы не предлагали бы ничего из идей по улучшению форума, а так же, хотелось бы увидеть реально те идеи, которые заслуживают внимания, или же кажутся на твой взгляд интересными.
Но присуть победу за подбное сообщение "ты ещё не понял, что его нет нигде, кроме дарка ))) " по мне так бред полный.
Дело твое, конкурс твой, но организовывать конкурсы явно не твое, если организовываешь, будь добр соблюдай свои же правила, а по факту, они не соблюдены.
Разочарование ....
PS: В данной теме я писал о победетеле, который согласно твоим же правилам выйграл данный конкурс, если его предложение не уникально, то пересмотри дальше посты.

Вот так вот! И пофиг на условия с первого поста)

Поддерживаю, ТС явно что-то напутал...
Спрашивается, нафиг мы тут всю ночь идеи предлагали ... Проще было бы банально писать такие посты вида: " 123456789" и следить за таймингом, и все.:D

ТС сам же и нарушил свои условия :D

PS: В данной теме я писал о победетеле, который согласно твоим же правилам выйграл данный конкурс, если его предложение не уникально, то пересмотри дальше посты.

После того сообщения сразу были другие посты. Следовательно надо смотреть дальше.
А чье сообщение было далее, удовлетворяющее всем условиям? Листать долго не надо)

Последнее редактирование:
Как вы можете помнить, в первом топике была откровенная помойка из-за отсутствия каких либо ориентиров в выборе тем для обсуждений. Мы задали эти темы, при этом попросили участников дополнять их, для того чтобы отфильтровывать кач-во контента.
Проще говоря, это было сделано чтобы наполнить посты комментирующих смыслом.

Как вы можете помнить, в первом топике была откровенная помойка из-за отсутствия каких либо ориентиров в выборе тем для обсуждений. Мы задали эти темы, при этом попросили участников дополнять их, для того чтобы отфильтровывать кач-во контента.
Проще говоря, это было сделано чтобы наполнить посты комментирующих смыслом.

Вот-вот! Контент должен фильтроваться, а не писаться абы-что, дабы соответствовать условиям. Чекни лс!

Я так понимаю, без модераторов тут не разобраться)

ТС уже определил победителя. К чему лишние разбирательства?
И ты и я на самом деле протупили и не написали вовремя.
А так у победителя 2-3 раза пост держался так после и один держался 5 минут тоже, при чем там было предложение делать почаще подобные конкурсы.

Организатору респект!

Все равно получилось не очень, надо как - то призадуматься над более серьезным конкурсом, в котором будет поставленна более определенная задача. А так опять спам который вечером АГ почикает вероятнее всего.
Предлагаю: проводить разнонаправленные конкурсы, то есть у нас на площадке присутствуют дизайнеры, селлеры, нальщики, допустим среди дизайнеров можно провести конкурс на оформление вывести дакмани (та что наверху) к хеллоуину или новому году. Среди селлеров допустим какой нибудь конкурс на оформление карты/кашелька тнапример карты с тематическим оформлением под дарк или там авторизованого кашеля на имя Дарка Маниевича Даркманиева, среди нальщиков пока не придумал, но думаю кто нибудь может накидать идеи если захочет, давайте правда придумаем движухи, как правильно заметил не помню кто из АГ - многие тут работают и сфера в которй они себя тут позиционируют - это основное а порой и единственное занятие, так что...

P.S.: Ну и в таком случае конкурс не будет из себя педставлять тупой спам, а будет 1. продолжительным 2. интересным 3. привлечет внимание действительно УЧАСТНИКОВ ФОРУМА а не всю школоту

P.S.2: Если интересно, но не понятно могу разьяснить реальную пользу от конкурсов именно в таком формате при том пользу как для участников так и для всего форума в целом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху