TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

***Конкурс от DaVinci на 15.000***

• Автор темы Автор темы DaVinci
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты ещё не понял, что его нет нигде, кроме дарка )))

Ну я так и подумал), если бы не одно но. На центре был такой кидала alexkey, так же сайты делал, курьерка фейковая, даже продавал ее помоему так же):)

ну что поздравления! 5 минту провисел твой пост, я ждал ровно, чтобы не сбивать масть. (поделишься со мной, ночь держали оборону)
show-image.php
[/URL][/IMG]

Да, я поделюсь со всеми с кем ночью держали оборону

ну что поздравления! 5 минту провисел твой пост, я ждал ровно, чтобы не сбивать масть. (поделишься со мной, ночь держали оборону)
show-image.php
[/URL][/IMG]

Я тоже не спешил что-то писать, хоть и видел что по времени. Будет конечно забавно, если по итогу ему присудят победу, но если вдруг - мои поздравления.

Я тоже не спешил что-то писать, хоть и видел что по времени. Будет конечно забавно, если по итогу ему присудят победу, но если вдруг - мои поздравления.

Спасибо, я обязательно поделюсь частью выигрыша

Пи3дец вы ска зомби, вашу бы энергию лучше в нужное русло направить.
Пост победителя должен провисеть более 5 минут, а тут ровно 5 минут, так что не считается. Да и содержание поста не соответствет условиям конкурса. Продолжайте, негры, солнце ещё высоко)

Пост победителя должен провисеть более 5 минут, а тут ровно 5 минут, так что не считается. Да и содержание поста не соответствет условиям конкурса. Продолжайте, негры, солнце ещё высоко)

Подскажи нужное русло).
Больше 5-ти минут это 5-01, а этого нам уже не узнать. победа его :cool:

Напиши пост, и он должен продержаться 5 мин и более.

Мои поздравления БРО

Напиши пост, и он должен продержаться 5 мин и более.

Ну что контрольно выдержал 5 минут, еще раз мои поздравления.!!! Человек реально ночь не спал, победа его. Даже я вырубился на час-два).

Мне вот интересно, а считалось бы, если б кто-то написал свое предложение и копипастил его каждые 5 минут на автомате? Условий вроде как не нарушает)

Считаю что стоит прекратить тут флуд, победитель есть и 2 раза его пост выдержал 5 минут. Отпиши сам последним постом и можно расходиться. Еще ведь организатору во всем этом разбираться, борьба была честной, в какой-то момент все расслабились и победа пришла.

Прошу модератора подчистить все мои не нужные посты. Разумеется после решения по конкурсу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху