- Сделки (гарант)
- 2
*****, это обнал сервис или коллекторское агентство?)
Коллекторский обнал-сервис в Украине - ХОТАБЫЧ, тр@х тибидох :D
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
*****, это обнал сервис или коллекторское агентство?)
Слоган:
Сказочно быстрый обнал! (ровно три слова))
Для сравнения мой стих:
Хватит Порошенко хаить
Научись ты бабки налить
Он то знает толк в деньгах
Быстро чистый кэш в руках
В чем секрет его? Скажу! И дорогу покажу!
Бачишь? Там старик как папич?
То не Бандера, то Хоттабыч!
Там деньги налит вся элита
Ще не вмерла Украïна!
Дарк, так ты сам ступил, конкурс с января начинался, а ты написал в декабре, когда конкурс ещё даже не начался
На форуме очень странная премодерация. По сути она должна работать только на определённые разделы и новых пользователей,но ...Я написал этот стих 3 дня назад но была премодерация и я решил дополнительно в посте где я просто отвечал другому человеку в декабре ещё, сделать редактирование и добавить туда этот стих. Так же об этом написал в личку организатору. Но он или проворонил или просто выбрал победителями своих фейков, я иначе не могу это объяснить. Это я лишь на своём примере говорю, но и кроме меня в январе были посты которые больше заслуживают приза чем эти рандомные текста. Но ладно, проехали.
Достойный проигрыш — это победа в будущем.
Я тоже хотел выиграть, хитро поступил с 3 или 4 пользователями, но этого никто не оценил. Надеюсь и верю, что новые конкурсы принесут большие победы ₽
На форуме очень странная премодерация. По сути она должна работать только на определённые разделы и новых пользователей,но ...