TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Конкурс на 500$ от Хотабыча

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хватит Порошенко хаить
Научись ты бабки налить
Он то знает толк в деньгах
Быстро чистый кэш в руках
В чем секрет его? Скажу! И дорогу покажу!
Бачишь? Там старик как папич?
То не Бандера, то Хоттабыч!
Там деньги налит вся элита
Ще не вмерла Украïна!

Волшебный обнал от Хоттабыча

Нужен UA обнал тогда тебе к нам, обнал от Хотабыча – выбор очевиден!

XoTabIch обнал. Обратившись к нам – мы дадим гарантию быстрой обналички вам!

Украина обнал – обращайтесь в сервис к нам. Мы превзойдём ваши ожидания!

Хотабыч свое дело знает – сналит качественно, быстро, честно и с душой!

Хотабыч старик
Отступать не привык
Он налит UA
С ночи и до утра

Хватит голову ипать
Очевидно все и так
Ты пойдешь в UA искать
Ты найдешь швырок опять
А ты занешь про Хоттаба?
Банки, карты, чистый кэш
Ы конечно же прогресс
Что ты смотришь, до сих пор? (пиши Хоттабычу, все сделает по красоте)
Чистый нал - ХоТТаБыча Обнал

Трах-тибидох-тибидох

Хотабыч, ждём результаты

Спасибо всем, кто принял участие в Новогоднем конкурсе
от ХОТАБЫЧА на 500 $

1111.png

напоминаю, что призовые рассчитываются так:
1 место - 250 $
2 место - 150 $
3 место - 100 $

Пользователи форума, которые написали в данной теме:
BuTaMuHka, 131456, DarkGaming, conquerror, Yaneznal77, uchnik, JohnLeon, KZmoneyKZ, SmaxS, lejq39, $ Mercedes $, greenstar, Awkbones, Selvin, Shark Service, Jhonuta, deputat bro, corax, 33Sedov33, realunder1312, grabovsky, 9ROV, Androoo, Smersh, Evklid, Alladindm, sanjose999, Ksy7, stasyan yakut.

Прочитал все стихи и слоганы, хотел уж дать первое и второе место пользователям, но они были не внимательны и написали в теме до начала конкурса, хотя в теме указывал, что конкурс с 01.01.22 - 21.01.22. поэтому читать тему начал с 4 страницы. Задача была использовать 3 слова в стихе и слогане, но многие этого не соблюдали и использовали одно или два.

Моё мнение может отличаться от вашего, выбираю трёх победителей, которые соблюдали правила и не редактировали сообщение после множества других вариантов от пользователей.
2222.png

Победителями Новогоднего конкурса на 500 $ от ХОТАБЫЧА становятся:

1 место - deputat bro
2 место - grabovsky
3 место - 9ROV

За выигрышем победители могут обратиться к Гаранту форума - Offelia, её предупредил, чтобы победителям сделала выплату.

Всем спасибо за участие, до новых встреч!
3333.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я конечно извиняюсь, но за это вы даете приз?

Цитирую:

тебе надо быстро обналичить Украину? обращайся ты к Хобатычу, он точно что-то нахимичит

По моему это рандомный текст набранный на клавиатуре в пьяном угаре..

Для сравнения мой стих:

Хватит Порошенко хаить
Научись ты бабки налить
Ще не вмерла Украïна!

Я конечно понимаю что хозяин барин, но ваш выбор победителей наводит на мысли о том, что победители - подставные утки в противном случае у вас очень извращенный вкус который уверен, разнится с 99% пользователей форума.

Для сравнения мой стих:

Хватит Порошенко хаить
Научись ты бабки налить
Ще не вмерла Украïна!

посмотрел сейчас твоё сообщение написанное в декабре)
научись читать условия конкурса :) ты в пролёте по своей невнимательности

Дарк, так ты сам ступил, конкурс с января начинался, а ты написал в декабре, когда конкурс ещё даже не начался

Выплату получил! Лучший!

Дарк, так ты сам ступил, конкурс с января начинался, а ты написал в декабре, когда конкурс ещё даже не начался

Я написал этот стих 3 дня назад но была премодерация и я решил дополнительно в посте где я просто отвечал другому человеку в декабре ещё, сделать редактирование и добавить туда этот стих. Так же об этом написал в личку организатору. Но он или проворонил или просто выбрал победителями своих фейков, я иначе не могу это объяснить. Это я лишь на своём примере говорю, но и кроме меня в январе были посты которые больше заслуживают приза чем эти рандомные текста. Но ладно, проехали.

Достойный проигрыш — это победа в будущем.

Я тоже хотел выиграть, хитро поступил с 3 или 4 пользователями, но этого никто не оценил. Надеюсь и верю, что новые конкурсы принесут большие победы ₽

Я написал этот стих 3 дня назад но была премодерация и я решил дополнительно в посте где я просто отвечал другому человеку в декабре ещё, сделать редактирование и добавить туда этот стих. Так же об этом написал в личку организатору. Но он или проворонил или просто выбрал победителями своих фейков, я иначе не могу это объяснить. Это я лишь на своём примере говорю, но и кроме меня в январе были посты которые больше заслуживают приза чем эти рандомные текста. Но ладно, проехали.
На форуме очень странная премодерация. По сути она должна работать только на определённые разделы и новых пользователей,но ...

Достойный проигрыш — это победа в будущем.

Я тоже хотел выиграть, хитро поступил с 3 или 4 пользователями, но этого никто не оценил. Надеюсь и верю, что новые конкурсы принесут большие победы ₽

Вот именно, когда твой сопереник оказался лучше, талантливее, сильнее итд, то поражение от такого нужно принимать достойно, перенимая его ум, талант, опыт и мастерство, но когда победитель не блещет этими качествами, а лишь победил из-за судейского подлога или некомпитентности - достойно это не принять)

На форуме очень странная премодерация. По сути она должна работать только на определённые разделы и новых пользователей,но ...

Согласен, может надо кому то написать чтобы починили?

Назад
Сверху