«Интересный опыт общения ожидал меня, когда я решил обратиться к сервису XoTabIch за нужными реквизитами для залива. Как говорится, “я об этом ещё не зал…”, но давайте по порядку.
Попытки связаться с сервисом, который, к слову, берёт ответственность только за сделки, подтверждённые в ЛС, обернулись небольшим квестом. Пишу в Telegram — там мне объясняют, что диалог не могут вести, но любезно дают контакт саппорта. Саппорт дает контакт своего саппорта, тот как выясняется, за сделки отвечать не уполномочен, а тот, кто уполномочен, свой контакт не даёт. Вы уже теряетесь? Подождите, самое забавное впереди.
Оказывается, чтобы оформить сделку, надо сперва пробиться к саппорту, потом к его сапорту потом вернуться на форум, потом снова к саппорту… По сути, вы «хромаете» по обратной цепочке туда-сюда. Это будто подиумный показ бюрократии: один показывающий пальцем на другого, а вы должны танцевать между ними, пытаясь зацепить хоть нить сделки.
Итог: если вы цените неординарный клиентский путь и любите почувствовать себя героем нелинейной RPG, то вперёд! Я получил заряд впечатлений, правда, не совсем тех, что ожидал. Но, как говорится, всё познаётся в сравнении — возможно, в этом и есть уникальный шарм XoTabIch.»