TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Обнал - Сервис от Хотабыча! Деп - 3 мульта 🌐 - РФ, UA, POL, SVK, CZ и др.

Доброго времени суток , Работаю в штатном режиме , новый телеграм в подписе и так же в теме

Последнее редактирование:
«Интересный опыт общения ожидал меня, когда я решил обратиться к сервису XoTabIch за нужными реквизитами для залива. Как говорится, “я об этом ещё не зал…”, но давайте по порядку.

Попытки связаться с сервисом, который, к слову, берёт ответственность только за сделки, подтверждённые в ЛС, обернулись небольшим квестом. Пишу в Telegram — там мне объясняют, что диалог не могут вести, но любезно дают контакт саппорта. Саппорт дает контакт своего саппорта, тот как выясняется, за сделки отвечать не уполномочен, а тот, кто уполномочен, свой контакт не даёт. Вы уже теряетесь? Подождите, самое забавное впереди.

Оказывается, чтобы оформить сделку, надо сперва пробиться к саппорту, потом к его сапорту потом вернуться на форум, потом снова к саппорту… По сути, вы «хромаете» по обратной цепочке туда-сюда. Это будто подиумный показ бюрократии: один показывающий пальцем на другого, а вы должны танцевать между ними, пытаясь зацепить хоть нить сделки.

Итог: если вы цените неординарный клиентский путь и любите почувствовать себя героем нелинейной RPG, то вперёд! Я получил заряд впечатлений, правда, не совсем тех, что ожидал. Но, как говорится, всё познаётся в сравнении — возможно, в этом и есть уникальный шарм XoTabIch.»

Добрый день дорогие форумчане отзыв был получен теперь надо дать пояснение

во первых дам переписку с мистером грином сюда что бы видели общая масса

Цитата:
Сообщение от Mr-Green
Что отписать то ?
Привет, писал твой посред @Barri_krest Его тг ?
Разговаривали вчера по поводу дубай и по поводу Литвы , сделку будем проводить на форуме реквизиты выдам сюда , мне нужно от вас понимать через сколько юудет жалоба по платежу что бы составить сделку

Предварительно договаривайся с сапом по сделке после уже потвердимся тут
тг сапа https://t.me/XoTabIch_sup

Итак поясняю что происходило мне пишет данный персонаж @Barri_krest в тг и хочет взять реки для залива и прикрывается мистером грином что грин босс, а он его сап , но сделку надо потвердить с мистером грином , я на это отвечаю что выплату я сделаю тому с кем буду верифицироваться на форуме , мне говорят хорошо тогда вам напишет грин , когда мне грин написал я у него спросил твой ли это человек, ответ не получен и как вы видете я написал грину о том что детали проговори с сапом и дал его контакт а реквизиты я выдам в лс на форуме , ничего сложного я в этом не вижу лично ,так как сами дорогие арбитры и члены Аг говорят будьте аккуратны и потверждайтесь и тд , в данной ситуации я подумал что это бональный треугольник , а мистер грин пошел писать отзыв прежде чем все выяснить у меня напрямую или у сапа

Мистер грин , ничего не хотите сказать или может удалить свой отзыв ?

Доброго времени суток Всем , Рад предложить новую услугу , имеются pos терминалы Арабских стран и так же Европы с гарантией от блокировок , можем так же снимать через apple pay и google pay

ищу команды с данным материалом на постоянной основе

Последнее редактирование:
Доброго времени суток , готовы предложить счета разных стран
мексика
япония
англия( в том числе под шорт )
европа sepa sepa instant
китай
швейцария
канада в том числе и интерак
австралия
америка
новая зеландия
норвегия

так же берем в работу где требуется эквайринг под белые- серые проекты

Привет Чехию примете?,нужны банки Райфайзен, ЮниКредит, Монета, Ксоб,КБ банк.
Объёмы заливаем под лимиты!
Если интересно гоу в тг спишемся

Добрый день пишите в лс и оставьте свой тг

Добрый день, нужен прием по ру ИП или ООО. Если занимаетесь таким был бы рад поработать

Доброго времени суток всем , появились реквизиты следующих стрна в наличии

Европа

Чехия Юр счета физ банков
Райфайзен
Чешска Споретельня

Германия
Локал iban 49900€ лимиты за перевод общий лимит 300к€

Нидерланды
Локал iban 49900€ лимиты

Люксембург (без сепа инстант)
Локал iban лимиты до 20000€

Индия
Физ счета
юр счет

США
юр счета
физ счета

возможно открытиекомпании под ваши запросы и с вашим неймингом и видом деятельности
так же возможны открытие физ счетов под запрос на ваши Фио для переводов без фин мониторинга

Назад
Сверху