TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[КОНКУРС 50к₽] 8 марта - пишем мануал по пикапу

Тут всё просто, схема работает с 90х. Главное подход.
Создаём проблему девушке, помогаем решить и всё)))
Доверие появится, а если есть доверие то остольное уже не проблема.
Девушкам надо рядом чувствовать сильное плечо))

Выбор цветов для любимой девушки — это способ выразить свои чувства и внимание. Учитывайте её предпочтения: если знаете, какие цветы ей нравятся, выбирайте их. Розы — символ любви (красные — страсть, белые — чистота, розовые — нежность), тюльпаны — романтика, лилии — элегантность, пионы — счастье. Обратите внимание на цветовую гамму: нежные оттенки для романтики, яркие для энергичных натур. Выбирайте свежие и ухоженные цветы, а если хотите удивить, добавьте к букету открытку или её любимые сладости.
Главное дарить с искренностью, ведь даже простой букет, подаренный от души, станет для неё трогательным и ценным подарком.

Как только конкурс и тут сразу призоловы и мультики здравствуйте я ваша тетя,)) и самое интерестно юрист тот что на всех пишет призоловы, ну и эти мультики tevl, lejq39 и остальные мне в просто в падлу искать работают по конкурсам )))

А еще забыл тут старожило форума сидит ты живой человек сидишь сутками Cagli0srt0 ? Или не много с башкой недружишь ? ))))

Если ты хочешь завоевать сердце девушки, то первое, что тебе нужно понять это не игра, а искреннее желание понять и понравиться человеку. Я сам через это проходил, и вот что понял за годы.

Не пытайся быть кем-то другим это самое важное. Девушки чувствуют фальшь за километр. Если ты будешь изображать из себя "крутого парня", а на самом деле это не ты, то рано или поздно это вскроется. Будь собой, даже если ты немного застенчив или не уверен. Искренность это то, что цепляет.

Слушай её. Серьёзно, просто слушай. Не перебивай, не пытайся вставить свои истории, если она делится чем-то важным. Задавай вопросы, покажи, что тебе интересно. Это работает лучше, чем любые заученные фразы.

Комплименты это хорошо, но не перебарщивай. Если ты будешь сыпать комплиментами каждую минуту, это будет выглядеть как дешёвая лесть. Лучше скажи что-то простое, но от души. Например: "У тебя потрясающая улыбка" или "Мне нравится, как ты смеёшься". И главное говори это искренне.

Юмор твой лучший друг. Если ты можешь её рассмешить, ты уже на полпути к успеху. Но помни: шутки должны быть лёгкими и добрыми. Никаких саркастичных или обидных комментариев, особенно на первых порах.

Не раскрывай все карты сразу.
Держи немного интриги. Не нужно рассказывать всю свою биографию на первом свидании. Пусть она захочет узнать тебя лучше. Но при этом не будь закрытым баланс важен.

Уважай её границы. Если она говорит "нет" или "я не готова", не дави. Это не игра, это её личные границы. Уважение это то, что делает тебя настоящим мужчиной.

Будь инициативным, но не навязчивым. Предложи сходить куда-то, но если она отказывает, не настаивай. Иногда нужно время. Главное — покажи, что ты заинтересован, но не дави.

Работай над собой. Это не только про внешность, хотя спорт и стиль тоже важны. Читай книги, развивайся, ставь цели. Девушки ценят мужчин, которые стремятся к чему-то большему.

Не бойся показать свои слабости. Ты не должен быть идеальным. Если ты чувствуешь, что можешь ей доверять, поделись чем-то личным. Это сближает. Но, опять же, не переборщи никто не любит нытиков.

Терпение это ключ. Не жди, что всё получится мгновенно. Иногда нужно время, чтобы она поняла, что ты действительно её ценишь. Не торопи события.

И последнее: не пытайся завоевать "любую даму". Каждая девушка уникальна, и твоя задача найти ту, с которой у вас будет взаимопонимание. Если ты будешь искренним, уважительным и терпеливым, то всё получится. Удачи.

Сделай своей девушке свидание сюрприз, она это оценит.

Звоните своей девушке.
"Привет! У меня для тебя есть небольшой сюрприз, и я не могу дождаться, чтобы тебе его показать. Встречаемся в (место встреч) в (время). Одно условие ты должна довериться мне и надеть повязку на глаза, как только мы встретимся. Обещаю, тебе понравится! Это будет незабываемо. До встречи!"

Не говорите, куда вы идете. Завяжите ей глаза и привезите в неожиданное место: каток, планетарий, крышу с видом на город или даже на прогулку на лошадях.
Если рядом есть водоем, арендуйте лодку или каяки. Это романтично, активно и позволяет насладиться природой.
Здесь ваша фантазия не ограниченна

А вот наконец то и первая небольшая победа на даркмани маячит на горизонте ;)
Как раз, умение обольщать, стращать и располагать это то, что природа дала мне даже с явной лихвой, да, тот самый любимчик публики вечно желающий найти свою тень, в которой его не будет видно ;)

Но это все утопия ребят, или портфолио для будущего работодателя (на заметку всем, кому нужен безумно толковый работник, но как говорится, как у Латыша, только душа;) )
не суть, вернёмся к делу.

Собственно, природа все же очень сильно решает в контексте симпатии и влечения противоположных особей, при том, никакого значения не имеет вид этой самой особи, будь то хоть енот, хоть человек, если на уровне первобытных рефлексов, поведенческих факторов и инстинктов Вас отталкивает, не поможет ни куча денег, ни юмор, ни приворот, шансы падают до нуля. Но чего ты, читатель, сразу нос повесил?) Мы ведь выбрали именно то прекрасное создание Ада и Евы, что ближе.
Я опять уклонился, так сказать от ответственности, но что поделать, люблю я это дело ;)
Все выше сказанное несёт лишь одну простую истину, уверенность в себе, в даме вечера и в каждом вашем жесте не подделать. Поэтому сперва, товарищи хомячки, бегом лечить детские травмы и учиться принимать себя как есть, естественно, постоянно становясь лучше!
---------------------------------------------------

Так вот если все же, твоя природная Альфа взяла верх над тобой и обуздала твои сомнения в шансах на успех, поздравляю, то низменное чувство безопасности и комфорта, что дама сердца, будь уверен, почувствует, подарит тебе такую же бурю эмоций и удовольствия соразмерно тому, насколько ей комфортно.Поверь мне, это уже другой уровень. Это другие ощущения.

-------------------------------------------------------------

Первое и самое главное.
Никаких сомнений. Даже если ты сделал неосторожный жест, или глупо пошутил, ты должен показать, что тебе хватает сил и зрелости чтобы принять ответственность за все сказанное тобой и сделанное тоже. И дата сердца обязательно возьмёт это во внимание. А значит уже целых 20 очков Гриффиндору ты уже принес. Ну-ну, не улыбаться, тебе ещё мир спасать, и даму вечера развлекать!)
.------------------------------------------------------------
Второе. Тебе должно быть интересно так же как и ей. В этом небольшом эссе речь идёт об интеллектуальной, эмоциональной и низменной охоте, а не о простом совокуплении "по бырику".
Поэтому поддерживай азарт.
Девушка должна чувствовать себя желанной и что она не жертва, а партнёр, да да, и партнёр этот зовётся, половой ;) Но это я наверное уже больше подвел результат. Если тебе не интересно и отсутствует влечение к девушке, так что ты там забыл??? Иди работать)) Займись тем что нравится, количество отзывов в таком деле не решает, важно качество!)
-------------------------------------------------------
Девушка хочет быть девушкой.
Любая, друг, любая девушка хочет отпустить инициативу.
К итоговому заключению скажу так, если ты дочитал до этого момента, то скорее всего интерес победил лень, а значит, сногсшибательная красотка уже спит рядом с тобой, поэтому, мой милый друг, mission completed.
Собственно, приз можно перечислить сюда!)

TX4EU85AbLwLt8ifinh6DMrngArbMfjuBs
USDT TRC 20

И ещё раз, милые дамы, без Вас не было бы смысла даже этому форуму, зачем зарабатывать деньги если нету прекрасной дамы рядом, ради которой это все?) С праздником и побольше Вам причин для улыбок по утрам!)

Омг.. Телефон скопировал только два абзаца последних из заметок, я того рот....

Последнее редактирование:
Тут всё просто, схема работает с 90х. Главное подход.
Создаём проблему девушке, помогаем решить и всё)))

у меня прям ностальгия - ровно методы работы бандитов по крышеванию из 90х .....

P.S. мерзско, надеюсь ТС вычеркнет вас из числа участников

у меня прям ностальгия - ровно методы работы бандитов по крышеванию из 90х .....

P.S. мерзско, надеюсь ТС вычеркнет вас из числа участников

Я не участвую))
Написал самый быстрый и надёжный способ))
Мерзко это когда ты сюсюкаешься и в зоне друга, не можешь выразить чувства и смотришь как она с другим)))

Так сказать - будущий куколд)))

Метод №1 по соблазнению девушки для девушек

Название: Он не придет

Как разыграть:
1. Отправляйся в ближайший бар и сядь одна за барную стойку.
2. Подходи к незнакомым девушкам, которые скучают в одиночестве и говори: «Он не придет».
3. Повторяй пункт 2 до тех пор, пока одна из них не разрыдается в твоих объятиях.
4. Проведи с ней весь вечер за бутылкой красного, выслушивая какой он козел.
5. Утешай ее и усыпай комплиментами, какая она хорошая и говори, что вообще ни один мужик ее не достоин.
6. Начни прикасаться к ее руке, дотрагивайся до ее волос до тех пор, пока между вами не пробежит искра.
7. Готово. Вы уже сливаетесь в страстном поцелуе.

Метод №2 по соблазнению девушки для девушек

Название: Я не умею целоваться

Как разыграть:
1. Отправляйся на девичник с подругами.
2. Скажи подругам, что тебя бросил парень, потому что ты плохо целуешься.
3. Подруги начинают испытывать жалость к тебе и желание помочь.
4. Вуа-ля. И вот вы уже устраиваете мастер-класс по поцелуям.

Метод №3 по соблазнению девушки для девушек

Название: Прием Геймлиха

1. Выбери девушку - тут же притворись, что подавилась крендельком.
2. После того как она применит к тебе прием Геймлиха, или постучит тебя по спине, или даже ничего не будет делать, выплюни крендель и глубоко вдохни. Главное не переборщить.
3. Схвати ее за руку и скажи, что она спасла твою жизнь и ты теперь ей обязана.
4. Пригласи ее на свидание и подари ей букет.
5. Будем надеяться, что она на это пойдет. Если нет - у тебя еще остался кренделек.

Друзья, приносим извинения за небольшую задержку в подведении конкурса, было решено дать участникам еще немного времени, чтобы все успели поделиться своими мастерскими подкатами и сокровенными историями.
Ух, что и сказать, историй было очень много разных, особенно интересно было читать мануалы по пикапу от девушек, ведь они-то точно понимают что пишут, так что мужики, мотайте на ус ;)

Всем участникам спасибо за такие необычные сообщения, каждый смог рассказать что-то свое и поделиться своими мыслями, а это самое главное!
Итак, победители нашего конкурса:

tevl
lejq39
Hermione31
131456
rocketzet
Ekonomika
moprex1388
Aleksandr5944
Драконы и Хинкали
enotwhynot

Поздравляем еще раз, отпишите в личные сообщения Гаранту Matilda для получения своего денежного приза в размере 5к рублей!

Призовой фонд в размере 50 000р внесен в Гарант

Друзья, приносим извинения за небольшую задержку в подведении конкурса, было решено дать участникам еще немного времени, чтобы все успели поделиться своими мастерскими подкатами и сокровенными историями.
Ух, что и сказать, историй было очень много разных, особенно интересно было читать мануалы по пикапу от девушек, ведь они-то точно понимают что пишут, так что мужики, мотайте на ус ;)

Всем участникам спасибо за такие необычные сообщения, каждый смог рассказать что-то свое и поделиться своими мыслями, а это самое главное!
Итак, победители нашего конкурса:

tevl
lejq39
Hermione31
131456
rocketzet
Ekonomika
moprex1388
Aleksandr5944
Драконы и Хинкали
enotwhynot

Поздравляем еще раз, отпишите в личные сообщения Гаранту Matilda для получения своего денежного приза в размере 5к рублей!

благодарю Абаи за несложный конкурс, но надеюсь - очень полезный для многих, не обязательно прямо сейчас, а и для будущего

выплату от Матильды уже получил, все чудесно

еще раз благодарю ABAI OBNAL

Спасибо ABAI OBNAL за конкурс.
Призовые получил.

Организатору респект за такой конкурс.
Мани перевели.

Спасибо организатору ABAI OBNAL за прекрасный конкурс! Выплату получил.

Назад
Сверху