А вот наконец то и первая небольшая победа на даркмани маячит на горизонте ;)
Как раз, умение обольщать, стращать и располагать это то, что природа дала мне даже с явной лихвой, да, тот самый любимчик публики вечно желающий найти свою тень, в которой его не будет видно ;)
Но это все утопия ребят, или портфолио для будущего работодателя (на заметку всем, кому нужен безумно толковый работник, но как говорится, как у Латыша, только душа;) )
не суть, вернёмся к делу.
Собственно, природа все же очень сильно решает в контексте симпатии и влечения противоположных особей, при том, никакого значения не имеет вид этой самой особи, будь то хоть енот, хоть человек, если на уровне первобытных рефлексов, поведенческих факторов и инстинктов Вас отталкивает, не поможет ни куча денег, ни юмор, ни приворот, шансы падают до нуля. Но чего ты, читатель, сразу нос повесил?) Мы ведь выбрали именно то прекрасное создание Ада и Евы, что ближе.
Я опять уклонился, так сказать от ответственности, но что поделать, люблю я это дело ;)
Все выше сказанное несёт лишь одну простую истину, уверенность в себе, в даме вечера и в каждом вашем жесте не подделать. Поэтому сперва, товарищи хомячки, бегом лечить детские травмы и учиться принимать себя как есть, естественно, постоянно становясь лучше!
---------------------------------------------------
Так вот если все же, твоя природная Альфа взяла верх над тобой и обуздала твои сомнения в шансах на успех, поздравляю, то низменное чувство безопасности и комфорта, что дама сердца, будь уверен, почувствует, подарит тебе такую же бурю эмоций и удовольствия соразмерно тому, насколько ей комфортно.Поверь мне, это уже другой уровень. Это другие ощущения.
-------------------------------------------------------------
Первое и самое главное.
Никаких сомнений. Даже если ты сделал неосторожный жест, или глупо пошутил, ты должен показать, что тебе хватает сил и зрелости чтобы принять ответственность за все сказанное тобой и сделанное тоже. И дата сердца обязательно возьмёт это во внимание. А значит уже целых 20 очков Гриффиндору ты уже принес. Ну-ну, не улыбаться, тебе ещё мир спасать, и даму вечера развлекать!)
.------------------------------------------------------------
Второе. Тебе должно быть интересно так же как и ей. В этом небольшом эссе речь идёт об интеллектуальной, эмоциональной и низменной охоте, а не о простом совокуплении "по бырику".
Поэтому поддерживай азарт.
Девушка должна чувствовать себя желанной и что она не жертва, а партнёр, да да, и партнёр этот зовётся, половой ;) Но это я наверное уже больше подвел результат. Если тебе не интересно и отсутствует влечение к девушке, так что ты там забыл??? Иди работать)) Займись тем что нравится, количество отзывов в таком деле не решает, важно качество!)
-------------------------------------------------------
Девушка хочет быть девушкой.
Любая, друг, любая девушка хочет отпустить инициативу.
К итоговому заключению скажу так, если ты дочитал до этого момента, то скорее всего интерес победил лень, а значит, сногсшибательная красотка уже спит рядом с тобой, поэтому, мой милый друг, mission completed.
Собственно, приз можно перечислить сюда!)
TX4EU85AbLwLt8ifinh6DMrngArbMfjuBs
USDT TRC 20
И ещё раз, милые дамы, без Вас не было бы смысла даже этому форуму, зачем зарабатывать деньги если нету прекрасной дамы рядом, ради которой это все?) С праздником и побольше Вам причин для улыбок по утрам!)
Омг.. Телефон скопировал только два абзаца последних из заметок, я того рот....