TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Комплексное обучение безопасной и анонимной работе в сети.

Эту неделю мой основной саппорт в отпуске, достойной замены нету. Прошу прощения за возможные неудобства.

Саппорт эту неделю работает в ограниченном режиме. С понедельника вернется основной саппорт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про вебинары

Приветствую. У меня всегда очень плохое желание смотреть запись вебинара да и сам вебинар-ужасное качество, приходиться вглядываться в каждый объект
Предлагаю: всю техническую часть записывать в HD, а вопросы уже принимать через вебинар.

Оставляем свой отзыв после прохождения обучения у Vektor T13.
Наша команда работает не первый год в различный направлениях рекламы с продуктами Google AdSense и Google AdWords и для стабильной работы постоянно приходитьяс пользоваться услугами различных учителей.
И вот наш выбор пал на товарища Vektor T13.
Записались к нему на обучение сразу двое сотрудников, не сообщая о своей связи.

Первое впечатление:
Сначала были общие моменты, технологии и впринципе информация которую если очень напрчяся можно за пару месяцев и накопать.
Когда был задан вопрос - "Настройте под AdWords" началось совершенно другое кино.
Учитель буквально за два часа показал на практике все запросы сайта, далее прошлись по каждому из запросов, рассказал откуда что береться, как обойти, как подменить.
Результат по AdWords - за 3 недели ни единого бана, при том что количество аккаунтов уже 58. Такого результата давно не наблюдали.
Результат по AdSense - 1 сайт со стоимостью клика в 9.30 Евро - за четыре недели проблем не обнаружено.

Минусы обучения:
1. Переносы, непонятные переносы на несколько дней - довольно напрягает.
2. Сложилось такое впечатление, что Учитель не всей информацией хочет делиться. Было задано несколько вопросов не совсем чистых, на что получили ответ - "Это будет, но не скоро, я делаю, мне нужно время и т.д." После же объяснения с нашей стороны - зачем это нужно, сразу же получили и плагины и софт, получаеться что без объяснения всего не получишь, это защита от черных тем или что? Непонятно.

Плюсы:
1. Лучший специалист с которым мы встречались. Речь подвешена, знания отличные.
2. Адекватная цена
3. Просто прекрасный саппорт, девочка отлично помогает и сглаживает негатив от переносов.

Вывод:
В целом Vektor T13 прекрасный специалист, уровня которого мы еще нигде не находили. Но вот от ощущения цензуры на уроках мы избавиться не можем до сих пор.
Все отлично, но при полном обосновании или ТЗ.
Рекомендуем к сотрудничеству.

PS Cпасибо за генератор WebGL и ClientRect

Оставляем свой отзыв после прохождения обучения у Vektor T13.
Наша команда работает не первый год в различный направлениях рекламы с продуктами Google AdSense и Google AdWords и для стабильной работы постоянно приходитьяс пользоваться услугами различных учителей.
И вот наш выбор пал на товарища Vektor T13.
Записались к нему на обучение сразу двое сотрудников, не сообщая о своей связи.

Первое впечатление:
Сначала были общие моменты, технологии и впринципе информация которую если очень напрчяся можно за пару месяцев и накопать.
Когда был задан вопрос - "Настройте под AdWords" началось совершенно другое кино.
Учитель буквально за два часа показал на практике все запросы сайта, далее прошлись по каждому из запросов, рассказал откуда что береться, как обойти, как подменить.
Результат по AdWords - за 3 недели ни единого бана, при том что количество аккаунтов уже 58. Такого результата давно не наблюдали.
Результат по AdSense - 1 сайт со стоимостью клика в 9.30 Евро - за четыре недели проблем не обнаружено.

Минусы обучения:
1. Переносы, непонятные переносы на несколько дней - довольно напрягает.
2. Сложилось такое впечатление, что Учитель не всей информацией хочет делиться. Было задано несколько вопросов не совсем чистых, на что получили ответ - "Это будет, но не скоро, я делаю, мне нужно время и т.д." После же объяснения с нашей стороны - зачем это нужно, сразу же получили и плагины и софт, получаеться что без объяснения всего не получишь, это защита от черных тем или что? Непонятно.

Плюсы:
1. Лучший специалист с которым мы встречались. Речь подвешена, знания отличные.
2. Адекватная цена
3. Просто прекрасный саппорт, девочка отлично помогает и сглаживает негатив от переносов.

Вывод:
В целом Vektor T13 прекрасный специалист, уровня которого мы еще нигде не находили. Но вот от ощущения цензуры на уроках мы избавиться не можем до сих пор.
Все отлично, но при полном обосновании или ТЗ.
Рекомендуем к сотрудничеству.

PS Cпасибо за генератор WebGL и ClientRect

Мои решения - это Мекка для кардеров и банковских мошенников, я стараюсь не допустить этого проверяя клиентов.

Первое впечатление:

Очень рад, что у вас все работает.

С Понедельника в отпуску на две недели. Вернусь с новыми силами.

Очень хочу записаться на обучение, но саппорт не отвечает, может занят?
сообщения в телеграм читает, но не отвечает, надоедать тоже не хочется сообщениями.

Очень хочу записаться на обучение, но саппорт не отвечает, может занят?
сообщения в телеграм читает, но не отвечает, надоедать тоже не хочется сообщениями.

Проверьте, пожалуйста, личные сообщения.

Добрый день. Хочу пройти у Вас обучение, и натыкаюсь на ваших "клонов - мошенников".

Хочу записаться на обучение, но сапорт отвечает максимум раз в сутки, нереально о чем то договриться. Сначала писал что можно 2 мая записаться, говорю ок давай после уже на 9 и снова молчит. Как записать то в итоге, что с сапортом творится?

Это нормально. Я оставил заказ 18 апреля. Вектор сказал, что выполнит за неделю. Уже 6 мая: в скайпе и на почте пока что тишина. Хочется верить, что заказ будет выполнен, пока что никаких новостей

Пока что Вектор оказывает мне услуги по профессиональному игнорированию в скайпе. Я забил на свой заказ ;) Всем остальным, удачи!

Чтобы не быть голословным, прикладываю скрин сегодняшней переписки -

rYHE1oT.png

История:

Заказ сделан 18 апреля. Оговоренный срок по выполнению - 7 дней.
Встречу переносили, потом игнорили.
Вышли на связь 10 мая. Назначили встречу, сначала на 13 мая на 16:00, потом перенесли на 14 мая на 20:00. Теперь снова не выходят на связь.

Может Вектор компетентный в плане безопасности и анонимности, но по работе с клиентами больше выглядит как скам.

В общем, пока что не советую высылать туда деньги.

У меня другой аватар в скайпе. Добавьтесь ко мне в скайп и я постараюсь вам помочь.
Контакты указаны в темах и на официальном сайте vektort13.pro

Скайп на сайте - VektorT13.pro. Нажал на него, перекинуло в диалог скайпе. Оказывается, я ним я уже общался. Этот скайп считается как бы скайпом тех. поддержки.

Вот история:

wdnRlEF.png

Последнее редактирование:
И еще один скрин в подтверждение, что я общался с официальным саппортом с сайта. Решил лишний раз проверить, аккаунт в скайпе как и указан на сайте - vektort13.pro

wjR1XN5.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху