TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Комплексное обучение безопасной и анонимной работе в сети.

Проходил обучения у Вектора по курсу Антифрод системы и Машина для Бонусхантеров. Ребята, это просто нечто. Теперь у меня абсолютно непалевная вирта+браузер. Плюс метода Вектора в том, что он не просто дает софт или расписывает все как заготовленный мануал, он учит вас анализировать каждую антифрод систему и настраивать под нее анонимность. Скажу сразу обучение было крайне долгим, потому что на этого человека сейчас дикий ажиотаж и записаться к нему можно только на месяц вперед, но поверьте это того стоит. Не обошлось так же и без программных не стыковок которые возникли после обучения, но вектор нашел время(видимо свое личное) и все их решил, за что ему еще раз огромное спасибо! Всем кто нуждается в безопасности и аноноимности я советую одназначно записываться на курсы Вектора - это без преувеличения лучшее что есть на рынке!

Вектор точно продал душу дьяволу.
Может он там аудионаркотики включает на вебинарах.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
minxxa на каких ресурсах успешно используете данный софт?
Интересуют в частности в которых установка клиента.
Судя по вашим постам вы практикуетесь на покер руме 888?

Последнее редактирование:
Проходил обучения у Вектора по курсу Антифрод системы и Машина для Бонусхантеров. Ребята, это просто нечто. Теперь у меня абсолютно непалевная вирта+браузер. Плюс метода Вектора в том, что он не просто дает софт или расписывает все как заготовленный мануал, он учит вас анализировать каждую антифрод систему и настраивать под нее анонимность. Скажу сразу обучение было крайне долгим, потому что на этого человека сейчас дикий ажиотаж и записаться к нему можно только на месяц вперед, но поверьте это того стоит. Не обошлось так же и без программных не стыковок которые возникли после обучения, но вектор нашел время(видимо свое личное) и все их решил, за что ему еще раз огромное спасибо! Всем кто нуждается в безопасности и аноноимности я советую одназначно записываться на курсы Вектора - это без преувеличения лучшее что есть на рынке!

Очень приятно читать такие отзывы.

VektorT13, скоро во многих странах наступит Black Friday, стоит ли от тебя ждать заманчивых скидок и интересных предложений в этот день?

VektorT13, скоро во многих странах наступит Black Friday, стоит ли от тебя ждать заманчивых скидок и интересных предложений в этот день?

Про Black Friday я ничего не скажу, но очень вероятно, что с начала декабря записаться на этот год будет уже нереально.

Привет вектор чето не могу достучаться до твоего сапорта вторые сутки в сети он но не отвечает вебинары все просмотрел очень понравились хотел кое что узнать настроить и вот так игнорит твой сапорт

Привет вектор чето не могу достучаться до твоего сапорта вторые сутки в сети он но не отвечает вебинары все просмотрел очень понравились хотел кое что узнать настроить и вот так игнорит твой сапорт

Куда вы писали? Саппорт ежедневно на связи.

Help @ VektorT13. pro сюда и писал я не говорю что его в сети не было он был в сети ну игнорил может не увидел или я не туда написал

Уважаемые клиенты, мой основной саппорт на этой неделе в отпуске.
Новый саппорт только учится, при любой проблеме проявите личную инициативу.

С завтрашнего дня саппорт основной на связи.
Извините за неудобства.

Нахожусь в стадии обучения, материал крутой, с этой стороны всё нравится.
Нравится что и как Вектор объясняет и показывает.
Нравятся занятия с Иваном.
А теперь о плохом -
я пытаюсь отзаниматься с Вектором с июня месяца этого года и до сих пор не выходит организовать злосчастные 10 часов моих занятий. Я такого неуважительного отношения к чужому времени не встречал ни разу в жизни. Мои занятия переносились уже несколько десятков раз. Предупреждают об отмене занятия непосредственно при его начале, максимум за час до их начала. "Вектор не может, давайте записывать вас ещё через 2-4 недели по новой"(и потом эти занятия тоже переносятся или отменяются).
Чтобы отзаниматься именно у Вектора это надо ну просто ОЧЕНЬ этого хотеть. У меня свободный график жизни и я никуда не спешу, но уже и меня заколебало такое отношение к моему времени.
Ещё раз - по сей день не получается пройти 15 часов занятий уже за 6 месяцев. Это не дело.

А теперь о плохом -
я пытаюсь отзаниматься с Вектором с июня месяца этого года и до сих пор не выходит организовать злосчастные 10 часов моих занятий. Я такого неуважительного отношения к чужому времени не встречал ни разу в жизни. Мои занятия переносились уже несколько десятков раз. Предупреждают об отмене занятия непосредственно при его начале, максимум за час до их начала. "Вектор не может, давайте записывать вас ещё через 2-4 недели по новой"(и потом эти занятия тоже переносятся или отменяются).
Чтобы отзаниматься именно у Вектора это надо ну просто ОЧЕНЬ этого хотеть. У меня свободный график жизни и я никуда не спешу, но уже и меня заколебало такое отношение к моему времени.
Ещё раз - по сей день не получается пройти 15 часов занятий уже за 6 месяцев. Это не дело.

Соглашусь с данным замечанием.

Сегодня и у меня состоялся первый час консультации. Я понимаю, что Вектору надо зарабатывать больше денег, консультируя больше часов. Но ведь неопытных реально много и вопросы всегда возникают в процессе работы, на которые желателен ответ специалиста.

Итак, я отзанимался один час. Что напрягает:
- общение голосом. Я понимаю, что Вектору так удобнее, и он так может гораздо больше рассказать. Но продуктивность общения от таких занятий резко падает. Вроде и проконсультировался, а в итоге ничего нового так и не узнал. А время вышло.
- я поставил перед маэстро ряд задач, которые мне необходимо реализовать за 3 часа, которые я оплатил. За первый час реальным результатом стала всего лишь одна вещь: ссылка на установойный файл TrueCrypt 7.1a :D

Через пару дней у меня будет ещё одно занятие, и я очень надеюсь, что я получу конкретные ответы на сформулированные мной вопросы: для того чтобы было так-то, нужно сделать то-то и то-то. А лирика, которую я сегодня слушал целый час, всё это конечно же прекрасно, но она не интересна, т.к. я рассчитываю на консультации человека для организации своей работы. Вот конкретно сегодня у меня запланированные мероприятия сдвинулись минимум на 2 дня из-за того, что я целый час слушал лирические рассуждения о том, что совершенной защиты информации не существует :)

Вектор, надеюсь, ты конструктивно воспримешь мою критику, а не как нечто личное! :)

Поддерживаю мнение этих людей тоже сначала не мог достучаться потом достучался до сапорта обещал сапорт узнать у вектора и отписать ответ на мой вопрос не чего так и не получил уже полторы недели прошло
Хотя когда смотрел вебинар сложилось такое мнение что вот человек у которого можно учиться и пользоваться его услугами ну увы пока как то так
нечего личного вектор очень понравились твои вебинары ну такое отношение к клиентам я считаю не нормальным

Поддерживаю мнение этих людей тоже сначала не мог достучаться потом достучался до сапорта обещал сапорт узнать у вектора и отписать ответ на мой вопрос не чего так и не получил уже полторы недели прошло
Хотя когда смотрел вебинар сложилось такое мнение что вот человек у которого можно учиться и пользоваться его услугами ну увы пока как то так
нечего личного вектор очень понравились твои вебинары ну такое отношение к клиентам я считаю не нормальным

Я всегда передаю Вектору, но он не всегда отвечает. Он очень сейчас загружен работой, иногда работает с 11 до 11 почти не вставая.
Продублируйте еще раз, пожалуйста, ваш вопрос в жаббер я постараюсь задать его Вектору вне очереди.

Здравствуйте. Vector, не могу с вами связаться. жаба саппорта уже неделю в офлайне. [email protected]

Здравствуйте. Vecto T13, не могу с вами связаться. Жаба саппорта уже неделю в оффлайн. [email protected]

Не безопасно. Ведь шифруется не весь диск. Загрузчик остается не зашифрованным, и остается уязвимым к протрояниванию. Так же надо не забывать что заголовки диска тоже уязвимы в данной схеме.

Доброго времени суток. Хотел бы задать вопрос .
При установки Ubuntu 16.04. LTS , предлагает зашифровать диск , насколько надежно
такое шифрование убунтой .

И какой дистрибутив linux вы бы посоветовали .

Назад
Сверху