TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Комплексное обучение безопасной и анонимной работе в сети.

Пишу отзыв о обучении у Уважаемого Вектор Т13.
Неделю назад закончил обучение по тебе работы с букмекерскими компаниями для получения бонусов.
Лектор прекрасно все рассказывает, очнь доходчиво, грамотно и интересно.
Система которую мы собрали вот уже неделю без сбоев приносит мне постоянный доход в размере 45-60 USD в день.
Все работает как швейцарские часы. Отлично что Вектор Т13 не продает готовое а именно учит, благодаря этому получаеться масштабировать доход поскольку сам научился понимать что от меня хотят сайты.

Выражаю огромную благодарность ресурсу DarkMoney и особенно Vektor T13.

PS Вектор киборг какой-то, на все вопросы ответы знает...Очень странно :)

PS Вектор киборг какой-то, на все вопросы ответы знает...Очень странно :)[/QUOTE]

Улыбнуло :) Вектор и в правду знает своё дело, даже больше чем нам кажется :)

Еще можно записатся

День добрый. Вектор, насколько реально ли сейчас записатся к тебе? И где лучше это сделать?
[email protected] добавился, сюда. Пока сервер вообще мертвый. Отписал в ЛС, жду ответа. Спасибо зарание

Теперь час консультации стоит 45 USD.

Пока читал комментарии с первой страницы стоимость повысилась!
У меня вопрос. Если только начинаю заниматься этим, есть ли смысл сильно заморачиваться безопасностью, пока суммы небольшие будут?

Скажите сколько по времени займет примерно по закрывать все дыры на винде и настроить на анонимность браузеры со скайпом?

PS: Улыбнуло как в первом посте на этой странице вектора обозвали Лектором)))

На днях закончил обучение с товарищем Вектором.
Слов нет - это просто высший пилотаж!! Так бонусхантингу никто не учит!!! Информация приватная, отлично подана, разжевана. Одним словом - СУПЕР!
Постоянный доход радует мой карман)))

Пока читал комментарии с первой страницы стоимость повысилась!
У меня вопрос. Если только начинаю заниматься этим, есть ли смысл сильно заморачиваться безопасностью, пока суммы небольшие будут?

При проведении операций на любую сумму стоит заморачиваться.

Скажите сколько по времени займет примерно по закрывать все дыры на винде и настроить на анонимность браузеры со скайпом?

4-7 часов

Доброго времени суток. Подскажите, можно ли повысить анонимность в сети используя технику Apple... iphone, macbook.... ? И вообще, какое Ваше мнение о безопасности использования техники Apple?

какую анонимность даёт флешка с виртуальной ОС, если всё равно выходишь в сеть со своего компа?

Доброго Вектор.

1. Какой шифрованный контейнер лучше использовать для флешки с ОС Линукс?
В которой будет двойное - тройное дно. И при попытке подбора паролей ко второму дну программа уничтожала бы данные без возможности их восстановить.
2. Какую Линукс по вашему мнению лучше устанавливать и использовать для безопасной и анонимной сети в интернет?

Заранее благодарю за ответ.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго Вектор.

1. Какой шифрованный контейнер лучше использовать для флешки с ОС Линукс?
В которой будет двойное - тройное дно. И при попытке подбора паролей ко второму дну программа уничтожала бы данные без возможности их восстановить.
2. Какую Линукс по вашему мнению лучше устанавливать и использовать для безопасной и анонимной сети в интернет?

Заранее благодарю за ответ.

1) Тру Крипт
2) Линкус Минт, а внутри Whonix

1) Тру Крипт
2) Линкус Минт, а внутри Whonix

Со вторым пунктом соглашусь.

Но вот первый пункт вызывает у меня сомнение. Сам Вектор даже говорил, что Тру Крипт уже давно скомпрометирован и вскрывается как банка с огурцами. Поэтому мне думается тут нужно какое то другое решение.

Добавлен email для связи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вектор, есть ли у Вас мануалы по безопасности и настройки системы и продаются ли они или только обучение? спасибо

8f0a3ea8567b.png

Бесплатная Реклама :)

Цены консультаций изменены.
Добавлена опция срочной записи.

Vektor почему в джабер никто не отвечают?

Я вам писал в джаббер,вы молчите. Я хочу пройти обучение. Что сделать, чтобы вы связались со мной?

Назад
Сверху