TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Комплексное обучение безопасной и анонимной работе в сети.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ага и дм нет тоже, лука за всех пишит нарегав аккаунтов специально для тебя, чтобы создать илюзию активности

А вы докажите что у Вектора на всех вебинарах в зале сидели люди.
И советую интригу не запускать о ДМ и луке. Речь совсем о другом.

Последнее редактирование:
А вы докажите что у Вектора на всех вебинарах в зале сидели люди.
И советую интригу не запускать о ДМ и луке. Речь совсем о другом.

Ты и правда космодром:) Тебя масоны не караулят у подъезда?:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не нашел соответствующей темы, поэтому прошу простить если не там написал.

27.12.2018 проходили у Вектора курс по AdWords. Поскольку довольно давно работаем и многое знаем, захотели улучшить свои знания. Остались очень довольны.
Проходимость аккаунтов при регистрации была повышена с 60% до примерно 90%
Методики кредитования и доведения аккаунта в минус $25k очень порадовали.
Клоак-система если честно ничем не удивила и представляет собой просто собранные воедино публичные технологии.

В общем и целом выражаем Vektor T13 благодарность за повышение уровня знаний и дохода. Рекомендуем к сотрудничеству.

С Ув. Владимир Ельчев и коллектив.

Купили у данного товарища виртуалку. Итог работы с ним: три месяца ожидания и ничего так и не сделал. Деньги возвращать не торопится. Вопрос: уважаемый вектор, вы планируете возвращать деньги за невыполненную работу или нет? работали вы с человеком под ником Sova, я думаю вы либо ваша помошница вспомните его.

Купили у данного товарища виртуалку. Итог работы с ним: три месяца ожидания и ничего так и не сделал. Деньги возвращать не торопится. Вопрос: уважаемый вектор, вы планируете возвращать деньги за невыполненную работу или нет? работали вы с человеком под ником Sova, я думаю вы либо ваша помошница вспомните его.
Вопрос решился, получили рабочую виртуалку

Установил новый антидетект, всё заводиться и в диспетчере нормально отображаются устройства. Будем работать и за одно помогать проекту тестированием. Вопрос будет ли добавляться поддержка юсб 2,0?

в новом антике после перезагрузки железо не слетает?

Вел переговоры с товарищем Вектором, в 2019 заказал устройства настроенные и раздал их своим сотрудникам, но не ценил их до последнего времени.

Кто в теме - тот вкурсе крупного приема в Купчино - вот тут и я и заценил вес знаний и технику. С телефонов вообще ничего не достали - двойное дно это тема.

Вектору спасибо за свободу не одного хорошего человека.

Аккаунт этот можно в бан, чей мульт - не найдете. Грин - *****.

Начали сотрудничать. Человек редкий профессионал своего дела. Рекомендую.

Здравствуйте. У меня затруднение и я хотел бы узнать, может ли кто-то мне подсказать пожалуйста? Использую две виртуальные машины Whonix (gateway и workstation) затем идёт Tor, всё работает отлично, в браузере есть интернет. Затем вставляю в Tor приватный прокси и нет интернета в Tor. Прокси 100% рабочий, перепробовал их уже с десяток от разных продавцов, на чекерах всё горит зелёным, работают. До момента как вставляю прокси в Тор, интернет есть на браузере, вкладки открываются, а как только вставляю прокси - интернет как блокируется, перепробовал разные браузеры и разные прокси-расширения для браузеров, результата нет. Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

Назад
Сверху