TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Комплексное обучение безопасной и анонимной работе в сети.

Жаль, Вектор уже никому не интересен. Но почитать было весело.

Лукбаря, посмотрите сами - у украины нет таких денег чтобы спонсировать вектора, их просто нету, это полюбому США и госдеп. Вам не смеяться надо а защищаться, ВАШ форум тоже на серваках вектора стоит!!! Проверьте кто не верит!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лукбаря, посмотрите сами - у украины нет таких денег чтобы спонсировать вектора, их просто нету, это полюбому США и госдеп. Вам не смеяться надо а защищаться, ВАШ форум тоже на серваках вектора стоит!!! Проверьте кто не верит!!!

Друг ты ваще в цифрах разбираешься ?! ты понимаешь, что такое 8ккк $ ??
Ты вообще понимаешь, что на таких людей у кого 8ккк смотреть нельзя - не то что про них писать что-то!Масти какие-то - ты параноик или еб.ан!Еще и Шаха приплел с его Фондом! Продам Фонд наследие 1ккк $ !!! хахаха

Параною свою прибери и вон лучше Валеру поищи - всем будет прикольно увидеть фото его!

Последнее редактирование:
Друг ты ваще в цифрах разбираешься ?! ты понимаешь, что такое 8ккк $ ??
Ты вообще понимаешь, что на таких людей у кого 8ккк смотреть нельзя - не то что про них писать что-то!Масти какие-то - ты параноик или еб.ан!

Параною свою прибери и вон лучше Валеру поищи - всем будет прикольно увидеть фото его!

Я тебе идиоту факты дал - сам пробей я сайт дал а потом уже вывод делай или не делай

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наш уважаемый ВЕКТОР, а он же Момот Дмитрий Александрович владеет фирмой с активами на 200 000 000 000 гривен это ***** 8 миллиардов баксов!!!! Какие на*** уроки по 60 баксов, какой в жопу антидетект – тут ***** схема походу вообще круче.

Ну да, при чем заработал их буквально за несколько лет. Т.к. ещё осенью 2014 года со своего старого ника на забугорном hackforums он подавал заявки на получение бесплтатных манов по заработку в интернете.

Ну да, при чем заработал их буквально за несколько лет. Т.к. ещё осенью 2014 года со своего старого ника на забугорном hackforums он подавал заявки на получение бесплтатных манов по заработку в интернете.

Я рад что ВЫ понимаете ситуацию реальную и не продались вектору!!!!

Вектор с лярдами в кармане и бетнли под жопой, отправляет не настроенный телефончик юзеру.
А другому за 80 баксов втирает науку небытия.
Я всё верно понял?

Это уже клиника какая-то.
Анал-Карнавал, опять твоих рук дело? =)

Я рад что ВЫ понимаете ситуацию реальную и не продались вектору!!!!

Хочешь ещё закидон?
Глянь на название второго предприятия и ФИО руководителя. Стал им 69 дней назад
5yL3SWIl.png

УФ - 400к грн. Учредитель не он.
но виды деятельности как-то не очень совпадают

п.с. кстати уставной фонд ТОВ "ВЕКТОР Т13 ТЕКНОЛОДЖИС" действительно реален и сформирован одним единственным участником. Хз, что это.

п.с. кстати уставной фонд ТОВ "ВЕКТОР Т13 ТЕКНОЛОДЖИС" действительно реален и сформирован одним единственным участником. Хз, что это.

Никогда в это не поверю.
Про Бентли я и сам курсе, но это другие цифры, нежели фигурируют в уставном фонде его компании.

Хочешь ещё закидон?
5yL3SWIl.png

А мог быть уставной фонд сформирован криптовалютой? Вектор выходец с раена ХТЗ и очень часто расчитывался со мной криптовлютой XTZ. Совпадение?

Да сбой обычный в информационной системе, такое часто в базах бывает.
Было 200.00 грн, вместо точки вбщик запятую поставил и все.
В экселе что ли никто таких приколов не видел?

Никогда в это не поверю.
Про Бентли я и сам курсе, но это другие цифры, нежели фигурируют в уставном фонде его компании.

Там тип компании LLC. Это оффшорная компания, скорее всего (В крайнем случае Штатовская). В уставном фонде оффшора хоть 1000 000 000 000 000 укажите. В отличие от украинских компаний, оплачивать уставной капитал оффшоров не нужно. Это номинальная величина. Как правило, она обычно составляет 50 000 USD.

P.S.: Аренда Бентли в Украине порядка 10 000 р. в сутки на наши деньги.

Там тип компании LLC. Это оффшорная компания, скорее всего (В крайнем случае Штатовская). В уставном фонде оффшора хоть 1000 000 000 000 000 укажите. В отличие от украинских компаний, оплачивать уставной капитал оффшоров не нужно. Это номинальная величина. Как правило, она обычно составляет 50 000 USD.

А почему тогда в регистраторе компании Харьков? Украина ведь не оффшор

Это не LLC и не иностраннная компания. Юр. адрес - жилой дом в Харькове. Учредитель один - гражданин Украины. На учете стоит как обычное ООО.
Я больше склоняюсь к обычной ошибке. Такой уставной фонд для Украины неподъёмен.
У НАК НАФТОГАЗ он 190 150 481 000,00 грн
Даже меньше чем у Вектора )))

А почему тогда в регистраторе компании Харьков? Украина ведь не оффшор

Зарегистрировал просто данные оффшора в МинЮсте. Для России это вообще обязательная процедура. Если поймают за незадекларированный оффшор или счет в иностранном банке, то предусмотрены хорошие санкции.

В Украине нет компаний типа LLC.

Это не LLC и не иностраннная компания. Юр. адрес - жилой дом в Харькове. Учредитель один - гражданин Украины. На учете стоит как обычное ООО.
Я больше склоняюсь к обычной ошибке. Такой уставной фонд для Украины неподъёмен.
У НАК НАФТОГАЗ он 190 150 481 000,00 грн
Даже меньше чем у Вектора )))

LLC (A limited liability company) - это и есть товариство з обмеженою відповідальністю. Или ООО, если по русски. Переводится оно так. Зарегистрировано в МинЮсте Украины. Никаких ошибок там нет.

Хочешь ещё закидон?
5yL3SWIl.png

У хохлов там сейчас полный ****ец происходит. За бутылку канины и пачку жвачек turbo и не такое нарисуют в госреестре

LLC (A limited liability company) - это и есть товариство з обмеженою відповідальністю. Или ООО, если по русски. Переводится оно так. Зарегистрировано в МинЮсте Украины. Никаких ошибок там нет.
Да я это прекрасно знаю.
Ты покажи где там увидел признаки офшора или любой другой иностранной компании?

Чо вы тупите то, про 8ккк у.е. это бред. Раскажу схему по Украине:
Делаешь протокол собрание, приказы на директора, и два статута. В статуте пишешь установной фонд хоть 50ккк уе, регистрируешь его у нотариуса, и идешь регистрируешь фирму к регистратору. Таким образом на сайте минюста будет показана информация об 50ккк уе, которых и в помине нету.
Подтверждение средств в статутном капитале в Украине уже давно ни кто не требует. Ранее это могло оцениваться как сумма недвижимости или что либо подобное, типа прописываешь в статуте:
- компутер пентиум 2
- монитор ЛЖ
- стол
- Принтер
и это все сумма к примеру 20к грн, и это твой установной фонд.
По эому 8ккк уе это всего лишь цифра и не более, цифра на мониторе, но не реальные бабки.

Назад
Сверху