TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Комплексное обучение безопасной и анонимной работе в сети.

Конечно ты не прав, потому используя чужие VPN сервисы нет гарантии, что там не стоит перехвата траффика с подменой сертификатов. При котором по запросу служб будет не только твой реальный IP предоставлен, но и еще пароли от форумов и кошельков.
А вычислить конкретного пользователя среди кучки других,кто сидел на этом VPN тоже не составляет труда. К примеру по обращению пользователя к ресурсам. То есть если полиция предоставляет несколько линков,куда точно заходил или подключался мошенник- с большей долей вероятности это будет один единственный человек. Так что много людей на VPN - иллюзия безопасности.
Имея доступы к форумам и кошелькам- спецслужбы могут намного быстрее вычислить вас.
В то же время на своем сервере я могу быть полностью уверен, что там нет логов. И какого либо перехвата.

p.s. Лука опередил. Да это самообман и иллюзия.

Надёжен ли ТОР для анонимизации своей личности ?
Если заранее просканировать через определенный сервис все выходные УЗЛЫ (НОДы) TORa на наличие там ssltrip, который явно показывает, что там стоит перехват траффика.
После чего все ненадежные узлы вписать в конфигурации тора в качестве ненадежных.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я уже знаю его ответ, это тоже самообман.
Он подробно будет рассказывать почему на бесплатных вебинарах http://darkmoney.cc/novosti-proekta...ti-i-bezopasnosti-v-seti-ot-vektor-t13-97817/
Там все очень просто и понятно, по крайней мере мне рассказывал очень интересно, никаких вопросов не осталось.

Конечно ты не прав, потому используя чужие VPN сервисы нет гарантии, что там не стоит перехвата траффика с подменой сертификатов. При котором по запросу служб будет не только твой реальный IP предоставлен, но и еще пароли от форумов и кошельков.
А вычислить конкретного пользователя среди кучки других,кто сидел на этом VPN тоже не составляет труда. К примеру по обращению пользователя к ресурсам. То есть если полиция предоставляет несколько линков,куда точно заходил или подключался мошенник- с большей долей вероятности это будет один единственный человек. Так что много людей на VPN - иллюзия безопасности.
Имея доступы к форумам и кошелькам- спецслужбы могут намного быстрее вычислить вас.
В то же время на своем сервере я могу быть полностью уверен, что там нет логов. И какого либо перехвата.

p.s. Лука опередил. Да это самообман и иллюзия.

Я не говорил, что использовать публичные впн сервисы это правильное решение. Так же, как и не говорил про то, что они не могут мониторить трафик. Речь шла за деаноним. И в варианте с "впс за 5 баксов" который озвучил хулиган - безопасность ровно на 5 баксов. Причем, я подметил что при условии что сервис логов не ведет. Представим, что есть 99% порядочный сервис (не ведет логов, не мониторит трафик, не работает со спец службами) и 50 клиентов на одной связке серверов. И есть купленный за 5$ впс с поднятым на нем впн. Что безопасней с точки зрения анонимности? Конечно сервис. К слову, я знаю ребят которые предоставляют услуги впн более 10 лет! 10! Одного и основателей знаю лично. Сказать что я им доверяю на 100% не могу, но если бы стоял вопрос и срочно был бы нужен впн я бы выбрал их, а не стал бы поднимать свой сервер. Хотя поднять свой мне нужно 5-10 мин, так как всегда лежит готовый docker образ с правильно настроенным openvpn. Сам же, использую собственные вымеренные годами, проверенные временем связки.

А ребятам, что оперируют парой тысяч грязных денег и по форумам шерстят, не забивайте себе голову всякой ерундой. Виртуалка+3г модем + ТОР - более вам не нужно.
Те кто действительно переживает за то, что их пасут органы, вы должны сами полностью изучить вопрос, понять, разобраться и уметь использовать эти знания, или лучше на завод идти, пока не поздно. Ведь можно задать и такой вопрос, почему люди переживающие за свою анонимность должны доверять Vektror T13 в вопросах собственной безопасности?

Последнее редактирование:
За какое время реально пройти весь курс?

Во вторник до 18 есть время, готов взять нового ученика.
Для записи [email protected]

Четверг с 15 до 18 время есть.

Обращался за консультацией к Vektor T13, на каждый полученный ответ, в голове образовывался ещё ряд вопросов, выборочно озвучив которые, быстро получал конструктивные ответы. Человек очень доходчиво, и внятно объясняет основные принципы по безопасности.
Так же, мне повезло, и я попал(правда уже под конец) на бесплатную групповую консультацию.

Полученный материал усваивается на легке, объясняет очень доступно. В компетентности Вектора давно сомнений нет.

Спасибо Вектору за уделённое время, с уважением, Готти.

Есть время на понедельник - вторник.

Есть время на Четверг.

Освободилось место сегодня в 20-00!

Ближайшее время для записи - Вторник!

На Вторник остались три свободных часа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К сожалению очень неудобно, что количество мест всего 25, запись не ведется. Хоть бы еще немного информации выложил по курсу (статейки для теста).

К сожалению очень неудобно, что количество мест всего 25, запись не ведется. Хоть бы еще немного информации выложил по курсу (статейки для теста).

Это тема о платных консультациях.
Запись и правда не ведем.

Есть время в Среду днем.

Есть время на завтра в 20-00

В эту неделю ни платных, ни бесплатных консультаций не будет из-за проблем со здоровьем. Спасибо за понимание, со всеми постараюсь все на следующей недели решить.

Назад
Сверху