Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Отошли от сути темы))
И деньги и креатив! Пошел выигрывать конкурс))а суть то в том что Вам деньги нужны,мм?)
Или хочется покреативить?
Если второе - ваша душа может быть спокойна: я лично ради Вас сделал конкурс!
И деньги и креатив! Пошел выигрывать конкурс))
Прям как сибтранзит
По своему опыту скажу, делается тату, фотографируется, отсылается заказчику. После оплаты - перебивается на свою. Бред eбаный ТС какой-то придумал. Такое ощущение, что каждый второй думает если тут люди с деньгами, значит они долбоeбы.
.. Я выше ответил .... Не член же себе делаю.
Я сломался! Ты кто, безчленное существо бл..?
Зачем эти оскорбления и маты?))Зачем к словам цепляться, я думаю всем понятно, что я имел ввиду. Иди пофлуди в другой теме)))С твоими талантами провокатора,на дом2 тебе идти надо:D
И деньги и креатив! Пошел выигрывать конкурс))
На легале кризис что ли? Че вы сюда все лезете? То отцу на больничку, то маме на цветы, то сестренке на роды, теперь тату...
Спасибо за совет, кстати. Пойду пофлужу в другую тему.
И скобок тебе на, смотрю ты их любишь ))(())(())((((((()(((
Чтобы деньги были нужно работать, а если нужен креатив, меняйте работу раз в неделю.
Был тут один набивщик татуировок - до сих пор на форум не заходит, после крайних выборов в АГ. Но он, судя по выложенным фото на форум, больше специализировался по тату на заднице., а у тебя что-то новенькое.Сделаю татуировку на груди , лейбл дм (слева в верхнем угле страницы), и ники с аватарками инвесторов конкурса - нехер делать! Будет Вам ходячая реклама на море!