TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Когда будет конкурс?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отошли от сути темы))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отошли от сути темы))

а суть то в том что Вам деньги нужны,мм?)

Или хочется покреативить?

Если второе - ваша душа может быть спокойна: я лично ради Вас сделал конкурс!

а суть то в том что Вам деньги нужны,мм?)

Или хочется покреативить?

Если второе - ваша душа может быть спокойна: я лично ради Вас сделал конкурс!
И деньги и креатив! Пошел выигрывать конкурс))

Последнее редактирование:
Прям как сибтранзит

;););) Ну а что, нестандартная реклама форума, за умеренную плату, буду по пляжу гулять, девченки будут смотреть и заходить на дм, будет женский трафф на дм)))Ну и мужской тоже))):D:D

По своему опыту скажу, делается тату, фотографируется, отсылается заказчику. После оплаты - перебивается на свою. Бред eбаный ТС какой-то придумал. Такое ощущение, что каждый второй думает если тут люди с деньгами, значит они долбоeбы.

По своему опыту скажу, делается тату, фотографируется, отсылается заказчику. После оплаты - перебивается на свою. Бред eбаный ТС какой-то придумал. Такое ощущение, что каждый второй думает если тут люди с деньгами, значит они долбоeбы.

Причем тут "люди с деньгами"? Я выше ответил и креатив(для форума) и денег заработать! ДА и заказчик в любое время может запросить фото/видео подтверждения татуировки. Да и мне это незачем(закрытие), могие ездят на русский юг, думаю заметят там меня с рекламой)))))))).
+Закрытие делается достаточно темными цветами - это мне не нравиться)
+Форуму много лет посвятил, так что только в радость носить буду. Не член же себе делаю.

Я сломался! Ты кто, безчленное существо бл..?

Зачем эти оскорбления и маты?))Зачем к словам цепляться, я думаю всем понятно, что я имел ввиду. Иди пофлуди в другой теме)))С твоими талантами провокатора,на дом2 тебе идти надо:D

Ушёл флудить в другую тему

Зачем эти оскорбления и маты?))Зачем к словам цепляться, я думаю всем понятно, что я имел ввиду. Иди пофлуди в другой теме)))С твоими талантами провокатора,на дом2 тебе идти надо:D

На легале кризис что ли? Че вы сюда все лезете? То отцу на больничку, то маме на цветы, то сестренке на роды, теперь тату...

Спасибо за совет, кстати. Пойду пофлужу в другую тему.

И скобок тебе на, смотрю ты их любишь ))(())(())((((((()(((

На легале кризис что ли? Че вы сюда все лезете? То отцу на больничку, то маме на цветы, то сестренке на роды, теперь тату...

Спасибо за совет, кстати. Пойду пофлужу в другую тему.

И скобок тебе на, смотрю ты их любишь ))(())(())((((((()(((

Я у кого то деньги прошу?)))Причем тут больнички , цветы и тд? Тут бывают конкурсы и отличные призы за них. Вот и убью двух зайцев. За скобочки спасибо и за ап темы:)

Чтобы деньги были нужно работать, а если нужен креатив, меняйте работу раз в неделю.

По поводу работы - я полностью согласен. Кто сказал, что я не работаю?;) Отнеситесь легче к этой теме, все серьезные до ужаса:)

Сделаю татуировку на груди , лейбл дм (слева в верхнем угле страницы), и ники с аватарками инвесторов конкурса - нехер делать! Будет Вам ходячая реклама на море!
Был тут один набивщик татуировок - до сих пор на форум не заходит, после крайних выборов в АГ. Но он, судя по выложенным фото на форум, больше специализировался по тату на заднице., а у тебя что-то новенькое.

Назад
Сверху