TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Киви шакалы и кидалы

• Автор темы Автор темы Toolson
  • Дата начала Дата начала

Toolson

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем эти унтеры из киви залочили мой кошелек на исходящие платежи, дальше все стандартно запросили набор для подтверждения личности, ну я сначала не напрягался так как все под рукой и деньги белые на киви, ну и отправил им их. На днях интересовался у них когда разблокируют, на что практически сразу пришло письмо где эти ******ы сообщают типа "договор не прошел проверку, вам отказано". Во первых не понятно какая проверка, если они посылают запросы опсосу и имеют возможность проверить на кого номер зареган (если вообще рельно это делают?), то какого ху.. требуют у меня договор с этим опсосом?? согласитесь ведь это же бред. Во вторых дальше думаю начнут еще мозг дрочить со своими нотариусами и тд. естественно на это свое время и деньги не собирюась тратить. У кого нибудь получалось оттуда бабло вытащить ?? или на этих кидал только через всяких мусаров и прокуроров можно повлиять? когда они увидят что человек не забьет на бабки и вернут обратно

если они посылают запросы опсосу и имеют возможность проверить на кого номер зареган (если вообще рельно это делают?)
Не делают, во всяком случае в твоем случае этого делать не будут. Зачем, деньги то у них, ты и напрягайся бумажки подтверждающие брать
Во вторых дальше думаю начнут еще мозг дрочить со своими нотариусами
Угу
У кого нибудь получалось оттуда бабло вытащить ??
Да
Люди, которые владеют этим искусством, живут здесь: http://y3pggjcimtcglaon.onion/zablokirovannye-i-problemnye-koshel-ki-18/
или на этих кидал только через всяких мусаров и прокуроров можно повлиять?
Вряд ли
Через суд разве что. Это долго, затратно и негарантированно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС , вот Вы сами как думаете ,из-за чего они залочили ваш белый и кристальный кошелек?
Они же там сидят каждый день и уже , наверное наспор локают .. подадут или не подадут. Манера уводить , локать счета ЭПС . Видеть возможность того , где можно - "спросить" и скорее всего холдер,так сказать не будет заморачиваться ,соскочит,забьёт и тп.
Скользкие они там все в саппорте как слизняки(За своими мониторчиками за закрытой дверью). Это уже давно понятно многим.
Тут вам думать надо уже , что бы в след. раз такого не было.
А может ваш кош. не такой уж и чистый как вам показалось (ну или ИМ) =;*).

Ну вот мне не так давно локнули кошель. Года 2 до этого работал, если не больше. Тут решил на сбер отправить, и сразу лок. Кстати, у покупателя моего недавно такая же ситуация была, поэтому со сбером поаккуратнее.
В итоге, зависло 50к. Сначала переписка и требование фоток с паспортом в руках, потом по стандартной схеме. Типа, дайте договор с оператором. Мне повезло, симку удалось переоформить на владельца кошелька, все доки в киви были предоставлены и месяца через два бабки все вернулись. Кошель изначально был идентифицированный и полностью белый.

Ну вот мне не так давно локнули кошель. Года 2 до этого работал, если не больше. Тут решил на сбер отправить, и сразу лок. Кстати, у покупателя моего недавно такая же ситуация была, поэтому со сбером поаккуратнее.
В итоге, зависло 50к. Сначала переписка и требование фоток с паспортом в руках, потом по стандартной схеме. Типа, дайте договор с оператором. Мне повезло, симку удалось переоформить на владельца кошелька, все доки в киви были предоставлены и месяца через два бабки все вернулись. Кошель изначально был идентифицированный и полностью белый.

Кошелек идентифицированный на чьи-то данные априори не может быть белым.

С чего бы это? Может, если используется под белые цели.
Интересно, что ты понимаешь под понятием белые цели?
Уход от оплаты налогов с дохода это тоже белые цели?:D

Согласен, наврятли даже какие нибудь более менее популярные менялы работают не со своих кошельков.

Да… ну, свиньи же жрут ***** своё, ну а чё, они же… ихнее сердце даже человеку пересаживают. Вот это белые цели?

Согласен, наврятли даже какие нибудь более менее популярные менялы работают не со своих кошельков.

У тебя не получится них@я, понимаешь? Надо заниматься обменами валют, лет двадцать, ёпта.

Бот каптчу обошел?:D

советы какие то будет или только пустая болтовня?

Обратись к тем кто делает разлок киви-к тем кто с этим работает каждый день годами напролёт. А тут каждый второй советчик и каждый третий обнальщик, и все хакеры

Делай всё по процедуре как тебе говорят сами киви. Если договор не прошёл проверку значит в нём что то не так. Следует самому сделать запрос в поддержке опсоса и сравнить все данные. А далее делаешь очную ставку между СБ киви и поддержкой и кто из них прав=)

PS. договор на симку не обязятельно им скидывать, фото паспорта в руках ,
им хватет, а там они сами будут решать разблокировать или нет.
у меня был случай , в кошелёк кто то залез мой, создал виртуальную карту qiwi
и начал списывать деньги , он успел списать 1 тыс с кошелька , после этого
мой кошелёк заблокировали , и я с киви суппортом переписывался ,
через 2 месяца разблокировали!

Назад
Сверху