Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде монитор как монитор, да и на другом компьютере то же самое, глаза тоже ОК но написанное вот этим зеленым цветом читается с напряжением. Может не стоит им так увлекаться? arh.angel'у в особенности ;)
В функциях оформления форума есть вторая тема-темная. На ней видно хорошо. Но сочетание цветов в ней, мне лично не нравится. Потому пользуюсь светлой. Когда дело доходит вот до такого текста или вот такого, то я его просто выделяю мышью и спокойно читаю дальше)
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сижу всегда на дарке, поэтому выбрал этот зеленый, который отлично смотрится.
Собственно возможно поэтому не сижу совсем в сером.
Вроде техадмин хотел сделать некоторую разницу цветов в обоих версиях, чтобы при переходе на другую не возникало таких неприятных ситуаций (в сером и правда читать неприятно).
Может просто напомнить ему об этом?)
Не знаю. Но я так один раз какой-то пост открыл и залип на пару минут - пост есть, комментарии есть, а текста поста нет :)
Ну и так, на всякий случай, тут не все постящие - Артемии Лебедевы, но. возможно, стоит как-то регламентировать оформление или модерировать посты с вырвиглазным или "невидимым" оформлением. Собственно, чтобы привлекательно оформить текст, достаточно одного-двух цветов и разметки шрифта.
Я вот сейчас под "серыми деньгами" сижу и ваша подпись "Банковские дебетовые карты РФ ( Альфа банк, ВТБ24, Связной, Киви, Сбербанк и др.) ГАРАНТ." видится мне расплывчатой неровной светло-зелёной полосой :)